Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

это я не ожидал, что тут свой форум, да еще столько знакомых ников в участниках

0

142

это да))))

0

143

К сожалению, в данный момент, сервер отказывается регистрировать пользователей с ящиками на мейле :'(

0

144

annika написал(а):

К сожалению, в данный момент, сервер отказывается регистрировать пользователей с ящиками на мейле :'(

не понял

0

145

Prostak написал(а):

не понял

Юр, просто для гостей, мы с Димой узнавали, почему то если при регистрации ты указываешь мейл -адрес, тебе в регистрации отказывают и предлагают задействовать ящики на рамблере и на гугле

0

146

annika написал(а):

Юр, просто для гостей, мы с Димой узнавали, почему то если при регистрации ты указываешь мейл -адрес, тебе в регистрации отказывают и предлагают задействовать ящики на рамблере и на гугле

может реклама
кстати, на гугле так просто е зарегишься...

0

147

ну или на яндексе)

0

148

мне привиделось что тут была Мишель?

0

149

Prostak написал(а):

мне привиделось что тут была Мишель?

Да, Юр, я в привет сообщения перенесла)))

0

150

Что это? Анника-ты Анника королева с МИКСА? Мну случайно засосало...У мну есть мыло активное на маил...но читаю что это говно? А как тут с гомофобией? И с оскорблениями? Аника ваще интересно...отпишись мну или в АСЮ 372876766
(Мишанька)

0

151

Миш, это вариант переждать завал на миксе))
(пс: могу коронку показать)

0

152

Миш, просто сервис этого форума "повздорил" с мэйлом, поэтому с ящика на мейле региться нельзя, если получится зарегься с любого другого ящика(яндекс, гугл и почее)

0

153

Мишааааааааааааааааа, не исчезай!!!! давай общаться!

0

154

Лонли, исчез Мишка...(

0

155

эх(

0

156

не переживай, может еще вернется)

0

157

Дим, это я, мне никак не войти напиши мне здесь новый пароль!

0

158

Ну, Дима!

0

159

Анютка, пароль поменял )

0

160

дим. я опять пароль забыла(

0

Вы здесь » Простор открыт » Гостевая » Гостевая книга