Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Отдых » Хмель или море-по колено....

Хмель или море-по колено....

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

Мэг! Горжусь тобой! Культурно выращенные коньяки и без "дров".....)

0

42

Я вообще не пью-в детстве насмотрелся как батя мой куралесил-скандалы,вонь спиртного и перегара,проблемы с деньгами..
пробовал конечно алкоголь-но в чем прикол не понимаю-гадостный вкус такой,еще и жгет.короче пустая трата и денег и здоровья и вообще своих мозгов

0

43

MISHELLY написал(а):

Мэг! Горжусь тобой! Культурно выращенные коньяки и без "дров".....)

Сама горжусь!))
А ты меня узнала? :flag:

0

44

strateg написал(а):

вообще не пью-в детстве насмотрелся как батя мой куралесил-скандалы,вонь спиртного и перегара,проблемы с деньгами..
пробовал конечно алкоголь-но в чем прикол не понимаю-гадостный вкус такой,еще и жгет.короче пустая трата и денег и здоровья и вообще своих мозгов

Ну, что тут можно сказать?
Одно только-молодец!))

+1

45

А у меня организм привередливый. Не всё принимает. Так что в зюзю накушаться не могу http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

46

Да....Мэг...Я Тебя узнала!) Радуюсь!)

0

47

Из спиртного пью только вино (сладкое, полусладкое, десертное), мартини,  могу шампанского выпить на Новый год. Слабенькие коктели (в пределах 20 градусов), слабоалкоголку, такую как шейк, лонгер. Пью в малых количествах чтобы не захмелеть. предпочитаю трезвую голову. Я считаю, что расслабиться можно и без алкоголя вообще.

+1

48

Руслан! Очень интеллегентная постановка на восприятие и принятия алкоголя! Уважаю и радуюсь!  Хороший пост! Мишель.

0

49

MISHELLY написал(а):

Вы любите спиртные?  Какие?
Как вы чувствуете во Хмеле?
Рвет на подвиги?
Спите?
Любите?
Много болтаете?
Или глупите?

Я практически не пью. Не люблю состояние хмельного.. Вкус алкоголя  :x

0

Вы здесь » Простор открыт » Отдых » Хмель или море-по колено....