вот я зарегистрировался, а сообщения писать не даете)
а какой у тебя ник при регистрации?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга
а какой у тебя ник при регистрации?
может неправильно вошел на форум?
Правильно вошел. Мне пишут - Привет Australopithecus, последний раз вы были... . А написать сообщение нет возможности.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Админ в курсе, поможет
Правильно вошел. Мне пишут - Привет Australopithecus, последний раз вы были... . А написать сообщение нет возможности.
Можно попробовать почистить временные файлы(cookies) или войти с другого браузера.
На днях специалисты компании McAfee сообщили о появлении в Сети большого количества поддельных МР3-файлов.
Вредоносные файлы на первый взгляд могут выглядеть как обычные композиции, сохраненные в формате МР3. На деле же такие файлы содержат троянскую программу, предлагающую загрузить и установить некий медиаплеер. Если потенциальная жертва соглашается инсталлировать приложение, на экран выводится пользовательское соглашение (EULA), после чего на ПК устанавливаются программы Mirar и NetNucleus. Далее пользователю начинают демонстрироваться рекламные баннеры.
McAfee подчеркивает, что фальшивые МР3-файлы имеют различные названия и размер. Трояны, в частности, содержатся в файлах, имена которых начинаются с последовательностей символов "preview-t-3545425-" и "t-3545425-". Причем анализ статистики антивирусных сканеров McAfee показал, что в течение всего нескольких дней были сгенерированы свыше 350 тысяч уведомлений об обнаружении вредоносных файлов. Какое количество пользователей Сети пострадало от действий киберпреступников пока не ясно.
Нужно заметить, что с целью распространения вредоносного ПО злоумышленники постоянно применяют новые уловки. Так, например, недавно эксперты по вопросам информационной безопасности зарегистрировали массовую рассылку персонализированных электронных писем, адресованных высокопоставленным руководителям известных компаний. В сообщениях говорилось, что их получателям предписано явиться в суд и для ознакомления с соответствующей повесткой предлагалось щелкнуть по указанной ссылке. При переходе по такой ссылке доверчивые пользователи получали комплект троянов и шпионских модулей.
Спасибо за инфу!
пользуюсь проверенными сайтами.
Присоединяйся к нам, вместе веселее!
друзья, вы решите мою проблему или я обижусь?!
Попробуй сейчас написать сообщение,если не получится,то попробуй зайти с другого браузера или почистить временные файлы - кукисы(cookies) .Их можно удалить в настройках браузера.Удачи
друзья, вы решите мою проблему или я обижусь?!
и не обижайся, пожалуйста)))
Лавмикс все еще закрыт
Лавмикс все еще закрыт
а ты хто?
*
Лавмикс все еще закрыт
кто ты?
во как гость (гостья) нас заинтриговал (ла) говорит о том, что мы ждём.
Мы ждём вас друзья!
И не бойтесь нас))))) Мы не кусаемся)))))
Пирвет всем знакомым и нет! Здрасьте!!!!!!!!
Привет милая Stihek
[взломанный сайт]
Ба, знакомые все лица
правда? тогда регись и
Может быть и зарегюсь;))).Или по старому нику, или новый возьму
Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга