Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » про аватары)

про аватары)

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Тахира написал(а):

Мальчишки ..солидарны.. http://s8.rimg.info/0bce37644125a2a809a … d2eab0.gif

Тахир, а мы что хуже? угощаю))
http://i032.radikal.ru/0910/1d/10dd45ebd8ca.jpg

0

42

annika написал(а):

я про внутреннего тебя говорю, из меня никудышный психолог, но ты в моем предсталении спокойнее, рациональнее, но любишь дурачиться)

Смотри не перепутай, где дурачусь, а где серьёзно говорю... :whistle:

annika написал(а):

Хотя ты скорпион, а скорпионы прекрасные актеры, импульсивные, добивающиеся своих целей...

Из водолеев актёры -  :cool:

0

43

annika написал(а):

он меня боицца

Уже сбежал))

+1

44

))))

0

45

Скорп написал(а):

Из водолеев актёры -  :cool:

водолеи... не знаю, у меня мало таких знакомых. А у Скорпионов актерство в крови, не в том смысле, что они лицемерят. а в том, что они любую ситуацию могут повернуть так, как угодно им. Они могут быть излишне холодны, или наоборот взрывоопасны, и не из-за "разделения личности", как у близнецов, а из-за того, что им это выгодно сейчас, в данной конкретной ситуации 8-)

0

46

annika написал(а):

Тахир, а мы что хуже? угощаю))

http://i069.radikal.ru/0910/9e/cf1e9b78c468.jpg

+1

47

annika написал(а):

водолеи... не знаю, у меня мало таких знакомых. А у Скорпионов актерство в крови, не в том смысле, что они лицемерят. а в том, что они любую ситуацию могут повернуть так, как угодно им. Они могут быть излишне холодны, или наоборот взрывоопасны, и не из-за "разделения личности", как у близнецов, а из-за того, что им это выгодно сейчас, в данной конкретной ситуации

Тяжёлая артиллерия пошла...Будешь заморачиваться - до добра не доведёт... :whistle:

0

48

annika написал(а):

водолеи... не знаю, у меня мало таких знакомых. А у Скорпионов актерство в крови, не в том смысле, что они лицемерят. а в том, что они любую ситуацию могут повернуть так, как угодно им. Они могут быть излишне холодны, или наоборот взрывоопасны, и не из-за "разделения личности", как у близнецов, а из-за того, что им это выгодно сейчас, в данной конкретной ситуации

Ань..все про знаки зодиака знаешь? Про меня расскажи..своими словами.. :)

0

49

Скорп написал(а):

Уже сбежал))

Да..прикольно разговаривать ..я поношенными ботинками..беее... :insane:

0

50

Скорп написал(а):

Тяжёлая артиллерия пошла...Будешь заморачиваться - до добра не доведёт... :whistle:

я просто описываю качества, которые наблюдаются у многих скорпионов, а у меня в жизни их много: от мамочки -до бывшего молодого человека, поэтому знаю :P

0

51

Тахира написал(а):

Да..прикольно разговаривать ..я поношенными ботинками..беее...

Бери выше - это образ, милая...)

0

52

annika написал(а):

я просто описываю качества, которые наблюдаются у многих скорпионов, а у меня в жизни их много: от мамочки -до бывшего молодого человека, поэтому знаю

а я только с одной ракиней был ПРОСТО ЗНАКОМ...и то, недолго...
Так что, нечестно... :glasses:

0

53

Скорп написал(а):

Бери выше - это образ, милая...)

Хоть выше..хоть ниже ..не впечатлил..

0

54

Тахира написал(а):

Ань..все про знаки зодиака знаешь? Про меня расскажи..своими словами.. :)

Тахир, просто мои наблюдения о наиболее распространенных чертах))

Весы...  У меня не много знакомых с таким знаком. Но все-таки мое мнение. Человек не доверчивый, то есть не раскроет свою душу встречного поперечному. Многое держит в себе, от этого возникает опасность, что в один прекрасный момент он может "взорваться". Он часто во всем сомневаться, ему сложно сделать выбор. Надежный друг, преданный, который не способен на какую-нибудь подлость. Тихий, он "душа" компании, но "негласная". То есть: не являясь весельчаком балагуром, или волевой личностью, он располагает к себе людей, и им приятно его общество. Любит философствовать, мечтатель (потому что воздушный знак). Стремиться к "твердой почве под ногами", находится постоянно в поиске какой-нибудь опоры. Однолюб, но часто увлекается, когда ни за что не предаст любимого, а если все-таки такое случится, то тут же придет с покаянием.

где-то так :dontknow:

0

55

Тахира написал(а):

Хоть выше..хоть ниже ..не впечатлил..

Не имел такой цели...Впечатления храни от предыдущей...
Ты что, не видишь??? Я в поиске... :playful:

0

56

Скорп написал(а):

Ты что, не видишь??? Я в поиске.

Поставь кота.. :glasses:

0

57

мне стоптанные ботинки тоже не нравятся :nope:

0

58

Тахира написал(а):

Поставь кота..

Себе поставь кошку...Если так усатые нравятся... :dontcare:

0

59

annika написал(а):

мне стоптанные ботинки тоже не нравятся

И мне не нравятся стоптанные ботинки...)

0

60

мне все авы нравятся

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » про аватары)