вот мой
клевый)) я на него засматривалась, но любовь к раскладушкам победила, а еще мне говорили, что неудобно такими кнопками орудовать. Ты как считаешь?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Мобильные телефоны,мобильная связь
вот мой
клевый)) я на него засматривалась, но любовь к раскладушкам победила, а еще мне говорили, что неудобно такими кнопками орудовать. Ты как считаешь?
а мой первый телефон был такой
неудобно такими кнопками орудовать. Ты как считаешь?
ко всему привыкаешь, тем более они легко нажимаются, мне нравится.
ко всему привыкаешь, тем более они легко нажимаются, мне нравится.
а мой первый телефон был такой
я свой даже не помню, то есть помню, но номер модели забыла. помню что вторым у меня была такая 1100
у меня первый симак был, потом ериксон) а теперь те что на прошлой странице).. и еще одна валяется трубка непомню какая модель, нокиа ..
Открытие центра продаж и обслуживания абонентов в Закарпатской области
30 мая 2008 года состоялось открытие центра продаж и обслуживания абонентов в г. Великий Березный Закарпатской области по адресу: ул. Шевченко, 33.
Начата коммерческая эксплуатация сети местной беспроводной связи CDMA с задействованными индексами (03135) 29000 – (03135) 29999 в количестве 1000 номеров. С этого момента жители Закарпатской области могут воспользоваться услугами высококачественной мобильной и местной беспроводной связи с использованием прямой нумерации г. Ужгорода и г. Великого Березного, а также мобильными услугами передачи данных.
Обеспечена качественная связь в г. Ужгороде, а также в других городах и районных центрах Закарпатской области: г. Великий Березный, Чоп, Батьево, Мукачево, Свалява, Иршава, Берегово, Хуст, Вилок, Королево, Вышково, Тячев, Тересва, Ясиня, Рахов.
и еще: связь достает почти на 80 км на территорию Румынии, Словакии, Польши, и Венгрии, чем пользуются местные бизнесмены и жители этих стран.
кстати, обеспечено подключение к интернету, скорость в Ужгороде до 400 кбит/сек, в других городах и селах - 120 кбит/сек.
SIM-карту скрестили с DVD-диском
Казалось бы, что может быть общего между SIM-картой и диском формата DVD? Компания Gemalto решила ответить на этот вопрос, добавив миниатюрный DVD-диск к пластиковой карте, к которой крепится новый SIM-чип. Благодаря этому операторы мобильной связи смогут предоставлять пользователю до 50 Мб программного обеспечения для связи, а также различной документации в электронном виде без необходимости оснащения стартового пакета дополнительным диском.
Три года назад аналитики пророчили будущее SIM-картам большой емкости. Gemalto тогда не осталась в стороне, и в ноябре 2005 года объявила, что будет поставлять для оператора France Telecom SIM-карты с объемом 128 Мб. К сожалению, отсутствие стандартизированного интерфейса для соединения с компьютером, а также контента, которому необходима была такая емкость для хранения, не дали проекту закрепиться на рынке. Последовавшее позже принятие стандарта высокоскоростного обмена данными с SIM-картами также не улучшило ситуацию, поскольку лишь несколько компаний проявило к нему интерес.
Gemalto считает, что ее новая разработка, получившая название SVC (Smart Video Card) обязательно найдет своего покупателя, поскольку имеет ряд преимуществ:
* Обеспечивает интерактивную рекламу новых сервисов и продукции оператора;
* Заменяет собой большие и стоящие дополнительных средств руководства пользователя, а также компакт-диски с сервисным программным обеспечением;
* Уменьшает себестоимость изготовления упаковки для пакета.
Изредка случается так, что дефект в мобильном телефоне обнаруживается после того, как он попал в продажу. Так случилось и с некоторыми мобильными телефонами Samsung SGH-C450.
Компания Samsung обратилась к жителям Нидерландов, чтобы они вернули, мобильные телефоны Samsung SGH-C450, которые были приобретены после первого сентября 2008 года. Как оказалось, электромагнитное излучение, создаваемое аппаратом, превышает допустимые нормы.
Южнокорейский производитель имеет хорошую репутацию, и чтобы ее не портить предлагает бесплатно обменять модель Samsung SGH-C450 на Samsung M150.
мой
ох, люблю я раскладушки)
у меня первый был LG, не помню какой модели, но с синеньким экраном, потом был нокиа 3100, а сейчас самсунг х640, я с ним уже 3 года хожу, он у меня многое прошел и огонь и воду и медные трубы, его даже 1 раз своровали, но потом добрые дяди менты мне его вернули обратно.
его даже 1 раз своровали, но потом добрые дяди менты мне его вернули обратно.
у меня два раза телефоны воровали, но никто их не возвращал
Европа вводит универсальное зарядное устройство
В 2010 году настанет конец мучениям владельцев мобильных телефонов, забывших дома зарядное устройство. Все продаваемые в Евросоюзе телефоны будут выпускаться с универсальным устройством.
Соглашение было разработано Еврокомиссией в феврале и теперь наконец-то парафировано всеми крупнейшими производителями мобильных телефонов: Nokia, Sonу Ericsson, Apple, Motorola, LG, Samsung и другими. В основе новой технологии: micro-USB, сообщает агентство Euronews.
По мнению еврокомиссара по промышленности Гюнтера Верхогена, эта мера обрадует не только обладателей сразу нескольких телефонов разных марок, но и борцов за экологию. Ведь с покупкой нового телефона старое зарядное устройство чаще всего выбрасывается. Теперь же, по мнению Верхогена, каждый год на Земле будет на несколько тысяч тонн отходов меньше.
http://www.mignews.com/news/technology/ … 53984.html
--------------------------------------------
а старые трубки пока по старому заряжать, наверно
универсальное зарядное устройство
вот и отлично..это будет удобно..
Мой первенький!!! воообще за все время было 3, с 4 ща хожу)
С этим уже года 4 не растоюсь. Немогу найти ему замену
а это мое сокровище..
теперь у меня такие)
контора расщедрилась))поменяли старую нокию на новый ериксон)
Отредактировано в полосочку (08-08-2009 10:01:21)
Новая мобильная сенсация! Sonim XP1 – телефон в броне!
В Украине продается за 3000 грн (примерно 12 000 руб или 360 usd)
Есть уже ХР2 и ХР3, но дороже)
Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Мобильные телефоны,мобильная связь