9 февраля -международный день стоматологов!!!!!
Поздравляю вас(вдруг любители этого дела сюда заглядывают)))
Люди, не забудьте поздравить своих дантистов!) Только конфетки им не несите -КАРИЕС!!!!!)))))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Поздравляем!!!
9 февраля -международный день стоматологов!!!!!
Поздравляю вас(вдруг любители этого дела сюда заглядывают)))
Люди, не забудьте поздравить своих дантистов!) Только конфетки им не несите -КАРИЕС!!!!!)))))))
У меня например нет личного дантиста. Так мне что всех поздравлять???
Ну ладно . Поздравляю всех дантистов!!!!
Хочу поздравить все Вас и Ваших вторых половинок с Днем Святого Валентина!!!!!!!!
Хочу пожелать -чтобы Ваша любовь год от года разгоралась все ярче и ярче. Чтобы Вы находили поддержку в глазах любимого человека. Чтобы Ваши глаза светились от счастья! Тем, кто еще не определился с выбором избранника или избранницы, желаю в этом году встретить своего Ангела) Кто ищет-тот всегда найдет) Бурных Вам романов, неожиданных встреч, страсти, нежности...Любите, дарите любовь, принимайте любовь!!!!! Ведь мир -это любовь, и Бог это любовь. Любовь -это самое светлое и самое сильное чувство. Но одновременно нас невозможно сильнее ранить, чем тогда, когда мы влюблены... Берегите себя и своих близких!!!!!!
Всех,всех , всех с Праздником!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю всех еще и с праздником компьютерщика)
я тоже всех-всех счастливых поздравляю!!!!!!
желаю, чтобы любовь не улетучивалась, чтобы люди не разочаровывались друг в друге и все было просто замечательно!!
а тем, кто не нашел любовь, желаю непременно ее встретить, чтобы следующее 14 февраля отмечать с нами
я всех поздравляю с Днем влюбленных!!!
Недовольный, с Днюхой тебя))))) Желаю найти, ту единственную!)
(в интересный день ты родился)))))
Тахирочка) спасибо)))) очень приятно
Молодцы Аня и Дима!!!! Еще вам побольше таких годовщин.
Стишек)))) спасибо большое)))
Вам, настоящим мужчинам, желаем мы силы большой...
Чтоб с этой силой Вы защищали мир и покой!
Мы счастливы будем и вдвое спокойны,
Когда рядом с нами парни такие...
Так будьте и Вы счастливы вдвое,
Наши рыцари дорогие.
Отредактировано Тахира (23-02-2009 14:53:19)
Всех поздравляю с первым днем Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весна это пора обновлений, так пусть все разочарования забудутся, вы вдохнете полной грудью и впереди вас будет ожидать только прекрасное далеко!!!!!!!!)))))))
Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.
С нею солнце краше
И весна милей...
Прощебечь с дороги
Нам привет скорей!
Дам тебе я зерен;
А ты песню спой
Что из стран далеких
Принесла с собой.
С Прощенным Воскресением Вас! Хочу попросить у всех прощения, если есть за что...
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Поздравляем!!!