Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

????? написал(а):

вот я зарегистрировался, а сообщения писать не даете)

а какой у тебя ник при регистрации?

0

62

????? написал(а):

вот я зарегистрировался, а сообщения писать не даете)

может  неправильно  вошел на форум?

0

63

Правильно вошел. Мне пишут - Привет Australopithecus, последний раз вы были... . А написать сообщение нет возможности.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

64

Админ в курсе, поможет

0

65

????? написал(а):

Правильно вошел. Мне пишут - Привет Australopithecus, последний раз вы были... . А написать сообщение нет возможности.

Можно попробовать почистить временные файлы(cookies) или войти с другого браузера.

0

66

На днях специалисты компании McAfee сообщили о появлении в Сети большого количества поддельных МР3-файлов.
Вредоносные файлы на первый взгляд могут выглядеть как обычные композиции, сохраненные в формате МР3. На деле же такие файлы содержат троянскую программу, предлагающую загрузить и установить некий медиаплеер. Если потенциальная жертва соглашается инсталлировать приложение, на экран выводится пользовательское соглашение (EULA), после чего на ПК устанавливаются программы Mirar и NetNucleus. Далее пользователю начинают демонстрироваться рекламные баннеры.

McAfee подчеркивает, что фальшивые МР3-файлы имеют различные названия и размер. Трояны, в частности, содержатся в файлах, имена которых начинаются с последовательностей символов "preview-t-3545425-" и "t-3545425-". Причем анализ статистики антивирусных сканеров McAfee показал, что в течение всего нескольких дней были сгенерированы свыше 350 тысяч уведомлений об обнаружении вредоносных файлов. Какое количество пользователей Сети пострадало от действий киберпреступников пока не ясно.

Нужно заметить, что с целью распространения вредоносного ПО злоумышленники постоянно применяют новые уловки. Так, например, недавно эксперты по вопросам информационной безопасности зарегистрировали массовую рассылку персонализированных электронных писем, адресованных высокопоставленным руководителям известных компаний. В сообщениях говорилось, что их получателям предписано явиться в суд и для ознакомления с соответствующей повесткой предлагалось щелкнуть по указанной ссылке. При переходе по такой ссылке доверчивые пользователи получали комплект троянов и шпионских модулей.

0

67

Спасибо за инфу!
пользуюсь проверенными сайтами.
Присоединяйся к нам, вместе веселее!

0

68

друзья, вы решите мою проблему или я обижусь?!

0

69

Попробуй сейчас написать сообщение,если не получится,то попробуй зайти с другого браузера или почистить временные файлы - кукисы(cookies) .Их можно удалить в настройках браузера.Удачи  :flag:

+1

70

????? написал(а):

друзья, вы решите мою проблему или я обижусь?!

и не обижайся, пожалуйста)))

0

71

Лавмикс все еще закрыт  :'(

0

72

Ночной кошмар Псолеона. написал(а):

а ты хто?

0

73

Ночной кошмар Псолеона. написал(а):

*

кто ты?

0

74

во как гость (гостья) нас заинтриговал (ла) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif говорит о том, что мы ждём.
Мы ждём вас друзья! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

+1

75

И не бойтесь нас))))) Мы не кусаемся)))))

0

76

Пирвет всем знакомым и нет! Здрасьте!!!!!!!! :flag:

0

77

Привет милая Stihek http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

[взломанный сайт]

0

78

Ба, знакомые все лица :flag:

0

79

правда? тогда регись и http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

0

80

Может быть и зарегюсь;))).Или по старому нику, или новый возьму

0

Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга