Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Мобильные телефоны,мобильная связь

Мобильные телефоны,мобильная связь

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Юля написал(а):

вот мой

клевый)) я на него засматривалась, но любовь к раскладушкам победила, а еще мне говорили, что неудобно такими кнопками орудовать. Ты как считаешь?

0

22

а мой первый телефон был такой  :D

0

23

Анника написал(а):

неудобно такими кнопками орудовать. Ты как считаешь?

ко всему привыкаешь, тем более они легко нажимаются, мне нравится.

0

24

Юля написал(а):

ко всему привыкаешь, тем более они легко нажимаются, мне нравится.

8-)

0

25

Анника написал(а):

а мой первый телефон был такой

я свой даже не помню, то есть помню, но номер модели забыла. помню что вторым у меня была такая 1100

0

26

у меня первый симак был, потом ериксон) а теперь те что на прошлой странице).. и еще одна валяется трубка непомню какая модель, нокиа ..

0

27

Открытие центра продаж и обслуживания абонентов в Закарпатской области
    30 мая 2008 года состоялось открытие центра продаж и обслуживания абонентов в г. Великий Березный Закарпатской области по адресу: ул. Шевченко, 33.

Начата коммерческая эксплуатация сети местной беспроводной связи CDMA с задействованными индексами (03135) 29000 – (03135) 29999 в количестве 1000 номеров. С этого момента жители Закарпатской области могут воспользоваться услугами высококачественной мобильной и местной беспроводной связи с использованием прямой нумерации г. Ужгорода и г. Великого Березного, а также мобильными услугами передачи данных.

Обеспечена качественная связь в г. Ужгороде, а также в других городах и районных центрах Закарпатской области: г. Великий Березный, Чоп, Батьево, Мукачево, Свалява, Иршава, Берегово, Хуст, Вилок, Королево, Вышково, Тячев, Тересва, Ясиня, Рахов.

и еще: связь достает почти на 80 км на территорию Румынии, Словакии, Польши, и Венгрии, чем пользуются местные бизнесмены и жители этих стран.

кстати, обеспечено подключение к интернету, скорость в Ужгороде до 400 кбит/сек, в других городах и селах - 120 кбит/сек.

0

28

SIM-карту скрестили с DVD-диском

http://i041.radikal.ru/0809/40/2d65f61e466c.jpg

Казалось бы, что может быть общего между SIM-картой и диском формата DVD? Компания Gemalto решила ответить на этот вопрос, добавив миниатюрный DVD-диск к пластиковой карте, к которой крепится новый SIM-чип. Благодаря этому операторы мобильной связи смогут предоставлять пользователю до 50 Мб программного обеспечения для связи, а также различной документации в электронном виде без необходимости оснащения стартового пакета дополнительным диском.

http://i057.radikal.ru/0809/26/bb9bd11e28e8.jpg

Три года назад аналитики пророчили будущее SIM-картам большой емкости. Gemalto тогда не осталась в стороне, и в ноябре 2005 года объявила, что будет поставлять для оператора France Telecom SIM-карты с объемом 128 Мб. К сожалению, отсутствие стандартизированного интерфейса для соединения с компьютером, а также контента, которому необходима была такая емкость для хранения, не дали проекту закрепиться на рынке. Последовавшее позже принятие стандарта высокоскоростного обмена данными с SIM-картами также не улучшило ситуацию, поскольку лишь несколько компаний проявило к нему интерес.

Gemalto считает, что ее новая разработка, получившая название SVC (Smart Video Card) обязательно найдет своего покупателя, поскольку имеет ряд преимуществ:

* Обеспечивает интерактивную рекламу новых сервисов и продукции оператора;
    * Заменяет собой большие и стоящие дополнительных средств руководства пользователя, а также компакт-диски с сервисным программным обеспечением;
    * Уменьшает себестоимость изготовления упаковки для пакета.

0

29

Изредка случается так, что дефект в мобильном телефоне обнаруживается после того, как он попал в продажу. Так случилось и с некоторыми мобильными телефонами Samsung SGH-C450.

Компания Samsung обратилась к жителям Нидерландов, чтобы они вернули, мобильные телефоны Samsung SGH-C450, которые были приобретены после первого сентября 2008 года. Как оказалось, электромагнитное излучение, создаваемое аппаратом, превышает допустимые нормы.

Южнокорейский производитель имеет хорошую репутацию, и чтобы ее не портить предлагает бесплатно обменять модель Samsung SGH-C450 на Samsung M150.

0

30

мой

http://i048.radikal.ru/0901/1d/add75cc3b339.jpg

0

31

lonely_phantom написал(а):

мой

ох, люблю я раскладушки)

0

32

у меня первый был LG, не помню какой модели, но с синеньким экраном, потом был нокиа 3100, а сейчас самсунг х640, я с ним уже 3 года хожу, он у меня многое прошел и огонь и воду и медные трубы, его даже 1 раз своровали, но потом добрые дяди менты мне его вернули обратно.

0

33

Smeralda написал(а):

его даже 1 раз своровали, но потом добрые дяди менты мне его вернули обратно.

у меня два раза телефоны воровали, но никто их не возвращал :'(

0

34

Европа вводит универсальное зарядное устройство

В 2010 году настанет конец мучениям владельцев мобильных телефонов, забывших дома зарядное устройство. Все продаваемые в Евросоюзе телефоны будут выпускаться с универсальным устройством.

Соглашение было разработано Еврокомиссией в феврале и теперь наконец-то парафировано всеми крупнейшими производителями мобильных телефонов: Nokia, Sonу Ericsson, Apple, Motorola, LG, Samsung и другими. В основе новой технологии: micro-USB, сообщает агентство Euronews.

По мнению еврокомиссара по промышленности Гюнтера Верхогена, эта мера обрадует не только обладателей сразу нескольких телефонов разных марок, но и борцов за экологию. Ведь с покупкой нового телефона старое зарядное устройство чаще всего выбрасывается. Теперь же, по мнению Верхогена, каждый год на Земле будет на несколько тысяч тонн отходов меньше.

http://www.mignews.com/news/technology/ … 53984.html

--------------------------------------------
а старые трубки пока по старому заряжать, наверно

0

35

DOZOR написал(а):

универсальное зарядное устройство

вот и отлично..это будет удобно..

0

36

Мой первенький!!! воообще за все время было 3, с 4 ща хожу)

0

37

С этим уже года 4 не растоюсь.  Немогу найти ему замену

0

38

а это мое сокровище..

0

39

теперь у меня такие)
контора расщедрилась))поменяли старую нокию на новый ериксон)

Отредактировано в полосочку (08-08-2009 10:01:21)

0

40

Prostak написал(а):

Новая мобильная сенсация! Sonim XP1 – телефон в броне!

В Украине продается за 3000 грн (примерно 12 000 руб или 360 usd)
Есть уже ХР2 и ХР3, но дороже)

http://rugged.com.ua/zaschischennye-telefony.html

0

Вы здесь » Простор открыт » Другая техника » Мобильные телефоны,мобильная связь