вот такие претенденты ещё есть
сложение красивое-но вот лица что то не очень))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !
вот такие претенденты ещё есть
сложение красивое-но вот лица что то не очень))
а поодетее есть?)
вот
А вот этим бы я точно свое пальтишко не доверила [взломанный сайт]
вот
Три девушки уже есть . Ещё нужно троих охранников , не больше . И они должны иметь презентабельный вид . Это немаловажно .
неужели симпатичных охранников в мире не осталось?(
поступили заявления вот от этих граждан
предлагаю в дополнение к живой охране установить электронную
Отредактировано Drovosek (19-10-2008 10:43:36)
поступили заявления вот от этих граждан
первого берем! Думаю, девчонки меня поддержат)))
первого берем! Думаю, девчонки меня поддержат)))
Так, я думаю берём первого и третьего, если есть пожелания по поводу последней вакансии прошу высказываться. Требования к претендентам хорошая физ подготовка, никаких облегающих трико, ну и на лицо не очень страшный))))
Требования к претендентам хорошая физ подготовка, никаких облегающих трико, ну и на лицо не очень страшный))))
тогда третий нам не подходит, по последнему пункту)
тогда третий нам не подходит, по последнему пункту)
Зато у него вид солидного мужчины
И водителем он может заодно быть
И водителем он может заодно быть
да-да-да! если он на этой машинке нас катать будет, то я согласна
Но он занятой человек . Шоу бизнес его захватил . Думаю он откажется баранку крутить и тем более стоять на одном месте .
Но он занятой человек . Шоу бизнес его захватил . Думаю он откажется баранку крутить и тем более стоять на одном месте .
так совсем не обязательно, чтобы он за рулем был, главное, чтоб машинку нам отдал)))
на такой машинке только в этом дворе и будеш кататься или краном со двора в двор передвигать будут
А как вам такая машинка ?
ну разве что если там джакузи , бар , и широченная кровать есть))
на такой машинке только в этом дворе и будеш кататься или краном со двора в двор передвигать будут
не надо ля-ля)))) машинка очень даже удобная)))
лучше признавайся, кем работать в ресторан пойдешь наш?)
здесь уже почти все трудоустроены)))
начальник отдела кадров)) или как там.. менеджер по персоналу?)) там ведь и танцовщиц нанимать нужно.. и поваров.. и барменов..)) да и гениральный деректор наверное наемный?)
Вот , подобрал машинку для нашей главной креативщицы - анники
А эта для начальника охраны - дровосека
и его команды
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !