Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Флирт

Флирт

Сообщений 321 страница 340 из 558

321

А! Значит на счёт насыщения Ты свои возражения снимаешь?)))

0

322

нет!а знаешь почему?)))
у каждого человека своя потребность!по мере её удовлетворения и наступает насыщение!наши с тобою потребности в рамках данной темы не идентичны)
моё насыщение может наступить в рамках виртуального флирта!а твоё - нет!(да ты и сам об этом пишешь)))

0

323

Ну, да) И согласен с Тобой, что у каждого может быть Своё отношение к флирту, тем более виртуальному)

0

324

вот так то!http://i047.radikal.ru/0801/f5/4d230ea9922b.gif
ну тогда вперед и с песнями))))

0

325

Добрая Этна!) Ты решила соответствовать аватару?)) Появилась, как призрак)) (хорошенький такой ;) )

0

326

да)правильно)лишь призрак)))

:love:

0

327

Скучно приставать к знакомым? Нужна свежая кровь, желательно китайская. Тапочек нашьют уйму, пока флиртовать будут. Польза очевидна.
Кавалеры чистят сапоги гуталином, дамы ноготки лачат. Скучают все и зевают от безделья. Нет свежака, свежего мяса.:)))

0

328

Долго ждать?

0

329

бегу бегу,фу чуть не упала)))))

0

330

Ну, наконец-то, скучно самому

0

331

а мне вот(блондинке) никогда с собой не скучно)))))

0

332

Lana-zv9 написал(а):

а мне вот(блондинке) никогда с собой не скучно)))))

Можете и пофлиртовать сами с собой?:)

0

333

а для чего эта тема? :/

0

334

По идеи, здесь в самых ярких и неожиданных словах, мужчины и женщины должны знакомиться. Кокетничать.
Вот я например большое "фу", мне здесь делать нечего. Меня никто не любит! (кокетничаю) :)))

0

335

не слушай его, он хороший, только хочет казаться похужее )))))))))))))))))

0

336

А что мне? )
мне ничего)

нам под венец не идти

а суть темы ясна

0

337

Химера написал(а):

А что мне? )мне ничего)
            нам под венец не идти
            а суть темы ясна

Да вот и я о том же....ну попробуем, ну не понравится, так ведь толкушки в пачпорте нет. Нормально поблудим по вселенным и звёздам и в стогах поваляемся.:)))

0

338

В стогах?
заманчивое предложение

забронируй там на как-нибудь

0

339

Да не вопрос...поваляемся. Поболтаем о препитиях клинового сева и ярового опороса. Главное милая и ненавязчивая болтовня...
Ты щекотки боишься?

0

340

Боюсь
еще как

Отличный вечер получится

ты боишься?

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Флирт