Может быть и зарегюсь;))).Или по старому нику, или новый возьму
раз обещал, то ждем))))
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга
Может быть и зарегюсь;))).Или по старому нику, или новый возьму
раз обещал, то ждем))))
Здраствуйте уважаемый админ quickdriver, можете пожалуйста удалить мой профиль Общительный и этот пост, просто я попросил друга чтобы он постучался к вам в ICQ и попросил удалить меня ( так как у меня нет ICQ ), а пароль на форуме забыл, но вы ему отказали, так же мой друг просил назвать причины моего столь ярого рвения к удалению с форума, видители, я удаляюсь из сети и хотелось бы заодно удалить все IP из сети, будьте добры, удалите меня
Здраствуйте уважаемый админ quickdriver, можете пожалуйста удалить мой профиль Общительный и этот пост, просто я попросил друга чтобы он постучался к вам в ICQ и попросил удалить меня ( так как у меня нет ICQ ), а пароль на форуме забыл, но вы ему отказали, так же мой друг просил назвать причины моего столь ярого рвения к удалению с форума, видители, я удаляюсь из сети и хотелось бы заодно удалить все IP из сети, будьте добры, удалите меня
Этот пост я удалять не буду.Я понимаю,что Вы зарегились на нашем ресурсе дабы переманить пользователей на свой форум.И не надо теперь краснеть и просить меня ,что бы я удалил Ваш ник.На этом ресурсе существует правило - сообщения удаляются только те,которые нарушают законодательство РФ или правила форума.
По поводу удаления ников.
Не собираюсь я Вас удалять.Просто дам совет.Не партесь Вы,а будьте счастливы!Удачи)
Если Вы во что бы то ни стало хотите удалить свой ник на этом форуме,то пишите ещё.Может и придём к общему знаменателю
будьте добры, удалите меня
Вход - рубль - выход ......
Этот пост я удалять не буду.Я понимаю,что Вы зарегились на нашем ресурсе дабы переманить пользователей на свой форум.
Да это так, я зарегистрировался чтобы позвать хоть 1 активного пользователя, т.к все 30 ников что зарегестрированны - это ники зарегистрированные мной, я очень сожелею и прошу прощения за этот спам
И не надо теперь краснеть и просить меня ,что бы я удалил Ваш ник.На этом ресурсе существует правило - сообщения удаляются только те,которые нарушают законодательство РФ или правила форума.
Я вовсе не краснею и прошу удалить меня вовсе не из за спама а из за IP
Как я уже говорил:
я удаляюсь из сети и хотелось бы заодно удалить все ip из сети, будьте добры
Так что пожалуйста, умоляю, удалите и этот пост из сети
По поводу удаления ников.
Не собираюсь я Вас удалять.Просто дам совет.Не партесь Вы,а будьте счастливы!Удачи)
Если Вы во что бы то ни стало хотите удалить свой ник на этом форуме,то пишите ещё.Может и придём к общему знаменателю
Пишу ещё, молю вас на коленях, удалите меня пожалуйста с этого форума с этими 2 постами, очень вас прошу
Доброго времени суток. Гостевая книга. Люблю.
"Я вам пишу чего же боле?"
Уважаемая редакция!
Форум тихий остров, замечательное место, где на мой взгляд собираються самыке здравомыслящие и интересные люди.
Прошу вас не надо призывать сюда большую аудиторию ибо колличество не определяет качество.
Я не зазнаюсь если что..............................
"форум тихий остров, замечательное место, где на мой взгляд собираються самыке здравомыслящие и интересные люди.
прошу вас не надо призывать сюда большую аудиторию ибо колличество не определяет качество.
я не зазнаюсь если что.............................. " Таким нехитрым способом некий товарищь ненавязчиво причисляет себя к "здравомысляшим и интересным любям")))))))))) Мдя, больше нигде его таковым не считают)))) Конечно, куда проще плескаться в маленьком болтце и восхвалять друг дружку, потому что иные речи крайне нежелательны. Можете не бояться - вряд ли вновь прибывшие захотят задержаться в подобном месте. Или сделайте проще - закройте регистрацию посторонним и доступ незарегистрированным.
Что ты обо мне знаешь? Ветер тебя принес.... И нет больнше тебя. Где ты, человек? Ищешь на ком выпустить свое тшеславие? ищи да обрящешь!
Не бухти бухарик - етим не выключишь!
Конечно, куда проще плескаться в маленьком болтце и восхвалять друг дружку, потому что иные речи крайне нежелательны. Можете не бояться - вряд ли вновь прибывшие захотят задержаться в подобном месте. Или сделайте проще - закройте регистрацию посторонним и доступ незарегистрированным.
Прохожий,ну что за бред ? Так писать,себя не уважать.
Ну в прочем ты скрываешься под маской гостя .
Да это так, я зарегистрировался чтобы позвать хоть 1 активного пользователя, т.к все 30 ников что зарегестрированны - это ники зарегистрированные мной, я очень сожелею и прошу прощения за этот спам
Я вовсе не краснею и прошу удалить меня вовсе не из за спама а из за IP
Как я уже говорил:
Так что пожалуйста, умоляю, удалите и этот пост из сети
Пишу ещё, молю вас на коленях, удалите меня пожалуйста с этого форума с этими 2 постами, очень вас прошу
Жжжёшь [взломанный сайт]
"форум тихий остров, замечательное место, где на мой взгляд собираються самыке здравомыслящие и интересные люди.
прошу вас не надо призывать сюда большую аудиторию ибо колличество не определяет качество.
я не зазнаюсь если что.............................. " Таким нехитрым способом некий товарищь ненавязчиво причисляет себя к "здравомысляшим и интересным любям")))))))))) Мдя, больше нигде его таковым не считают)))) Конечно, куда проще плескаться в маленьком болтце и восхвалять друг дружку, потому что иные речи крайне нежелательны. Можете не бояться - вряд ли вновь прибывшие захотят задержаться в подобном месте. Или сделайте проще - закройте регистрацию посторонним и доступ незарегистрированным.
Ну не знаю. Я к этому форуму отношусь, как к спасательному кругу. Очень классные люди с одного форума, с которыми я по всем нам извесным причинам не могла общаться, есть здесь. И я приглашаю тех, кого бы я хотела здесь видеть. А что в этом плохого. Но и случайным прохожим рада, наоборот, чем больше людей, тем больше мнений, тем интересней становится. Я не против новичков, только за! [взломанный сайт]
да удали его, Дима! Пускай с ним...
Конечно, куда проще плескаться в маленьком болтце и восхвалять друг дружку, потому что иные речи крайне нежелательны. Можете не бояться - вряд ли вновь прибывшие захотят задержаться в подобном месте. Или сделайте проще - закройте регистрацию посторонним и доступ незарегистрированным.
а зарегиться слабо?-тогда и побеседуем...
quickdriver ну пожалуйста удалите меня и мои посты [взломанный сайт]
Какие гости привередливые???)))
quickdriver что - то мы не как к общему знаменателю не прейдём
quickdriver что - то мы не как к общему знаменателю не прейдём
Иди с миром [взломанный сайт]
А меня форум не пускает....Вышибает назад в гости
mariR
Маш, это надо Диму ждать, я не знаю(((((
Ладно жду.. Эх....
Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга