чтож ты такая...недоверчивая...
человек не может..не мечтать....о путешествии..о женщине..о мужчине..о замечательном костюме...в витрине магазина..и мощном авто..да о чем угодно..о капли воды..в жаркий день..из мечты..создана жизнь..
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Любовь » А давайте мечтать..
чтож ты такая...недоверчивая...
человек не может..не мечтать....о путешествии..о женщине..о мужчине..о замечательном костюме...в витрине магазина..и мощном авто..да о чем угодно..о капли воды..в жаркий день..из мечты..создана жизнь..
я тебе так скажу...обосновать можно любую (ну, или почти любую) точку зрения...
то, о чём ты говоришь, это, скорее, желания, а не мечты...если брать вобщем...А так, для кого-то, может быть, из этого списка найдётся и мечта...
как бы мечта об определённом мужчине не стала для женщины важнее, чем сам мужчина...
Отредактировано Скорп (15-11-2009 00:19:59)
я тебе так скажу...обосновать можно любую (ну, или почти любую) точку зрения...
то, о чём ты говоришь, это, скорее, желания, а не мечты...если брать вобщем...А так, для кого-то, может быть, из этого списка найдётся и мечта...
все это глупости..мечта есть мечта..
как бы мечта об определённом мужчине не стала для женщины важнее, чем сам мужчина...
Почему ты считаешь..что женщина мечтает об определенном мужчине..? Она мечтает..о любви....
все это глупости..
да...глупо спорить ни о чём...
я люблю мечтать.... в тишине, смотря на звездное небо.... мечтаю построить карьеру журналиста и работать на лучшем телеканале, открыть свой журнал и ресторан.... хочется побывать в каждом уголке мира.... засыпать и просыпаться с любимым человеком.... слушать топанье маленьких ножек... плакать от радости или смотря грустный фильм... чтоб люди стали понимать друг друга и не было этих глупых войн и смертей... делать то, что хочется.... принести что-то доброе в этот мир... хоть немного изменить его... любить и быть любимой...
я люблю мечтать.
красивая мечта..
Вы здесь » Простор открыт » Любовь » А давайте мечтать..