Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Фильмы ..которые стоит посмотреть..

Фильмы ..которые стоит посмотреть..

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

"Любовь с уведомлением" (2002)
Two Weeks Notice

http://s48.radikal.ru/i121/0911/cc/b3f5a27b5339.jpg
# Продолжительность: 101 мин.

# Жанр: Комедия, Мелодрама.
# Страна: США, Австралия.
# Слоган: "En romantisk komedie om kжrlighed ved sidste blik".
# Режиссер: Марк Лоуренс.
# Сценарий: Марк Лоуренс.
# Продюсеры: Брюс Берман, Сандра Баллок, Скотт Елиас, Мэри МакЛаглен.
# Оператор: Ласло Ковач.
# Композитор: Джон Пауэлл.
# В ролях: Сандра Баллок, Хью Грант, Алисия Уитт, Дэна Айви, Роберт Клейн, Хезер Барнс, Дэвид Хэйг, Дориан Миссик, Джозеф Бадалуччо мл., Jonathan Dokuchitz, Винни Кокс, Джанин ЛаМанна, Ираида Поланко, Шарлотта Мэйер, Кэтрин Уинник, Джейсон Антун, Рокко Мусаччиа, Уинтер Каллмен, Фрэнси Свифт, Адам Группер ...
# Бюджет: 60 000 000$.
# Кассовые сборы в мире: 105 688 391$.
# Кассовые сборы в США: 93 354 851$.

Краткое описание:

Адвокат Люси Келсон посвятила свою жизнь борьбе со строительными корпорациями, разрушающими памятники нью-йоркской архитектуры в угоду возведению небоскребов. Но когда владелец одной из таких компаний, нахальный плейбой Джордж Уэйд, предлагает ей работать на него, Люси, памятуя поговорку «держи друзей близко, а врагов еще ближе», соглашается.
Идиллия длится недолго — Джордж, нашедший в лице девушки не только верного соратника в бизнесе, но и безотказного советчика по всем вопросам, начиная с выбора галстука и заканчивая личными проблемами, уже через несколько месяцев достает Люси настолько, что та подает заявление об уходе. По закону, она обязана отработать еще две недели, и только тут оба понимают, что значат друг для друга намного больше, чем им казалось.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48Tn6N41ELU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jTGg4PaE8Rg[/youtube]

0

122

Тахира написал(а):

"Любовь с уведомлением"

Фильм..очень понравился..Сандра..как всегда блистательна..а Грант..обворожителен..
Хотя фильм старый..но посмотрела с превеликим удовольствием...10 баллов из 10.. [взломанный сайт]
Хочу так же..любить.. :|

0

123

Тахира написал(а):

Грант

вообще не воспринимаю этого актёра... :dontknow:

Тахира написал(а):

Хочу так же..любить..

как? :)

0

124

Скорп написал(а):

вообще не воспринимаю этого актёра... :dontknow:

С некоторых пор он мне стал нравится..

Скорп написал(а):

как? :)

с happy end..

0

125

Тахира написал(а):

" Другой мир" (2003)

смотрела только первую часть, мне не понравился фильм, мрачный какой-то и скучный...

0

126

"Реквием по мечте"
"Сонна лощина"

0

127

клубничный лед написал(а):

"Реквием по мечте"

смотрел...глубины, откровенно говоря, особой не заметил... :dontknow:

0

128

смотрел...глубины, откровенно говоря, особой не заметил... :dontknow:

не знаю.. меня просто сильно задел фильм.... именно вот как снято.. как будто на камеру все сняли показали + музыка Моцарта взяла за душу....

0

129

Красота по-американски
American Beauty

http://i007.radikal.ru/0912/f7/7eeca7b3ed32.jpg

год             1999
страна             США
режиссер Сэм Мендес
сценарий Алан Болл
продюсер Алан Болл, Брюс Коэн, Дэн Джинкс, ...
оператор Конрад Л. Холл
композитор Томас Ньюман, Рик Арбакль, Рэнди Бачман, ...
жанр драма
бюджет             $15 000 000
маркетинг $30 000 000
сборы в США $130 096 601
сборы в мире + $226 200 000 = $356 296 601
время             122 мин.

Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.

Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает Лестеру мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил и желаний, и готов снова радоваться красоте.

Рецензия:

Отредактировано Скорп (07-12-2009 00:13:52)

0

130

клубничный лед написал(а):

"Реквием по мечте"
"Сонна лощина"

:cool:

Скорп написал(а):

Красота по-американски

ты сегодня по ТНТ смотрел?
я рекламку видела, но решила КВН смотреть, давно очень на него не попадаю, да и вроде его редко показывать стали... сидела, ждала -ждала, а сегодня оказывается траур((
а вчера посмотрела "Парфюмера" (в первый раз, книжку и подавно не читала), странный фильм, никакой великой идеи не поняла, и особого отпечатка не оставил

0

131

annika написал(а):

ты сегодня по ТНТ смотрел?

Ага...Философский...Бросает вызов всему американскому образу жизни и ценностям...

annika написал(а):

а вчера посмотрела "Парфюмера" (в первый раз, книжку и подавно не читала), странный фильм, никакой великой идеи не поняла, и особого отпечатка не оставил

Сегодня смотрел повторение...Денег, наверное, на костюмы и здания вбухали...А сюжет - нулевой... :(

0

132

Скорп написал(а):

Сегодня смотрел повторение...Денег, наверное, на костюмы и здания вбухали...А сюжет - нулевой... :(

ты тоже не читал? мне постоянно ее друзья предлагали, а у меня такой пунктик есть (наверное, неправильно это в какой-то мере), но я не смотрю и не читаю то что можно, не хочу как все быть...

0

133

annika написал(а):

ты тоже не читал?

я не читаю художественные произведения и уже довольно давно...

annika написал(а):

но я не смотрю и не читаю то что можно

в смысле? то, что популярно?

0

134

Скорп написал(а):

я не читаю художественные произведения и уже довольно давно...

почему?

Скорп написал(а):

в смысле? то, что популярно?

*модно)

0

135

annika написал(а):

почему?

загружает мозги))

annika написал(а):

*модно)

тонкая грань, видимо...не уловил разницы... :P

0

136

а я люблю читать) но не люблю, когда мне советуют что читать, люблю сама находить книги)

0

137

annika написал(а):

а я люблю читать) но не люблю, когда мне советуют что читать, люблю сама находить книги)

Ну оно и понятно...Книга, которая рассчитана на понимание широкой аудиторией, скорее всего не будет отличаться глубиной...

0

138

Дориан Грей
Dorian Gray

http://s39.radikal.ru/i083/1001/56/b9608fa754b5.jpg
# В ролях: Бен Барнс (Дориан Грей), Колин Ферт, Ребекка Холл, Бен Чаплин, Эмилия Фокс, Рэйчел Херд-Вуд, Кэролайн Гудолл, Фиона Шоу, Майкл Калкин, Мариам д'Або, Джонни Харрис, Дуглас Хеншэлл, Макс Айронс, Ноли МакКул, Луиз Роуз, Таллула Шеффилд, Дэвид Стерн, Пип Торренс, Джо Вудкок

год 2009
страна Великобритания
слоган «Молодой навсегда. Проклятый навеки.»
режиссер Оливер Паркер
сценарий Тоби Финлэй, Оскар Уайльд
продюсер Пол Бретт, Саймон Фоусет, Александра Фергюсон, ...
оператор Роджер Прэтт
композитор Чарли Моул
жанр триллер, драма
сборы в мире $12 650 209
премьера (мир) 9 сентября 2009
премьера (РФ) 4 февраля 2010, «Люксор»
время

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана —  в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.

Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…

0

139

Дакота Скай /
Dakota Skye

http://s59.radikal.ru/i165/1001/a7/14aa6b064ebc.jpg
Страна: США
Год выпуска: 2008
Размер изображения: 672x368
Качество изображения: DVDRip AVI DivX
Продолжительность: 01:28:46
Язык (Перевод): Профессиональный (двухголосый)
Размер файлов: 1.38 Гб
Жанр: Драма, Выпущенные в 2008
Режиссёр: Джон Хамбер
Актеры: Эйлин Эйприл Бойлэн, Йен Нельсон, J.B. Ghuman Jr., Скотт Ф. Андерсон, Мэтт Бэйкер, Калико Купер, Laci Couts, Ивэн Кетберт, Bay Dariz, Лори Декер

C тех пор как она себя помнит, на Дакоте Скай лежит проклятие суперсилы. Она способна видеть правду в любой лжи, которую она слышит, от маленькой безобидной лжи до самой коварной, которая исходит от людей, которым она казалось бы должна больше всего доверять: ее семья, друзья и учителя…

Фильм понравился..легко смотреть..не грузит..

0

140

"Повелитель бури" (2008)
Hurt Locker, The

http://i074.radikal.ru/1002/16/180dbc7d8f43.jpg
# Продолжительность: 131 мин.
# драма / триллер / война
# Режиссёр: Кэтрин Бигелоу
# Сценарий: Марк Боал (сценарий)
Продюсеры: Кэтрин Бигелоу, Марк Боал, Николас Чартье, Грег Шапиро
Исполнительный продюсер: Тони Марк
Оператор: Барри Экройд
Композиторы: Марко Белтрами, Бак Сэндерс
Монтаж: Крис Иннис, Боб Муравски
Художник: Карл Джулиуссон
Костюмы: Джордж Л. Литтл
# В ролях: Рэйф Файнс, Гай Пирс, Дэвид Морс, Джереми Реннер, Энтони Мэки, Брайан Герати, Кристиан Камарго, Малколм Барретт, Кристоффер Райан Уинтерс, Майкл Десанте, Сэм Редфорд, Кейт Майнс, Джастин Кэмпбелл, Джей Джей Кендел, Сухаил Альдаббах, Райан Трамон

В кадре:
Элитное армейское подразделение саперов ведет войну в Ираке и оказывается в городе где каждый встречный — потенциальный враг и шахид, и каждый предмет может быть замаскированной бомбой.
За кадром:
В съемках использовались любительские камеры, для того, чтобы придать фильму модный сейчас налет документальности. Снимался фильм на американской военной базе в Аммане, Иордания. Американские военные обыскивали членов съемочной группы (американцев) по дороге в Иорданию и обратно, а одного из продюсеров уже в Лос-Анджелесе вызвали на допрос к военному дознавателю
Цитаты:
"Ты поймешь, когда в нем окажешься" (таглайн фильма)

film.ru
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q6YCHKrP3wc[/youtube]

0

Вы здесь » Простор открыт » Кино и шоу бизнес » Фильмы ..которые стоит посмотреть..