Самый популярный ром в России, который можно найти в любом баре - это конечно же Бакарди
Бакарди 8
Бакарди золотой
Бакарди Лимон
Бакарди Резерв
Бакарди черный
Бакарди светлый
Отредактировано quickdriver (23-10-2008 20:33:41)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !
Самый популярный ром в России, который можно найти в любом баре - это конечно же Бакарди
Бакарди 8
Бакарди золотой
Бакарди Лимон
Бакарди Резерв
Бакарди черный
Бакарди светлый
Отредактировано quickdriver (23-10-2008 20:33:41)
Отредактировано Smeralda (23-10-2008 16:41:19)
так так так...
А еще у нас есть коньяк!!!
Коньяк - крепкий алкогольный напиток, который изготавливается из коньячного спирта, полученного путем двойной перегонки молодых вин белого винограда с последующей выдержкой в дубовых бочках. Это напиток янтарно-золотистого цвета, обладающий сложным ароматом с оттенками ванили и мягким гармоничным вкусом.
Из крепких спиртных напитков коньяк стоит в особом ряду. Он по праву считается самым изысканным из всех бренди, за свою глубину и теплоту вкуса, интенсивность и совершенство букета, длительность приятных вкусовых ощущений во рту. Высокие ароматические качества коньяка сделала его необходимым при производстве конфет, шоколада, пирожных и тортов, соусов и другой продукции пищевой промышленности.
Название небольшого города на юго-западе Франции стало известно на весь мир. Коньяк - город, ставший напитком. Во многих странах производят коньяк, но по сей день Франция остается страной классического коньяка. Французский коньяк не просто напиток, это стиль жизни, признак успеха.
Слово "коньяк" может, наверное, считаться одним из самых популярных в мире. Известно, что уже в 18 веке коньяк экспортировался не только в Скандинавию, Россию, но и в Луизиану, Гвиану, а также в Азию и на Дальний Восток. Впрочем, и в наши дни коньяк успешно покоряет мир. Главным мировым потребителем являются Соединённые Штаты, Англия, Германия, Япония.
Смеральда , про ром интересно было читать . Спасибо )
quickdriver
Сама не знала, что история рома далеко не с Кубы начинается, а с Индии
а я скорая помощь, буду откачивать тех кого вы отравите или кто перепьет)))
я подаю прошение, на должность менеджера зала!
так на медбрата или менеджера?)))
я был нач отд логистики в адике. могу помочь со складом если вокантно)
я был нач отд логистики в адике. могу помочь со складом если вокантно)
помогай)
дык.. на каком он у вас уровне? холодильники то есь?) какие потребности? хто главный вообще?)
так главного еще не взяли))) так что пока проявляй инициативу, все оплачивается)))
так что пока проявляй инициативу
йа из "серых кардиналов" моя инициатива невооруженным глазом не видна))
дык.. на каком он у вас уровне? холодильники то есь?) какие потребности? хто главный вообще?)
держи холодильник
что ж инструмент есь..
итак, работнички, я ваш новый папа. меня зовую Макс Валерьевич. а как я буду звать вас вы узнаете позже.
что ж инструмент есь..
что еще? продукты?
наш первый клиент по программе "помоги детям эфиопии" обслужите девачку, ее принесли их кухни где обнаружили торчащей из кострюли с супом
продукты коку на камбуз. мне тачку, лучше две и быстрых, и крепких молодцов штуки четыре и бабла с поставщиками разбашливаться. и списочек чем вас тарить)
наш первый клиент по программе "помоги детям эфиопии" обслужите девачку, ее принесли их кухни где обнаружили торчащей из кострюли с супом
что за ужасы на ночь????
Впрочем я здесь массовик-затейник, поэтому песенку для нее подберу)
Люблю я макароны,
Любовью к ним пылаю неземною.
Люблю я макароны -
И что хотите делайте со мною!
Для вас это - ерунда,
Подумаешь еда!
Полейте их томатом,
Посыпьте чёрным перцем,
Смешайте с тёртым сыром,
Запейте их вином.
Поймёте вы всем сердцем -
Какое это чудо,
Потом вам станет худо,
Но это уж потом.
Вельможные персоны
Худеют по диете - и напрасно,
Им снятся макароны,
А надо есть пилюли да лекарство.
А я - человек простой,
Хотя и не худой.
Залейте их томатом,
Набить их чёрным перцем,
А также тёртым сыром
И молодым вином.
И знаю я всем сердцем,
Что нет на свете блюда,
Вкусней, чем это чудо,
Вреднее, чем оно.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Я так полью томатом,
Посыплю чёрным перцем,
Смешаю с тёртым сыром
И дам запить вином.
Поймёт она всем сердцем,
Какое это чудо,
Потом ей станет худо,
Но это уж потом.
Люблю я макароны,
Хоть говорят они меня погубят,
Люблю я макароны,
Хотя моя невеста их не любит.
Но я приготовлю их
Однажды на двоих.
Уж я приготовлю их
Однажды на двоих!
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » ВНИМАНИЕ !!! ВНИМАНИЕ !!! Набор персонала в ресторан начался !