Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » А давайте мечтать..

А давайте мечтать..

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Скорп написал(а):

чтож ты такая...недоверчивая...

человек не может..не мечтать....о путешествии..о женщине..о мужчине..о замечательном костюме...в витрине магазина..и мощном авто..да о чем угодно..о капли воды..в жаркий день..из мечты..создана жизнь..

0

22

Тахира написал(а):

человек не может..не мечтать....о путешествии..о женщине..о мужчине..о замечательном костюме...в витрине магазина..и мощном авто..да о чем угодно..о капли воды..в жаркий день..из мечты..создана жизнь..

я тебе так скажу...обосновать можно любую (ну, или почти любую) точку зрения... :playful:

то, о чём ты говоришь, это, скорее, желания, а не мечты...если брать вобщем...А так, для кого-то, может быть, из этого списка найдётся и мечта... :dontknow:

0

23

как бы мечта об определённом мужчине не стала для женщины важнее, чем сам мужчина... :unsure:

Отредактировано Скорп (15-11-2009 00:19:59)

0

24

Скорп написал(а):

я тебе так скажу...обосновать можно любую (ну, или почти любую) точку зрения... :playful:

то, о чём ты говоришь, это, скорее, желания, а не мечты...если брать вобщем...А так, для кого-то, может быть, из этого списка найдётся и мечта... :dontknow:

все это глупости..мечта есть мечта..

0

25

Скорп написал(а):

как бы мечта об определённом мужчине не стала для женщины важнее, чем сам мужчина...

Почему ты считаешь..что женщина мечтает об определенном мужчине..? Она мечтает..о любви....

0

26

Тахира написал(а):

все это глупости..

да...глупо спорить ни о чём... :yep:

0

27

я люблю мечтать.... в тишине, смотря на звездное небо.... мечтаю построить карьеру журналиста и работать на лучшем телеканале, открыть свой журнал и ресторан.... хочется побывать в каждом уголке мира.... засыпать и просыпаться с любимым человеком.... слушать топанье маленьких ножек... плакать от радости или смотря грустный фильм... чтоб люди стали понимать друг друга и не было этих глупых войн и смертей... делать то, что хочется.... принести что-то доброе в этот мир... хоть немного изменить его... любить и быть любимой...

+2

28

клубничный лед написал(а):

я люблю мечтать.

красивая мечта..

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » А давайте мечтать..