Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » предлагаю рассказывать свои,а может и не свои интересные истории.

предлагаю рассказывать свои,а может и не свои интересные истории.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

А мы будем угадывать-было это с тобой или нет. :blush: Первая писать не буду.Подожду,пока другие напишут и будет ли отклик. :idea: Если тема не будет интересна,Анюту прошу удалить её. :no:

Отредактировано zvezda (06-02-2009 10:49:48)

+2

2

перенесено в "болталку"

0

3

по-моему идея прикольная, Звезда) Сейчас подумаю, может что-то напишу... или вспомню...

0

4

вроде была похожая темка

0

5

Юр, я не помню, если найдешь, перенеси тогда отсюда сообщения в нее, хорошо?)

0

6

Когда-то когда меня еще не было, мой папа спустился в метро, и на одной из конечных остановок, где было довольно-таки мало людей, увидел лежащую на путях электропоезда собачку, видимо она упала туда, или ее кто-то сбросил, но она даже и выбраться не пыталась. Папа, стоящий в конце платформы, пожалел собачонку. Спрыгнул, с платформы, взял собачку на руки, поднял на платформу, а потом забрался сам. У собачки, как позже оказалось, была вывихнута лапка, было много ссадин и ушибов, папа говорил, что ее видимо били. Потом он собаку взял на работу. Там ее назвали Мишкой, и она долго жила на территории завода, а папа ей из дома кости таскал)

История блеф или правда?

0

7

Анюта-это чистая правда!

Отредактировано zvezda (14-02-2009 21:58:31)

0

8

выдумка

0

9

вопрос остаётся открытым.

0

10

[взломанный сайт]

0

11

дорогая,мне не понять тебя.чем вызвано твоё хихианье?

Отредактировано zvezda (09-02-2009 17:00:55)

0

12

хорошо,если никто не угадал и версий никаких больше нет.вписывайте свои рассказы.

0

13

прошу закрыть или удалить тему.

0

14

Звездочка, тему пока закрывать не будем... но... почему ты так сильно обиделась?

0

15

zvezda написал(а):

прошу закрыть или удалить тему.

Звезда,тема хорошая и думаю будет интересна пользователям .

0

Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » предлагаю рассказывать свои,а может и не свои интересные истории.