Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Какую последнюю книгу вы купили?

Какую последнюю книгу вы купили?

Сообщений 21 страница 40 из 57

21

"Бизнес-процессы. Регламентация и управление"... :D

0

22

какой кошмарр)))))))) :huh:

0

23

"Горгулья"
Эндрю Дэвидсон
это из последних..купленных..

0

24

клубничный лед написал(а):

какой кошмарр))))))))

[взломанный сайт]

0

25

на др папе молодого человека, две книги обошлись почти в 800 рэ, что-то там про мировые заговоры, что от нас скрывает политика и т.д.)

0

26

annika написал(а):

на др папе молодого человека, две книги обошлись почти в 800 рэ, что-то там про мировые заговоры, что от нас скрывает политика и т.д.)

судя по названию, они того стоят... :huh:

0

27

Скорп написал(а):

судя по названию, они того стоят... :huh:

ну, не знаю, так и открыли нам секреты -сомневаюсь , там еще уклон немного идет в сторону типа "необъяснимо, но факт", чего -то на это похожего, а в это я совсем не верю

0

28

я хотела купить "Сагу о Форсайтах".... но 700р.... обидно(

0

29

annika написал(а):

ну, не знаю, так и открыли нам секреты -сомневаюсь , там еще уклон немного идет в сторону типа "необъяснимо, но факт", чего -то на это похожего, а в это я совсем не верю

отчего же...если тайны прошедших времён - вполне может быть...
ведь раскрывают, например, про тактику и стратегию разведки, методы проведения операций спецназа и т.д.
конечно, отркывают лишь то, что устарело...

0

30

там про Титаник, башни -близнецы в NY, пришельцев, которые в пустыне Розвелл разбились

0

31

клубничный лед написал(а):

я хотела купить "Сагу о Форсайтах".... но 700р.... обидно(

да, книги сейчас  -уххх
вот интересно, сейчас же итак электронные книги вымещают бумажные, так еще на бумажные и цены такие жуткие, неужели, производители не понимают, что тем самым, они сами свои продажи убивают?

пс: я в последние годы покупаю книги исключительно в мягких обложках, так дешевле)

0

32

annika написал(а):

покупаю книги исключительно в мягких обложках

я не люблю в мягком переплете..переплачиваю..но покупаю в твердом..

0

33

Тахира написал(а):

я не люблю в мягком переплете..переплачиваю..но покупаю в твердом..

а мне жалко, переплата ощутимая получается, да в мягкой, наверное, лучше в сумке таскать)

0

34

annika написал(а):

там про Титаник, башни -близнецы в NY, пришельцев, которые в пустыне Розвелл разбились

успела подглянуть?)

0

35

Скорп написал(а):

успела подглянуть?)

я не люблю кота в мешке покупать) я всегда, когда выбираю подарки, то иду по принципу: а понравился бы он мне. Прочитала аннотацию, полистала, посмотрела качество печати, фотографий)

0

36

annika написал(а):

я не люблю кота в мешке покупать) я всегда, когда выбираю подарки, то иду по принципу: а понравился бы он мне. Прочитала аннотацию, полистала, посмотрела качество печати, фотографий)

если бы папой был я, то ты бы попала в точку...  :D

0

37

annika написал(а):

вот интересно, сейчас же итак электронные книги вымещают бумажные, так еще на бумажные и цены такие жуткие, неужели, производители не понимают, что тем самым, они сами свои продажи убивают?

я вообще не воспринимаю книги в электронном виде...если бы ноутбук...и то, неудобно
а так удовольствие получаешь...

0

38

я фильм смотрела с Джимом Керри "Роковое число 23" и там, в начале, рассказывалось про это))))

пс: я в последние годы покупаю книги исключительно в мягких обложках, так дешевле)

я когда как) и смотря что0

0

39

annika написал(а):

лучше в сумке таскать)

не люблю в сумке таскать.... обожаю читать ночью..когда абсолютная тишина..если книга интересная..то хватит вечера +какая-то часть ночи..остановиться не могу..

0

40

Скорп написал(а):

я вообще не воспринимаю книги в электронном виде.

тоже не люблю..книга должна быть книгой..

0

Вы здесь » Простор открыт » Литература » Какую последнюю книгу вы купили?