Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Месть за измену

Месть за измену

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Smeralda написал(а):

а остальным по барабану, погуляли, попили

не хотела бы я оказаться в числе гостей. может им и по барабану, но жених их поставил в очень неловкое положение. причём совершенно не задумываясь

0

22

Smeralda написал(а):

Вот какой таой парень???? Никогда не знаешь, что может сделать тебе человек, пока вы его не обидете или не задените чувства или не причините ему боль!!! Это нельзя предугадать. Спрашивается другое почему она трахалась с одним ( изините за грубость, но по-другому никак не сказать), когда замуж собиралась за другого??? Почему никто это не ставит на первое место??? (100% она сидела и посмеивалась над своим женихом, какой он глупый-ни о чем не догадывается - попивая чашку чая и или еще чего нить, сидя в кафешке с подружками или по телефону) Типа она такая маленькая бедная девочка, унизили ее прилюдно, облили грязью??? Да нет ЭТО все, все не так. Изначально ОНА выновата. Она сама себя опозорила прежде всего, и она же позволила так поступить с ней. ВОТ и все. А то, что парень такой сякой поступил не мужски и подло - чушь это все. Правильно он сделал - и поступил правильно - не бить же ей и другу своему морду за то, что  у него рога вырасли...

Я не оправдываю ее...
Но его я оправдать не могу.....
Я не хотела бы быть в числе этих гостей...
Блин грязное белье полоскать на людях....да это супер....это же такая месть...

0

23

Маргаритка написал(а):

вообще то это дело касалось только их троих, значит и решать нужно было между собой.
не оправдываю никоем образом поступок невесты и друга!
но жених ничем не лучше. вот если бы ему на свадьбе показал кто то из гостей эти фото. его реакцию можно было бы понять какой бы она не была! а такое вот лицимерие, такой расчёт холодный говорит только о том что он такой же подлый как и его невеста

Smeralda написал(а):
не бить же ей и другу своему морду за то, что  у него рога вырасли...лучше бы надил морду другу, а невесте эти фотки в лицо бросил и ушёл

Вот и я о томже

0

24

а я все равно за него!!! Молодец!!! Красив придумал!!! Необычно)))

0

25

Хотя судить бы его стала только узнав что у него душе...
Что это было настолько сильная боль....или же готовность идти по трупам ради мести...или еще что...

0

26

да... чужая душа потемки...

0

27

annika написал(а):

Что вы думаете? Правильно ли поступил жених? Как бы вы сами поступили бы на его месте?

хм... жених поступил правильно со своей точки зрения.. но с точки зрения приличий - он поступил подло!
если бы мне изменили, я бы съездила по морде, развернулась и ушла!

0

28

lonely_phantom написал(а):

если бы мне изменили, я бы съездила по морде, развернулась и ушла!

Лонли, согласна в этом с тобой... мне бы это было бы ближе...

0

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Месть за измену