Malleus Maleficarum написал(а):Дим, ты прекрасно понимаешь, что правила форума и политика форума разнятся по своей смысловой нагрузке - несоответствие, т.е. ложь.
Маллеус,правила созданы для того,чтобы их нарушать))))))))
И для невнимательных цитирую :
цитата из Правил Форума*quickdriver написал(а):БЛОКИРОВКА.
1. За рекламу и спам – бан по ip и нику.
2. За злостный флуд.
3. За личные оскорбления.
4. За пропаганду педофилии, зоофилии, некрофилии бан бессрочный.
5.За оскорбительные высказывания, разжигающие национальную, сексуальную, религиозную рознь.
Маллеус,я давненько не изменял правила,а надо бы изменить,они сейчас слишком гуманны,но в принципе пусть такими и остаются,да пусть такими и останутся.
Блокировка за оскорбления пользователей будет и впредь актуальна.За оскорбление поступков или действий блокировка не будет производится)))))).Запрещено оскорблять пользователя,если нет видимых на то оснований(ну то есть если оскорбления несут в себе явную ложь,клевету)Другими словами - оскорблять по делу,когда есть видимая причина можно.Можно высказывать своё мнение,можно предполагать,но в этом случае уточнять, например писать : "по-моему","точно не уверен но...","возможно...","вероятно..." "мне кажется что..." и т.д. .Маллеус,это надо запомнить.
По поводу правил Форума.Многие уже в курсе,новичкам тяжело,я это знаю,Маллеус.Правила как я уже писал очень нестрогие , да и потом их можно нарушать,если есть основания или веская причина.Порядок должен быть на Форуме,просто чтобы удобнее было читать сообщения.Зачем писать сообщения,адресованные например Админу в теме например "На форуме произошли изменения".Пишите в конкретной теме,а если не знаете где писать,то можно же и спросить.
Приятного общения,Маллеус,хотя мне кажется,что здесь Вам интересны только пользователи,которых можно либо переманить на Ваш собственный форум либо свести с ними счёты.
Данный форум для свободных людей,которые свободны и могут делать,что хотят и где хотят,этот форум всего лишь место общения друзей и знакомых,просто случайно заглянувших или по указанию.короче говоря это Форум для всех.В Интернете очень много таких мест,так что у Вас будет ещё много возможностей для увеличения числа пользователей на Вашем собственный форуме.Я не против Ваших действий - у нас на Форуме свобода слова и это написано в Политике Форума.Пишите что хотите,сообщения удаляться не будут(если Вы ещё не в курсе : я вообще против удаления сообщений и тем.Но могут быть перемещены,если написаны не в той теме где должны быть написаны (если они не соответствуют названию или сути темы))
Вот собственно всё,что хотел написать.Хотя ещё многое хотелось бы написать,но дела у меня..
А вообще правила надо упростить.Но это позже сделаю.Сейчас дела у меня. И потом надо сообщения перенести в другую тему.А то флейм тут разводим.Читать потом не удобно же будет другим пользователям.И они подумают,что это форум анархии,хотя это не так на самом деле.Маллеус,просто люди могут чувствовать себя не комфортно если поймут,что на Форуме нет правил и что они могут быть оскорблены,грубо обмануты.Зачем людям негатив и опасность?Людям нужно расслабиться,пообщаться,прочитать интересную и(или) полезную информацию.Людям нужен позитив и хорошее настроение.Спокойное и в то же время свободное общение нужно людям.Я не собираюсь банить за свободное общение.И Вас Маллеус забанил просто из-за того,что Вы нарушили спокойствие на Форуме,оскорбили как меня,так и других пользователей,так и сам Форум.Он конечно не обидится))))
Я к чему это всё пишу.К тому что не надо людей дурить.А вообще мне кажется что люди здесь не глупые общаются,так что совет,Маллеус от меня таков : не стоит обманывать себя и ститать интернет форум инструментом власти,чем-то серьёзным,чем-то что может являться смыслом жизни.То есть вкладывать форум всего себя не стоит,должны быть более серьёзные цели в жизни,потом заботы и дела разве отменяются?Нет.Форум это всего лишь место общения.И как кто-то написал,цитирую : "Форум - это не место, - форум - это люди" . И ещё если нужна прибыль,то существует реклама,а если нужна слава то для этого тоже существует реклама,но без усилий не обойтись.Ну слава в инете,это мнимая слава.Вообще инет - это искусственное существо.И рано или поздно каждый оказывается off-line