Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно - глаза плачут. А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
Иоанн Златоуст
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Любимые статусы..
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам. Когда руке больно - глаза плачут. А когда глаза плачут - руки вытирают слезы.
Иоанн Златоуст
Цените людей, которые не боятся испортить себе репутацию и держат вас за руку, даже если против вас повернулись остальные.
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы увидеть, как изменился ты сам.
Не сдирайте с людей маски. Возможно, это намордники.
— Хватит пить!
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны.
Человеку в день необходимо 8 поцелуев и 7 минут объятий,тогда он будет счастлив.
Как много девушек хороших... мечтают в тайне о плохом....
Ты добрая, это хорошо, это по жизни пригодится. Другим.
Наряд - это фантик, в котором чувствуешь себя конфеткой.
Cамая сексуальная черта мужчины - его девушка.
Никогда, не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому, что в один прекрасный день, ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды.
"Мужчины вас не полюбят, если вы не полюбите саму себя." Луиза Хей
Женщина - как инспектор ГАИ: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. Будь мудрее, думай головой!
ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ.ТОТ ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ.ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ,НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ.ВЫСЫПАЛ РАКОВ ПЕРЕД ДВЕРЬЮ.ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ,А ОН ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ И ГОВОРИТ:"НУ,ДОШЛИ НА КОНЕЦ-ТО...ЗАХОДИМ,ЗАХОДИМ"!!
Все больше не пью...ващще!!! - А что так? - ... я в пятницу вернулась с работы...устала - как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и... выпила целую бутылку коньяку... - Ну и что? - .... меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле
Вы здесь » Простор открыт » Свободное общение » Любимые статусы..