Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Чем это пахнет?

Чем это пахнет?

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Кордон написал(а):

старая позиция - еще сталинская, - кто не с нами, тот против нас.

Вот именно , кто жаждет войны и бомбит населённые пункты . Кто считает Россию врагом ? - Саакашвили ,  и его украинские власти поддерживают . Войну начинают не солдаты , а генералы .

Тахира написал(а):

Да уж...темка продолжается..Россия-Украина..извечный вопрос..сейчас опять все переругаться .. http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b … aa3245.gif   http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e … bb0081.gif

Ну надо ведь поставить точки над и наконец прекратить ругаться .

0

22

у каждого свое мнение.

точки над і не так просто поставить, и не скоро их поставят.
На этом прощаюсь.

0

23

quickdriver написал(а):

Ну надо ведь поставить точки над и наконец прекратить ругаться .

Дима..точки в любом случае не поставятся.т.к. мы живем в разных государствах..и каждый гражданин своего государства будет защищать ....... так скажем.."интересы" своего государства....это будет извечная дискуссия..

0

24

Тахира , да понятно,что у каждого душа болит за свою Родину , за свой народ , но мне казалось что украинцы братья наши , и я всегда хорошо к ним относился и думаю что моё отношение к ним не изменится несмотря на действия украинских властей .

Тахира написал(а):

точки в любом случае не поставятся.

Кордон написал(а):

точки над і не так просто поставить, и не скоро их поставят.

Да , время покажет ... Но какие-то точки уже можно сейчас ставить .

Кордон написал(а):

На этом прощаюсь.

Удачи,Юр )

0

25

quickdriver написал(а):

Маллеус , а какой по-твоему пусть должна выбрать Украина чтобы поднять экономику ? И ещё вопрос : хотел бы ты жить в Европе и иметь кучу бабок или всё - таки для тебя Родина превыше всего ?

А у Юрия , как у гражданина Украины , хотелось бы спросить , устраивает ли его нынешняя жизнь ? Или хочется всё-таки жить в стране с установившейся экономикой и с сильной армией , иметь кучу бабок  , но жить рядом с врагом в лице России ( соответственно быть на грани войны ) ?

Смешно. Это всё о чём?
Позиция Запада:
"...А в горячих точках планеты
По татарски крича непотребщину
Меж собою дерутся чукчи
И смущают Европу этим
А Европа торчит над нами
А мы торчим друг над другом..."
А. Лаэртский
По Украине: "Куда с таким рылом в калашный ряд?"

0

26

Malleus Maleficarum написал(а):

Смешно. Это всё о чём?

Malleus Maleficarum написал(а):

Позиция Запада:
"...А в горячих точках планеты
По татарски крича непотребщину
Меж собою дерутся чукчи
И смущают Европу этим
А Европа торчит над нами
А мы торчим друг над другом..."
А. Лаэртский
По Украине: "Куда с таким рылом в калашный ряд?"

Маллеус , будь серьёзнее , не прикидывайся и не уходи от вопроса . Так хочется от тебя услышать вразумительный ответ , но видать не дождусь  :disappointed: 

Кордон написал(а):

да ему европа пофигу) как и все остальное)))

Думается мне что Юра прав

0

27

а шо вы тут лаетесь, кто что хотел тот то и смотрит нисмотря на запреты. я летом по Украине проехался(подрабатывал експедитором у бизнеса знакомого)-так мало на какой хате в самом задрипаном хуторе змея горинича не видел, а то и двух

0

28

DOZOR написал(а):

змея горинича

Это спутник что ли?

0

29

тарелка с тремя головками(или чотырмя)- разворот на юг. а вторую разворачивают больше на восток с одной головой.

0

30

DOZOR написал(а):

тарелка

я это и имел ввиду
Ну иногда проще спутник купить ,чем кабель прокладывать .

0

31

и никто никому не указ, ни ющин ни янек ни путин. что хочу то и смотрю)))

0

32

DOZOR написал(а):

Свобода это хорошо )

0

33

quickdriver написал(а):

Свобода это хорошо )

на каком позитиве все закончилось)))

0

34

DOZOR написал(а):

да, то ли дело - беларусь, использование спутникового ТВ (по словам Скиппи) строго регламентировано, подлежит регистрации, со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, сколько времени прошло с указа, - практически ничего не изменилось, что смотрели, то и смотрим. Вот только качество передач ОРТ за последние несколько лет упало конкретно, последнее время смотрю фактически только новости.

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Чем это пахнет?