Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Секс на первом свидании(Опрос)

Секс на первом свидании(Опрос)

Сообщений 21 страница 40 из 41

Опрос

Кто за секс на первом свидании?А кто против?
ЗА

28% - 4
Против

21% - 3
Сложно сказать

50% - 7
Голосов: 14

21

Ты-влюбилась!!! Так, что в этом стыдного?
  Народ живет только своей жизнью!!!
  А ты-только своей!!!
  Главное-комфорт в своей душе от содеянного и
  желаемого...

0

22

Нет я не влюбилась, но он меня заинтересовал, властный мужчина.........

0

23

Тогда дай себе еще время...
  Властность может тебе не понравиться!
  Разберись в нем!!! Что приветствуешь в нем,
  а что-отторгаешь. Получишь портрет и поймешь-
желаешь его...? Или просто интерес, какой он в постели?

0

24

Ну а как его сейчас урезонить, спорить на этот счет каждый день надоело????????????

0

25

Спорить не стоит....
Переводи разговор на любую другую тему!
Назови любое число месяца и пусть ждет твоего секса....
Наберется терпения...а ты его больше изучишь!

0

26

О интересный подход, ты имеешь ввиду точное число???????

0

27

Да . Спонтанно .... Пусть терпит и ждет!!!! Удачи.

0

28

Лично я против. Подумаешь, пообщались несколько чесов, ну максимум появилась симпатия друг к другу, но это же не означает, что нужно бегом в постель.  Все таки есть такое слово, как "мораль".

0

29

но ведь бывает взрыв страсти...бесконтрольный с обеих сторон.И что тогда будешь делать?

0

30

если свидание ради секса - то да. а если есть какие то серьезные намерения - то лучше не спешить. мое сугубо личное затмение..

0

31

Да! Лучше не спешить.

0

32

Lazuriy написал(а):

Думаешь стоит?????????? Если честно я вся в раздумьях!!!!!!!!

точно вся?? [взломанный сайт]

0

33

но ведь бывает взрыв страсти...бесконтрольный с обеих сторон.И что тогда будешь делать?

Они это как то не испытывали....видать     :P

Отредактировано mariR (27-05-2008 10:30:45)

0

34

mariR написал(а):

Они это как то не испытывали....видать

взрыв страсти одновременно с обеих сторон - это не преднамеренный поступок, а вот идти на свидание с желанием заняться сексом.. мне кажется есть разница

Отредактировано в полосочку (27-05-2008 10:36:40)

0

35

взрыв страсти одновременно с обеих сторон - это не преднамеренный поступок, а вот идти на свидание с желанием заняться сексом.. мне кажется есть разница

Разница есть...и большая.
Но взрыв страсти конторолю не подлежит.Или он есть или его нет....
А будет он то полетят все предустановки ко всем чертям...
Незнаю для меня отношения зарождающиеся из такого взрыва кажутся более состоятельными чтоли ...ну не так сказала....хм...пожалуй будущего у них больше...раз есть в людях это глубинное притежение двух половинок...

Отредактировано mariR (27-05-2008 10:45:56)

0

36

mariR написал(а):

Незнаю для меня отношения зарождающиеся из такого взрыва кажутся более состоятельными чтоли ...ну не так сказала....хм...пожалуй будущего у них больше...раз есть в людях это глубинное притежение двух половинок...

а вот мне кажется, что как раз все наоборот. Будущего больше у людей, которые имеют изначально только дружеские отношения и любовь у них приходит со временем. Страсть пришла и ушла, а вот крепкая дружба останется.

Decorator написал(а):

Подождать несколько свиданий, убедиться, что эта стратсть не пройдет на следующий день. Если любишь, то будешь ждать сколько угодно. Своего рода проверка.

0

37

опять же у каждого свое мнение, основанное на собственной жизни. У меня, например, отношения с бывшим некогда молодым человеком и с молодым человеком с которым я встречаюсь сейчас начались именно с секса на первом свидании(правда во втором случае, мы до этого месяца четыре общались в нете), и был у меня случай, когда я с молодым человеком именно дружила полгода, и только потом начились встречи.
Мое мнение таково: раз на раз не приходится, грубо говоря)

0

38

а вот мне кажется, что как раз все наоборот. Будущего больше у людей, которые имеют изначально только дружеские отношения и любовь у них приходит со временем. Страсть пришла и ушла, а вот крепкая дружба останется.

А что хорошего в ушедшей любви и страсти и отношениях основаных лишь на дружбе...
Только на дружбе....
Нет отношения полноценны если в их основе лежит любовь, дружба и страсть.
При нехватке любого элемента человек что то начинает искать на стороне...
Вот убейте меня нет страсти ничего хорошего не жди...скучно...душа будет искать чего то недостающего....
Любо искры о=летят и будут лететь либо...ну не появятся они искуственно...когда нет чего то глубинного....а если допустим появятся...долго ли просуществуют...на подпитке из дружбы что ли будут существовать....звучит как то диковато.

Отредактировано mariR (27-05-2008 17:56:30)

0

39

опять же у каждого свое мнение, основанное на собственной жизни

Вот и мой опыт говорит обратное....эх смогли бы друг до друга дотронутся в первое свидание искры полетели бы и тогда...А так мы все время под присмотром были.....Да какая разница первое не первое....

Отредактировано mariR (27-05-2008 18:05:05)

0

40

mariR написал(а):

А что хорошего в ушедшей любви и страсти и отношениях основаных лишь на дружбе...
Только на дружбе....

Я имел ввиду, что дружба - основопологающее, только дружбы недостаточно, должно быть хоть немножко симпатии к человеку. Я большое значение уделя именно дружбе, потому что понимания зачастую нехватает. А понимание бывает именно у друзей. Ну есть страсть, и что? Всю жизнь прожить в постели? Я заметил, что многие люди стали строить семью именно на таких отношених и живут при этом счастливо.

mariR написал(а):

Нет отношения полноценны если в их основе лежит любовь, дружба и страсть.

Мы же не в сказке живем. Нужно трезво смотреть на жизнь, и оценивать ситуацию. То, что ты написала может 1 из 100 случаев.

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Секс на первом свидании(Опрос)