Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Отдых » Тосты

Тосты

Сообщений 101 страница 120 из 164

101

- У одной женщины упал в щель медный пятак. Чтобы его достать, надо было весь пол поднимать. Из-за такой мелочи делать этого не стоило, но деньги терять не хотелось. Просунула она в щель сторублевку и отпустила. Теперь не жалко все доски снимать.
- Выпьем же за сообразительность!

0

102

- Один человек собрался к врачу. Он жаловался на глаз. Врач посмотрел его и сказал:
- Вы должны или бросить пить, или распрощаться с глазом.
- Эх, пропал мой глаз, - вздохнул больной.
- Давайте поднимем бокалы за зрячих трезвенников.

0

103

- Жили в одной семье две девушки и одна старуха. - Мы скоро замуж выйдем, - говорили девушки, - нам дома хозяйничать ни к чему. - А я скоро умру, - говорит старуха, - мне ничего не надо, а другим оставлять не хочу.
И девушки замуж не вышли, и старуха не умерла. Так жили они голодные и грязные.
- Так выпьем же за хороших хозяек!

0

104

- Иду я как-то ночью но парку, луна, звезды и парень с девушкой целуются на скамейке.
Иду в другой раз: луна, звезды... и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой.
Иду в следующий раз: ночь, луна , звезды... и тот же парень, на той же скамейке целуется уже с третьей девушкой.
- Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!

0

105

- Выпьем за тех мужчин, у которых стоит полный бокал с шампанским, и за тех женщин, которые дают мужчинам выпить этот бокал!

0

106

- Юноша, мнящий себя поэтом, сказал, окончив читать стихи:
- Нет ничего труднее, чем читать собственные стихи.
- Еще труднее их слушать, - ответил кто-то из присутствующих.
- Так выпьем же за то, чтобы мы легко переносили все трудности!

0

107

- Некий лысый мужчина сказал в обществе:
- У женщин волос долог, да ум короток.
Одна из присутствующих дам спросила:
- А у вас ни долгих, ни коротких волос на голове нет - как же распознать ваш ум?
- Так выпьем же, друзья-мужчины, за женскую смекалку.

0

108

- Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж.
- Так поднимем бокалы за настоящих мужчин!

0

109

- Вечером девушка шла по улице и услышала за собой шага. Оглянувшись, она увидела красивого парня. Она оглянулась во второй раз - он продолжал идти за ней. Девушка решила с ним познакомиться. Оглянулась в третий раз - но его уже не было...
- Так выпьем же за то, чтобы ассенизаторы вовремя закрывали канализационные люки!

0

110

- Поехал джигит в город за справкой. Чиновник вернул ему документы и говорит:
- Тут трех подписей не хватает.
- Как же так?! - удивился джигит. - Я как будто все сделал, как следует.
- Нет, - говорит чиновник. - Не хватает подписей Хачапуридзе, Шашлыкидзе и Бутылидзе-Винашвили.
Ничего не поделаешь, пришлось бедному джигиту добавлять эти *подписи* чтобы получить справку.
- Выпьем же друзья, за то, чтобы сгинули все взяточники и бюрократы.

0

111

- Выпьем за гору! Она никогда не шла к Магомету, у которого было нечего выпить.
- И выпьем за наших друзей, которые всегда приходят к нам!

0

112

- На одном берегу стоит девушка, на другом джигит.
- Так выпьем за перспективу!

0

113

- Привез как-то тесть из лесу деревья. Толстые, суковые. Зять рубил во дворе дрова, с силой взмахнул топором, и отлетевшее полено попало по голове сварливой теще. И насмерть!
- Так выпьем же за мужскую солидарность!

0

114

- Много веков назад Бог создал Землю. Чтобы Земля была красивой, он создал Адама и Еву.
- Так осушим эти бокалы за женщин, благодаря измене которых мы все произошли от обезьяны!

0

115

Наш гость из страхового общества страхует влюбленных от несчастной любви, поэтов - от затмения Луны, прохожих - от любителей поживиться, а своим присутствием страхует нас от скуки.
Предлагаю выпить за его здоровье.

0

116

Дача - это ноль.
Машина с гаражом - это ноль.
Квартира - это ноль.
Деньги - это тоже ноль.
Здоровье - это единица.
Так выпьем за то, чтобы у тебя была единица со всеми нолями.

0

117

Мужчина молод столько, сколько он любит. Женщина молода столько, сколько ее любят. Так выпьем же за нашу молодость!.

0

118

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит мааленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей.

0

119

Сказано: суха наука, но древо жизни вечно зеленеет. Позвольте с этим не согласиться. Для истинного ученого наука - это страсть, это вечно зеленое и цветущее дерево.
Поднимем же бокалы за цветущие деревья науки и жизни и за человека, страсть которого к науке мы сейчас радостно отмечаем.

0

120

Сколько можно есть, курить, острить? Давайте лучше водку будем пить.

0

Вы здесь » Простор открыт » Отдых » Тосты