Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » А что это вы там делаете?

А что это вы там делаете?

Сообщений 421 страница 440 из 653

421

Спасибо Светик!!
но всё же надо пообедать.. потопала я ))

0

422

СМАЧНОГО!!!!! [взломанный сайт]

0

423

пью кофе,... курю... 4-я сигарета за сегодня. хм...

0

424

смотрела фильм, а теперь вот тут

0

425

сижу.. смотрю в монитор.. что то пишу.. а сама думаю: когда уже перестанет болеть голова?! и что бы мне сварить на обед?)

0

426

Ем клубнику...счас пойду в ванную комнату и моё бренное тело будет мыть прекрасная девушка...кайффффф!!!:) Эскиз муа, пардоньте граждане, я исчо вернусь, немного позднее..:)))

0

427

Клубника - это классно, я бы тоже сейчас съела клубнички

0

428

Smeralda написал(а):

Клубника - это классно, я бы тоже сейчас съела клубнички

С удовольствием поделился бы, жаль нет вас рядом.

0

429

Malleus Maleficarum

Жаль, конечно, придется в магазин бежать :) слюнки уже бегут

0

430

Smeralda написал(а):

Жаль, конечно, придется в магазин бежать  слюнки уже бегут

Тогда купите ещё скумбрии холодного копчения....такая вкуснотища...воблу сёдня не стал брать...да и исчо обязалова купите заварные пышечки...конфетное ассорти...груши какие то чудные, но сладкие...я всегда на выходных тарюсь - праздник жывота  - кишкаблуд я!:) угонитесь?:)))

0

431

Скумбрия ... фи... я рыбу не ем... А вот груши, чтоб сочные и таяли во рту... обязательно, а еще арбузики, но они еще наверно не сочные

0

432

Smeralda написал(а):

Скумбрия ... фи... я рыбу не ем... А вот груши, чтоб сочные и таяли во рту... обязательно, а еще арбузики, но они еще наверно не сочные

вы просто такой вкусной ещё не ели, от одного взгляда на неё уже хочется и пива и футбола ...но пойло оставим для скотов, а сами приступаем к поеданию...ёкарный бабай я чёта сёдня стока жратвы набрал...исчо два большых пакета жареных семачек...нафига?!...хотел взять какое то ассорти из морепродуктов, креветки обламали, маленькие и пучеглазые - чё там смаковать то? гы-гы...а у меня и вобла исчо осталась в холодольнике валяется...жесть...буду сёдня жрать с жывота подруги канфэты...виноград не взял..хотя позабавиться мона было...жрачка это клёво...секс и жрачка - то что доктор прописал.:)

0

433

сначала калории набрать, а потом их сжигать ))) хороший спосб :)

0

434

футбол смотрю и в инете сижу одновременно,а ещё ем батончик и чай пью.

0

435

от футбола тошнит, болельщики всю ночь спать не давали... Слава богу, что выходной был ))) выспалась!!!

0

436

Smeralda написал(а):

от футбола тошнит

Уверена что от футбола? [взломанный сайт]

0

437

ГАРИК уверена!!! Особенно в том, что всю ночь орали - Россия ура  и чемпион!!!! А еще 3 дня по телеку только футбол мой мч смотрит.... так что ... мне приходится только тут сидеть .... я не фанат футбола..

0

438

Ну и зря! я тоже не фанат..но за нашу сборную поболеть не грех)) тем более, если твой увлекается этим)) Я засыпала под эти крики и улыбалась..матч был превосходен!!!))

0

439

А я с большим удовольствием смотрела этот матч..да и другие тоже!!!!

0

440

думаю где все делись?

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » А что это вы там делаете?