Ань, мне не приятно , честно .
Отредактировано quickdriver (18-10-2008 01:13:12)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !
Ань, мне не приятно , честно .
Отредактировано quickdriver (18-10-2008 01:13:12)
Тебе надо в цирк идти . А мне вообще не смешно . А противно !
ты_,Димик,_ничего_не_понимаешь_в_современном_обществе,это_наоборот_для_привлечения_клиентов_делается)
ты_,Димик,_ничего_не_понимаешь_в_современном_обществе,это_наоборот_для_привлечения_клиентов_делает
Зайка , ну вот я вижу что ты имеешь хоть небольшое представление о креативе . Это радует .
Значит ты хочешь привлечь ту массу , которая клюёт на всякие извращения . Это твоё право , Ань , только пойми , что в ресторане трансвеститам не место . Им место в цирке или в театре . Ну вот у меня лично они отвращение вызывают .
Продолжается набор свободных энтузиастов в наш ресторан !!!
Свободными остаются следующие должности :
1) Шеф-повар ( главный специалист по блюдам )
2) Су-шеф ( заместитель шеф-повара )
3) Менеджер зала ресторана ( обеспечивает грамотное обслуживание клиентов ресторана )
4) Менеджер бара ( обеспечивает грамотное обслуживание клиентов бара)
5) Начальник охраны ( муж ! ) ( шеф службы безопасности )
6) Сомелье ( главный специалист по напиткам )
7) Главный инженер( главный по технической части )
7) Главный инженер( главный по технической части )
покажите контракт!
покажите контракт!
Юр , и охота тебе иметь дело с бумагами ?
Я тебе и так расскажу что входит в твои обязанности .
Как главный спец по технике ты будешь контролировать всяческую аппаратуру в ресоране , баре и на танцполе . На самом деле , она и не сломается , будь уверен . Всё оборудование прежде чем попасть к нам тщательно проверяется . Тем более оборудование это фирменное и отличного качества .
К тебе будем обращаться по техническим вопросам . Ну вот например захочет annika устроить мегасветовое шоу . А ты подскажешь нам , что для этого нужно . Какие трудности могут возникнуть .
Юрий , ты ведь по профессии инженер и значит ты в технике лучше всех нас разбираешься .
кстати, а вышибала кто будет?
покажите контракт!
вот) это правильные подход_ а то Дима хочет, чтобы мы только на голом энтузиазме работал)
кстати, а вышибала кто будет?
Да есть вышибала и ещё два охранника , но вот начальника охраны нет .
Я хочу в начальники
Я хочу в начальники
Дровосек , будешь начальником охраны ?
Я хочу в начальники
только подбери нам охранников посимпатичнее) мне Димкой подобранные не очень нравятся)
А что делать нужно?)
А что делать нужно?)
надо пригласить на должности охранников Тома Круза, Джаредо Лето, Вина Дизеля, Орландо Блума, Джуда Лоу...))))
Нее лучше женскую сборную по самбо
Нее лучше женскую сборную по самбо
охрана должна быть мужского пола
Кто сказал
охрана должна быть мужского пола
это начальник охраны должен быть мужского пола
А что делать нужно?)
Андрей (Drovosek) , ты теперь официально начальник охраны ресторана "Простор открыт"
Ну ладно , охранников новых наберём . Ты , Андрей , как начальник охраны вместе с Анникой (нашей главной креативщицей ) , подберите несколько охранников .
Одна уже сама пришла по объявлению
Андрей , думаю вы найдёте общий язык )))
как начальник охраны я подумаю как вам такие
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !