Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?
2 июля 15:40
Showbuzz.ru
Фото — AFP 2009/Toshifumi Kitamura
Джонни Депп.
Фото — AFP 2009/Aaron Lambert
Майкл Джексон
Джонни Депп – один из кандидатов на роль Майкла Джексона в фильме о жизни поп-кумира.
Голливудские студии рассматривают возможность обратиться к Джонни Деппу с предложением сняться в новом биографическом фильме о покойном короле поп-музыки, который скончался от остановки сердца в своем доме в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.
Актер Джейми Фокс («Рэй») – также среди возможных кандидатов на роль Майкла Джексона до того, как он стал белым. Один из инсайдеров сообщает: «Есть несколько предложений о том, как рассказать невероятную историю жизни Майкла с разных точек зрения. В некоторых предполагается использование архивных съемок Майкла и его семьи, а также съемок с его живых выступлений. В нескольких роль Майкла могут исполнять актеры. Был упомянут Джейми Фокс, как и Джонни Депп. Все зависит от того, как его семья решит почтить его память».
Несмотря на эти сообщения, Джонни Депп утверждает, что к нему не обращались по поводу каких-либо проектов, связанных с Майклом Джексоном. Актер сказал: «Нет, нет, нет, я никогда даже не думал о том, чтобы играть Майкла Джексона в кино, я думаю, если кто и смог бы сыграть его, это был бы только сам Майкл Джексон».
tv.akado.ru