Заходит Мужик в бар, заказывает там 12 по сто. Бармен наливает ему 12 по сто. Мужик выстраивает их в ряд, и берет отодвигает первую и последнюю. Потом выпивает все 10 подряд одним залпом, остаются только первая и последняя.
Бармен спрашивает его:
- Почему вы выпели все 10 по сто, а первую и последнюю отставили.
Мужик ему отвечает:
- Первая может не пойти, а последняя вернутся.
о мужской логике)
Сообщений 81 страница 100 из 136
Поделиться8120-01-2010 02:04:05
Поделиться8220-01-2010 02:47:31
Не люблю женщин, знающих себе цену - у меня нет таких денег!
Поделиться8320-01-2010 03:11:21
Степени состояни носков
1. Кидаешь носки и они прилипают к стенке
2. Носок с левой ноги невозможно одеть на правую
3. Носки стоят рядом с кроссовками
4. Носки можно снять раньше кроссовок
5. Носков как таковых уже нет- остался только запах
Поделиться8421-01-2010 13:49:39
Студент театрального вуза спрашивает у преподавателя:
- Профессор, а что такое истинное перевоплощение?
- Нуу, голубчик, как бы Вам понятней объяснить? Это к примеру,
когда в фильме "Московская сага", Кристина Орбакайте играет певицу!
Поделиться8525-01-2010 02:17:59
Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!
Поделиться8625-01-2010 02:24:44
Мне нужен совет. Заранее благодарю.
Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении «налево». Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться «с подружками», когда я спрашиваю, с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете - мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
Поделиться8725-01-2010 02:24:51
- Серега, ты дверь закрыл?
- Закрыл.
- На ключ?
- Да, на ключ.
- На два оборота?
- Да на два, на два!
- Так, пацаны, Сереге больше не наливать-мы же в палатке!..
Поделиться8825-01-2010 02:25:19
Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орет, что какая-то свинья опять нажралась, а вы ей: «Отстань, дай поспать», а она: «Нет, когда все это кончится!», а вы: «Да заткнись ты!», а она: «Все люди как люди, а этот как скотина!» - знайте: такой сон предвещает, что поспать вам не дадут!!!
Поделиться8925-01-2010 02:25:20
Если вам снится, что вы лежите на кровати пьяный, в ботинках, а рядом стоит баба в бигудях и орет, что какая-то свинья опять нажралась, а вы ей: «Отстань, дай поспать», а она: «Нет, когда все это кончится!», а вы: «Да заткнись ты!», а она: «Все люди как люди, а этот как скотина!» - знайте: такой сон предвещает, что поспать вам не дадут!!!
Поделиться9025-01-2010 02:39:42
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!
Поделиться9104-02-2010 02:51:23
- Ну почему, стоило мне жениться, и девушки на улице
сами стали подходить и знакомиться...
- Объясняю! Когда ты женат, у тебя чистая и выглаженная
одежда, плюс ты побрит и накормлен.
Поделиться9204-02-2010 03:04:45
Идyт отец с сыном по yлице. Отец покyпает кpyжкy пива и пьет. Сын емy говоpит:
- Пап кyпи мороженое.
- Ты че обалдел что ли, пиво с мороженым?!
Поделиться9305-02-2010 03:30:17
Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает...
- А почему солнце такое яркое?
- А хрен его знает...
- Пап, может, ты устал?
- Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
Поделиться9405-02-2010 03:39:52
Женщины приходят в бешенство, когда мужья лезут во все их дела,
жадничают, контролируют покупки, восхищаются красотой других женщин,рассказывают в компании похабные анекдоты и... писают в раковину.
Мое мнение насчет последней претензии - женщин бесит это потому, что
мужчины могут это сделать.... ))
Поделиться9509-02-2010 01:12:19
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле...
Поделиться9609-02-2010 01:36:42
Яичница по-холостяцки:
открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…
Поделиться9709-02-2010 01:41:38
Если муж спрашивает у жены по телефону"Че-нибудь купить домой?", он имеет в виду"Есть ли че-нибудь дома пожрать?"
Поделиться9810-02-2010 04:11:47
чем отличаются женщины от телевизора?
Телевизор сначала показывает а потом ломается, А женщины сначало ломаются а потом показывают
Поделиться9910-02-2010 04:13:12
-Почему женщины живут дольше мужщин?
-У них нет жён.
Поделиться10004-03-2010 04:31:23
Чем щедрее мужчина на первых свиданиях, тем на меньший срок ему нужна женщина.