Robert Pattinson ( Роберт Паттинсон )
Сообщений 41 страница 60 из 66
Поделиться4211-04-2009 15:12:28
красавчеГ)))
Поделиться4311-04-2009 15:13:37
красавчеГ)))
не то..слово.. [взломанный сайт]
Поделиться4621-04-2009 11:11:35
обожаю это божество
Поделиться4725-04-2009 21:56:34
Другая сторона славы Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон признался, что из-за своей славы он теперь дважды подумает, прежде чем начнет новые отношения – так как он может разрушить жизнь своей девушке.
«Я всегда очень беспокоюсь о том, что могу разрушить жизнь людей, особенно если они не знамениты. Это очень изменит их жизнь. У меня уже вроде паранойи», - сказала звезда в интервью ET. «Меня постоянно фотографируют, а потом анализируют каждое выражение моего лица. Поэтому ты стараешься просто не попадаться камерам».
О том, что он якобы встречается с Кристен: «Это уже стало просто шуткой. Каждый день какой-нибудь журнал пишет обо мне и о Кристен. Когда ты смотришь на все это, ты представляешь, что люди все читают это, они иногда даже сами думают что это смешно, но все равно продолжают читать. Это ненормально».
Источник: ETonline.com
Поделиться5013-05-2009 23:09:03
Cказочный Роберт Паттинсон и суровый Харви Кейтель
Фото — AFP 2009/Patrick Kovarik
Роберт Паттинсон.
13 мая 10:15
Spletnik.ru
13 мая день рождения отмечают актеры Роберт Паттинсон и Харви Кейтель. Первый все больше ассоциируется с персонажем сказок и девичьих грез, в то время как второй — герой циничного бандитского кино в стиле Тарантино.
Карьера уже 23-летнего Роберта Паттинсона только-только начинается. Его имя прогремело на весь мир лишь после выхода картины «Сумерки» по роману Стефани Мейер. В экранизации Роберт сыграл главную мужскую роль — вампира Эдварда Каллена. После этого его герой в очках Ray Ban снится доброй половине женского населения планеты. И, кстати, сниться будет еще долго — впереди выход картин «Новолуние» и «Затмение».
До «Сумерек» в фильмографии Роберта тоже преобладали сказки. Помимо Эдварда Каллена, он сыграл еще одного известного книжного персонажа — Седрика Диггори в ленте «Гарри Поттер и Кубок Огня». Одним из первых опытов в кино для Паттинсона стала работа в картине «Кольцо Нибелунгов» (до этого была только «Ярмарка тщеславия», но персонажа Роберта вырезали из основной версии фильма, его можно найти только на DVD).
Своего рода антиподом в профессии для Паттинсона стал Харви Кейтель (у него сегодня юбилей — ему исполняется 70 лет). Конечно, в его биографии есть драматичные работы вроде ролей в фильме «Пианино» или «Влюбленные». Тем не менее, многие ассоциируют его с культовыми фильмами Квентина Тарантино «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво». И в том, и в другом он играл роли далеко не романтических сказочных персонажей — Кейтель перевоплотился в гангстеров. Кроме того, Харви создал творческий тандем с Мартином Скорсезе — снялся в его «Таксисте», «Злых улицах», «Последнем искушении Христа» и других лентах.
akado.ru
Поделиться5327-08-2009 13:25:47
и ЧТО вам так в нем нравится?
Поделиться5408-09-2009 12:48:03
Роберт Паттинсон для журнала Interview
07 сентября 2009
Возможно, кто-то из вас еще не видел этих фотографий Роберта Паттинсона из журнала Interview. Фотосессия проведена фотографом Марком Сегалом. Большинство из этих фотографий были обнародованы совсем недавно. Девушки как всегда в восторге.
popcornnews.ru
Поделиться5608-09-2009 12:53:09
и ЧТО вам так в нем нравится?
У каждого свои вкусы..
а мне ВСЁ в нем нравится..
Поделиться5712-09-2009 19:28:25
Новый трейлер "Новолуния"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=o2xa_JU995s&feature=player_embedded[/youtube]
Отредактировано Тахира (12-09-2009 19:35:38)
Поделиться6021-11-2009 18:21:19
Ума Турман станет женой Роберта Паттинсона в фильме «Мой милый друг»
20 ноября 2009
Ума Турман сыграет вместе с Робертом Паттинсоном в фильме «Мой милый друг». Как сообщает The Hollywood Reporter, она сыграет женщину, которая поможет герою Паттинсона стать частью парижского высшего общества.
Напомним, Паттинсон сыграет молодого журналиста Жоржа Дюруа, а Турман сыграет жену его друга, на которой он впоследствии женится. Фильм начнут снимать в следующем году в Париже.
Совсем недавно появились сообщения, что Николь Кидман сыграет одну из женских ролей, но эта новость была быстро опровергнута представителем актрисы, который заявил, что Кидман не может из-за плотного графика съемок. Фильм выйдет на экраны в 2011 году.
Источник: The Hollywood Reporter