Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Анекдоты » Анекдоты про Штирлица

Анекдоты про Штирлица

Сообщений 161 страница 180 из 184

161

Штирлиц хотел повесить занавеску, но сделать это было нелегко - Занавеску сопротивлялся и бил его по голове гантелей.

0

162

Штирлицу нужно было переправить пастора Шлага за границу в Швейцарию. Эту операцию он задумал провести в горах. В спортивном магазине, куда зашел Штирлиц, были лыжные ботинки только 38-го размера и ему пришлось их купить. На следующий день, напутствуя пастора, Штирлиц спросил:
- Пастор, какой размер ботинок вы носите?
- 45-ый.
Глядя, как с трудом пастор взбирается по снежному склону, Штирлиц подумал:
- А ведь он совсем не умеет ходить на лыжах!

0

163

Шелленберг строго с подозрением спросил у Штирлица:
- Штирлиц, вы еврей?!
- Я русский! - возмущенно вскричал Штирлиц.

0

164

Штирлиц очень устал за долгий рабочий день. Поэтому, придя домой, сразу лег спать, но ему не спалось. Немного спустя, он заснул.

0

165

При свете луны Штирлиц отливал свинцом.
"Надо меньше пить свинца на ночь" - думал Штирлиц.

0

166

Штирлиц вышел из дома и увидел на помойке кошку.
- "Вполне еще годную кошку выбросили", - удивился Штирлиц.

0

167

Полковник Максим Максимович Исаев-Штирлиц зашел в родной московский туалет. Его взору предстали унитазные гейзеры, измалеванные стены и дымящиеся окурки.
- И дым отечества мне сладок и приятен,- патетично воскликнул Исаев.
- Свиньи. Русские свиньи,- прошипел Штирлиц.

0

168

Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд и посмотрел на другую.
"Двоеточие!" - догадался Штирлиц.

0

169

Радистка Кет душила Штирлица меховым воротником.
"Песец"-подумал Штирлиц.

0

170

Штирлиц вышел из дома и увидел, что Плейшнер о чем-то оживленно разговаривает с дворниками.
"С утра нажрался, профессор!" - подумал Штирлиц и отогнал Плейшнера от своей машины.

0

171

Штирлиц ловил черную кошку в темной комнате. Поймал ее за ухо...
- "Кошкино ухо...", - подумал Штирлиц.
- "Отпусти мое ухо, мерзавец!", - подумал Мюллер.

0

172

В ресторане Штирлиц положил глаз на эффектную блондинку за соседним столиком. Блондинка завизжала и сбросила глаз на пол. Штирлиц не обиделся. У него оставалось еще кое-что, что можно было на нее положить.

0

173

Штирлиц шел по коридорам гестапо, прошел один коридор, второй, повернул налево, направо налево, направо, и вдруг услышал подозрительный шум.
"Че я дурак что - ли " - подумал Штирлиц и... сохранился.

0

174

Однажды Штирлиц Увидел за собой хвост.
- Наши подшутили - подумал про себя Штирлиц, отцепляя от лямки плаща веревку с пустыми консервными банками.

0

175

Штирлиц вышел из кабака. Неожиданно его кто-то сильно ударил по голове. Обернувшись Штирлиц понял, что это Асфальт.

0

176

Штирлиц изучал карту Южных курил. Южных уже знал карту.

0

177

Поздно вечером в доме Штирлица раздался телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос радистки Кэт,
- Штирлиц, вам наверное одному не спится?
- Отчего же! Спиться я могу и один! ! - ответил Штирлиц и налил очередной стакан водки...

0

178

Штирлиц долго смотрел в одну точку...
Потом в другую...
- Двоеточие! - наконец-то догадался Штирлиц.

0

179

Кэт протянула Штирлицу несколько яблок.
- Где ты их взяла? - спросил Штирлиц.
- В саду нападали.
Штирлиц посмотрел в окно - там, в саду, на падали валялось еще несколько яблок.

0

180

Штирлиц пришел домой усталый, сел на кресло и уронил голову на стол. Кэт закричала от ужаса. Это была голова Холтоффа.

0

Вы здесь » Простор открыт » Анекдоты » Анекдоты про Штирлица