Ну почему же,все это очень тонко взаимосвязанные вещи, удовлетворение,любовь, секс ,и тд. Не могу точно судить,почему человек становится геем,может ктото расскажет,если таковы есть у нас
Отредактировано Decorator (04-04-2008 01:16:25)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Сексуальные меньшинства
Ну почему же,все это очень тонко взаимосвязанные вещи, удовлетворение,любовь, секс ,и тд. Не могу точно судить,почему человек становится геем,может ктото расскажет,если таковы есть у нас
Отредактировано Decorator (04-04-2008 01:16:25)
Геи равносильно натуралам,могут иметь секс без Любви...
Иметь Любовь с сексом....
Но как не иметь секса в Любви???????
Эти вопросы мы обсуждаем с Володей!
Определение гейства в моем посту( ты его обозначил).
Мишель.
Ладно мне всё это порядком надоело. Вы с Володей, я пытаюсь общаться по теме и с теми кому это интересно. Я у вас спросил, вы предпочли стирать мои посты. Всё...общайтесь дальше с Володей.
почему человек становится геем
Ябыл таким ровно столько, сколько я себя помню....
Не вижу в этом преступления! Это-твоя природа!
Главное,Живи и радуйся Жизни!!!!
Мишель.
А я тоже не вижу в этом преступления уже давно просто живу и радуюсь жизни;)
Надо ввести статью за симпатии к брюнеткам. Преступление достойное наказания и общественного порицания.
Надо ввести статью за симпатии к брюнеткам. Преступление достойное наказания и общественного порицания.
Знаком с миром гомоориентированых, нормальный мир, много знакомых и друзей. Психотипы и характеры у всех нас одинаковы: флегматики, сангвиники, романтики и прагматики. Что необычного в том что они есть и живут!? Ха...вспомнил, девушки знакомые у них тырили гей-журналы, там ведь красивые обнажённые юноши. Дима Билан атцтой против любого мальчика из "Андрея" (журнал, не знаю выпускают его сейчас)!!!))
Преследовала, значит на что то надеялась, а раз надеялась, значит вы ей косвенный повод дали на надежду. Возможно она ошибочно приняла вашу тактичность и добродушие за что то большее. Бывает.
Значит она посчитала это за: "- Можно попробовать!"
Да как вам сказать, значит и у вас проблемы, раз она посчитала знакомство с вами за "Можно попробовать". Возможно у вас тогда было не всё в порядке в личной жизни.
Пути Господни неисповедимы. Многие женщины предпочитают женщину из-за неудовлетворенности мужчиной.
Я же думаю,что это изначально психологический настрой на однополую любовь.
"А разве Любовь может существовать без секса? Исключено!" (MISHELLI).
Да прямо-исключено...Бывает люди,любя друг друга,по какой-то причине,не могут быть вместе.Так это и остаётся на платоническом уровне.
Но ведь....не вечно Двое живут и Любят без права на встречу и секс?)
Вечно-не вечно,у меня такое было.ОН был другом моего мужа.Очень тяжело было,но я мужу, с его другом-изменить не могу.Подло.Не такое у меня....воспитание.)) Вот и приходилось мучаться,когда подержаться за руки под столом или целоваться за углом,как школьники-было счастьем.))
Отредактировано Мэг (07-05-2008 22:38:35)
Шым а что теперь? Кончилось это счастье?
Мэг! Верю.... Но поцелуи-прелюдия Любви! И еще не понятно ,куда Вас поведет виток Судьбы!)
Мэг! Верю.... Но поцелуи-прелюдия Любви! И еще не понятно ,куда Вас поведет виток Судьбы!)
Любовь у нас давно.Какая уж там...прелюдия.)
Витков уже не будет,у него семья,у меня....Так и присохло это к душе....Мы оба знаем,что ничего не изменить.Да и не нужно.
Отредактировано Мэг (10-05-2008 23:31:24)
геями и лесбиянками не становятся-ими рождаются,все другие просто эксперементируют.и я считаю,каждый вправе делать ,то что ему по душе,мы все живые люди.
Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Сексуальные меньшинства