Кажддому при нашем рождение дает имя - оно определяет во многом наш характер, стремления и приоритеты. Часто бывает, что родители не правильно подбирают нам имя, характер имени и нашей души бывают не сходятся, и из за этого случаются жизненные катаклизмы, мы не можем найти себя, теряемся "какие же мы". Но хочу предупредить - при перемени имени меняется и ваша судьба!!!!
Здесь я буду постепенно выкладывать характеристики имен и их характер, вы сможете сравнить ваш характер и общий характер этого имени!!! Я бы очень хотела что бы вы писали, что сходится, а что нет в вашем характере!!! Кому интересно, пишите какое имя описать следующим....
Ну первой начну с себя, могу сказать, что из напасанного очень большая часть правда, относительно меня!!!!
АНАСТАСИЯ - воскрешающая.
Цвет имени - темно-зелёный. Благоприятное дерево - жасмин. Заветное растение - орхидея. Покровитель имени - сиамская кошка. Камень талисман - малахит.
Имя и характер: Анастасия - воплощение очарования, изящества, переменчивости настроений, осторожности, нервности, готовности к любви или отчуждению. Её отличет тонкий душевный настрой, безошибочная интуиция. Она способна пророчествовать, предсказывать грядущее, предвидеть события. При этом у Анастасии зачастую, столь мощный аналитический ум, что она может поставить в тупик самых изощерённых мыслителей. Онна беда - она ленива и холодна. Никто, кроме неё самой и наиболее близких людей, для неё не существует.
Отредактировано Lazuriy (19-01-2008 17:45:07)