Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Мягкие игрушки

Мягкие игрушки

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Приложение))

+1

22

А я хочу большого розового слона... А мне подарили небольшого, но я все равно была щяслева как ...слон )

и вообще люблю жмякать такие большие игрушки с шариками в животе и лапах

они клёвые

+1

23

По поводу мягких игрушек, своей девушке предложил купить новую. У неё есть мифка плюфевый, старенький такой, убогай. Предложил ей сменить партнёра, она с ним всегда спит кады я не рядом. Она отказалась, сказала: " - Я тебе не какая то там, я однолюбка!" Блин я ревную.:)))

0

24

=))))

По отсутствию розового слона, сплю обняв подушку... когда одна ^^

0

25

Химера написал(а):

А я хочу большого розового слона... А мне подарили небольшого, но я все равно была щяслева как ...слон )

и вообще люблю жмякать такие большие игрушки с шариками в животе и лапах

они клёвые

не могу не согласиться) Тоже такие обожаю, мы все игрушки подобного рода с подружкой назвали "с шариками в попе")

0

26

Да да и в попе тоже :)

0

27

Анника написал(а):

не могу не согласиться) Тоже такие обожаю, мы все игрушки подобного рода с подружкой назвали "с шариками в попе")

Как это загадочно звучит...м-м-м...есть настоящие ценительницы игрушек.:)
Блин, надо вспотрошить медведя своей подруги, открыть тайну почему она предпочитает с ним спать....ревную!!!

0

28

Не трогать медведев!!!!

0

29

Скажите тады мне пажалуйста, откройте тайну сию, пачему фсе девушки предпочитают спать с медведями, а не с мужиками-бибизьянами и мужиками-свиньями?

0

30

Не все, ага?
или я исключение из правил

0

31

Вот химера спит со слоником, а я с енотом))
Неординарные мы -такой вывод делаю)

0

32

karolina написал(а):

А если я сплю с мужчиной и без игрушки,то к какой категории я отношусь?)

так и я ж тоже сплю, с енотом теперь изредка. Скучает, наверно, бедняжка))))))

0

33

Так если вы все спите с мужчинами...то нафига вам медведь, енот, слоники...комплексы? Или у них что то есть что нет у нас?:) Мы не мягкие?)

0

34

Немного не в тему,но я сплю с книгой по программированию под подушкой. кровать широкая,на краю валяется еще штуки 2 книги по английскому и столько же по конфигурированию 1С:) Судя по всему я больной человек.

0

35

Malleus Maleficarum написал(а):

Так если вы все спите с мужчинами...то нафига вам медведь, енот, слоники...комплексы? Или у них что то есть что нет у нас?:) Мы не мягкие?)

они милые, наивные, трогательные, добрые, нежные, приятные на ощупь, и детско-непорочные)

0

36

Decorator написал(а):

Немного не в тему,но я сплю с книгой по программированию под подушкой. кровать широкая,на краю валяется еще штуки 2 книги по английскому и столько же по конфигурированию 1С:) Судя по всему я больной человек.

кто с куклами играет, кто с машинками, кто с книгами))) это не болезнь, а направленность интересов)

0

37

Тема очищена от лишних сообщений(а по сути от сообщений содержащих оскорбления,мат)

0

Вы здесь » Простор открыт » Девичник » Мягкие игрушки