Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Новости в мире кино..

Новости в мире кино..

Сообщений 81 страница 100 из 149

81

Скандал на церемонии MTV Movie Awards в США: Саша Барон Коэн сел голым задом на Эминема
http://s48.radikal.ru/i120/0906/33/4e46ad3f29d0.jpg
Небывалый случай произошел во время церемонии вручения кинонаград MTV: знаменитый комик Саша Барон Коэн, известный своими эксцентричными выходками, на этот раз переплюнул самого себя: он сел голым задом на лицо известного рэпера Эминема! Таким неоднозначным образом Коэн прорекламировал свой новый фильм "Бруно", который должен выйти в скором времени.

Описывать всю историю не имеет смысла - это как раз тот самый случай, когда следует увидеть все самому. Смотрим!http://life.ru/video/9858
01.06.2009 11:17
life.ru

0

82

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

83

Арнольду Шварценеггеру предложили роль в новой части фильма "Хищник"
Губернатор Калифорнии пока никак не отреагировал
http://s47.radikal.ru/i116/0906/1a/b421c620cd71.jpg

Работа над новым "Хищником" идет уже полным ходом, и главный ответственный за картину Роберт Родригес решил сделать ход конем - он решил привлечь к съемкам самого Шварценеггера, снимавшегося в самой первой части фильма. Губернатор Калифорнии пока не ответил на предложение Родригеса, но вполне возможно, что он с радостью согласится принять участие в новом "Хищнике", даже если это будет совсем небольшая роль.

Фильм "Хищники" (а именно так называется новая часть) выйдет на экраны 7 июля 2010 года.
04.06.2009 14:28
life.ru

0

84

MTV приглянулись вампиры
http://s48.radikal.ru/i119/0906/a5/7257605f95dd.jpg
Нашумевший фильм «Сумерки», снятый по готическому роману-бестселлеру Стефании Майер о любви обычной девушки и вампира, по итогам MTV Movie Awards 2009 обошел даже самые «признанные» киноленты, собрав награды аж в пяти номинациях, передает РИА «Новости».

В ходе церемонии, состоявшейся в ночь с воскресенья на понедельник, картина «Сумерки» завоевала трофеи в номинациях «Лучший фильм года», «Лучшая женская роль», «Лучший поцелуй», «Лучшая драка» и «Мужская роль - открытие года».

«Лучшая мужская роль» досталась Заку Эфрону, сыгравшего одного из главных героев в фильме «Классный мюзикл: Выпускной».

Премия в номинации «Лучший негодяй» была посмертно присуждена актеру Хит Леджеру за роль Джокера в блокбастере «Темный рыцарь». До этого Леджер также получил посмертно «Золотой глобус» и «Оскар».

«Лучшая комедийная роль», по мнению жюри, оказалась у Джима Керри в фильме «Всегда говори «Да», а премия «Лучшая песня из кинофильма» досталась Мили Сайрус за композицию The Climb из фильма «Ханна Монтана: Кино».

Кинонаграды MTV Movie Awards - это ежегодное телевизионное шоу, организуемое телеканалом MTV, по присуждению наград в области американского кино. Премия зародилась в 1992 году. С тех пор в номинации «Лучший фильм года» трофеи получали такие знаменитые картины, как «Терминатор 2: Судный день», «Титаник», «Матрица», «Гладиатор», все части трилогии «Властелин колец», «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» и «Трансформеры».
news.akado.ru

Можно было и не сомневаться.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

85

Брюс Уиллис снимется в новом фильме Сильвестра Сталлоне "Смертники"
Мы уже рассказывали о том, что некоторые звезды Голливуда отказались участвовать в беспрецедентой задумке Сильвестра Сталлоне, а именно - съемке фильма "Смертники", в котором были бы собраны все бывшие и нынешние герои боевиков.

Так кто же еще отказался от съемок? Помимо Жана Клода Ван-Дамма, в фильме не смогли принять участие такие звезды, как Джеки Чан, Уэсли Снайпс и даже Стивен Сигал.

А вот нестареющий Брюс Уиллис все-таки появится в "Смертниках" - в данный момент актер пытается выкроить время в своем плотном съемочном графике для участия в фильме Сталлоне.
life.ru

0

86

Тим Бартон продолжит "Алису в стране чудес"

22 июня  17:18
Видео.ру

http://i052.radikal.ru/0906/5b/f1a94bebac47.jpg
Фото — wwwtimburtoncollective.com

Джонни Дэпп.
Тиму Бартону показалось не слишком интересным снять обычную экранизацию сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», поэтому режиссер представит на суд зрителей продолжение знаменитой истории, сообщает USA Today. В его новом фильме семнадцатилетняя Алиса возвращается в сюрреалистический мир, чтобы избежать скорого замужества.

По сюжету будущего фильма Алиса снова бежит за белым кроликом, который приводит девушку в волшебную страну. Сама героиня не помнит первого путешествия, которое состоялось 10 лет назад, зато обитатели Страны чудес ждут ее возвращения с нетерпением.

Съемки картины заняли 40 дней и завершились в декабре прошлого года. Сейчас продолжается работа над монтажом и спецэффектами – Бертон снимал «Алису» с использованием технологии захвата воображения, трансфер которой затем будет переведен в 3-D. Опубликованные концепт-арты уже смотрятся фантастически.

Премьера картины с участием Джонни Деппа (Шляпник), Хелены Бонем Картер (Красная королева), Энн Хэтэуэй (Белая королева), Майкла Шина (Белый кролик), Стивена Фрая (Чеширский кот) и Кристофера Ли (Джаббервок) запланирована на март 2010 года. В роли Алисы – 18-летняя австралийка Миа Васиковска («Вызов»).
tv.akado.ru

0

87

Тахира написал(а):

Тим Бартон продолжит "Алису в стране чудес"

Очень люблю картины и мультфильмы этого режиссера) Будем ждать премьеры)

Тахира написал(а):

Джонни Деппа (Шляпник)

Любимый актер Бёртона)

Тахира написал(а):

Хелены Бонем Картер (Красная королева)

Его же любимая жена, муза, участвует во многих его проэктах, ее имя в титрах неудивительно) Бёртон считает ее великой актрисой)

Тахира написал(а):

Джаббервок

а это какой герой?

0

88

Хью Джекман и Дэниэл Крейг выйдут на Бродвей: они сыграют чикагских полицейских
http://i021.radikal.ru/0907/2c/379c5cf36e29.jpg
Готовится новое шоу под названием "Постоянный ливень"

Два главных мужских секс-символа Голливуда - Дэниэл Крейг и Хью Джекман - примут участие в новом шоу на Бродвее под названием "Постоянный ливень".

Постановка рассказывает о двух полицейских из Чикаго, чья нерушимая на первый момент дружба дает трещину. Участие маститых голливудских звезд в шоу сказалось даже на финальных ценах на билеты - организаторы требуют до $130 за штуку.

Интересно, что и для Джекмана, и для Крейга "Постоянный ливень" не будет первой работой на театральной сцене - за плечами у обоих актеров уже по несколько работ аналогичного характера, так что за качество шоу переживать не приходится.

"Постоянный ливень" можно будет посмотреть уже в сентябре этого года. К сожалению, пока только в Нью-Йорке.
10.07.2009 04:19
life.ru

0

89

Джонни Депп сыграет Майкла Джексона?

2 июля  15:40
Showbuzz.ru
http://s39.radikal.ru/i083/0907/28/f10f6fec4b35.jpg
Фото — AFP 2009/Toshifumi Kitamura

Джонни Депп.
http://i017.radikal.ru/0907/07/c8e61c50d5d0.jpg
Фото — AFP 2009/Aaron Lambert

Майкл Джексон
Джонни Депп – один из кандидатов на роль Майкла Джексона в фильме о жизни поп-кумира.

Голливудские студии рассматривают возможность обратиться к Джонни Деппу с предложением сняться в новом биографическом фильме о покойном короле поп-музыки, который скончался от остановки сердца в своем доме в Лос-Анджелесе на прошлой неделе.

Актер Джейми Фокс («Рэй») – также среди возможных кандидатов на роль Майкла Джексона до того, как он стал белым. Один из инсайдеров сообщает: «Есть несколько предложений о том, как рассказать невероятную историю жизни Майкла с разных точек зрения. В некоторых предполагается использование архивных съемок Майкла и его семьи, а также съемок с его живых выступлений. В нескольких роль Майкла могут исполнять актеры. Был упомянут Джейми Фокс, как и Джонни Депп. Все зависит от того, как его семья решит почтить его память».

Несмотря на эти сообщения, Джонни Депп утверждает, что к нему не обращались по поводу каких-либо проектов, связанных с Майклом Джексоном. Актер сказал: «Нет, нет, нет, я никогда даже не думал о том, чтобы играть Майкла Джексона в кино, я думаю, если кто и смог бы сыграть его, это был бы только сам Майкл Джексон».
tv.akado.ru

0

90

Тахира написал(а):

Два главных мужских секс-символа Голливуда...

А по фоткам и не скажешь...

0

91

Тахира написал(а):

я думаю, если кто и смог бы сыграть его, это был бы только сам Майкл Джексон

Я тоже так считаю...

0

92

Депп -Джексона??????

0

93

Альбус Дамблдор станет привидением

16 июля  13:49
Lenta.ru

http://s47.radikal.ru/i118/0907/e7/a42d0db658a4.jpg
Фото — wwwtelegraph.co.uk

Альбус Дамблдор в исполнении Майкла Гэмбона
Глава Хогвартса Альбус Дамблдор появится в обеих частях дилогии «Гарри Поттер и дары смерти», завершающей сагу о юном волшебнике и его противостоянии силам зла.

Такой информацией поделился с ресурсом SCI FI Wire исполнитель роли Дамблдора Майкл Гэмбон. «Да, я занят в обеих частях. В первой из них я призрак, самый настоящий призрак. А во второй — воспоминание», — признался актер. Напомним, что, согласно оригинальному произведению Джоан Роулинг, Дамблдор погибает в конце «Принца-полукровки».

Что же касается исполнителя роли Гарри Поттера Дэниэла Рэдклиффа, то Гэмбон, игравший Дамблдора с 2003 года после смерти Ричарда Харриса, отметил его растущее актерское мастерство и уверенность. «Когда я пришел в проект, Дэн был маленьким мальчиком с другим лицом и высоким голосом. А теперь это вполне сформировавшийся мужчина. Я наблюдал за ним, за всеми ними эти годы, они изменились до неузнаваемости. Я полагаю, что Warner Brothers вытащила счастливый билет, когда Дэн был утвержден на эту роль», — сказал Гэмбон.

Напомним, что фильм «Гарри Поттер и принц-полукровка» вышел в мировой прокат 15 июля 2009 года. Шестой части поттерианы удалось обойти сиквел «Трансформеров» по количеству проданных билетов за неделю до мировой премьеры.
tv.akado.ru

0

94

Патрик Суэйзи идет на поправку?

20 июля 2009
http://s02.radikal.ru/i175/0907/09/3b6e08f3f203.jpg
Патрик Суэйзи, на которого несколько месяцев назад невозможно было смотреть, сейчас выглядит намного лучше. Кажется, что он сумел прибавить в весе. Вся пресса его уже "похоронила", но актер не собирается сдаваться.

На его шее больше не висят трубки от катетеров, а на лице появляется улыбка. Он даже выкурил несколько сигарет, отмечают очевидцы.
http://s05.radikal.ru/i178/0907/37/089368db1f23.jpg
Источник: DailyMail
Фото: DailyMail
.popcornnews.ru

0

95

КАК я за него рада!!!!!

0

96

:|
и это Патрик Суэйзи..."Привидение"...

0

97

Привидение фильм хороший, но я его больше по Грязным танцам помню... поэтому когда ЭТО увидела, быда в шоке!

0

98

я и "Привидение" и "Грязные танцы люблю", хороший актер, здоровья ему

0

99

А ещё "На гребне волны"...Классный фильм...И там он в расцвете сил...

0

100

точно... там кажется в главной роли Киану Ривз снимался, а Суэйзи был злодеем -серфером

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Новости в мире кино..