Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 61 страница 80 из 84

61

CocaCola написал(а):

Шым а что теперь? Кончилось это счастье?

Нет,не кончилось.Так и живём,как дураки.Он любит жену и меня.Я-мужа и его.
Мы уже стали похожи с ним,на близких родственников.))
Правда иногда нахлынет,звонит.....и долго говорим о наших чувствах и безъисходности...

0

62

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif нифига себе ... прикольно! Просто с мужем быт, а с ним нежные чувства. Но я не думаю, что это очень серьёзно, скорее как что-то нежное платоническое. Было бы серьёзно, он или ты решились бы на большее. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

63

CocaCola написал(а):

нифига себе ... прикольно! Просто с мужем быт, а с ним нежные чувства. Но я не думаю, что это очень серьёзно, скорее как что-то нежное платоническое. Было бы серьёзно, он или ты решились бы на большее.

Ну,тебе виднее,конечно....)))

0

64

Мэг мне не видней, я в такой ситуации не была. Просто размышления + жизненный опыт. Сори, если задела.

0

65

Ни фига ты меня не задела.
Мой случай-исключение из правил.И длится это уже сто лет.)) Привыкла.Просто,это часть жизни...теперь.
Кстати,любовь без секса,была не редкость в стародавние времена,т.к.нравы были пожёщщще и браки устраивали родители,шоб выгодная партия.)
В наше время,я думаю тоже не одинока с такими странными отношениями....

0

66

Тут уже оффтоп пошел)))))

Знаете! Самое трудное это признаться самому себе в нетрадиционной ориентации...

0

67

Genttw написал(а):

Знаете! Самое трудное это признаться самому себе в нетрадиционной ориентации...

Не всегда... :yep:

0

68

Stihek написал(а):

Не всегда...

Согласна.

0

69

Zaznobik написал(а):

Согласна.

ещебы.. [взломанный сайт]

0

70

Ну мне тоже кажется, что признание самому себе я сделал легко, но если "копнуть" поглубже, то это далеко не так(((

0

71

Мэг!!! Все возможно с такой Любовью....
Но это больно? Или это предназначение-Любить двоих?
С одним все до капельки.а с другим-только Любовь!
Может ты возмещаешь на муже....сексуальную заинтересованность в его друге?
Тогда-это постоянная страсть!!! Супер!

0

72

Ну почему ты так говоришь о своем признании? Тебе не уютно в своем теле?

0

73

Мне уютно и меня все устраивает, но сам момент когда ты лежишь и те перед сном приходит мысль-утверждение "я гей", это далеко не так легко.

0

74

Может это зависит от таго как в детстве это преподнасили..если с детства слышать что это омарально и извращеие , то действительно трудно признаться себе в нетрадицеонной ориентации.

0

75

Это только слова....А ты пересмотри суть! Тебе хорошо с этим жить или есть другой вариант?

0

76

MISHELLY написал(а):

Это только слова....А ты пересмотри суть! Тебе хорошо с этим жить или есть другой вариант?

Мне хорошо! Я не передкем не скрываюсь. И других вариантов просто неможет быть.

0

77

Stihek написал(а):

Мне хорошо! Я не передкем не скрываюсь. И других вариантов просто неможет быть.

так ты лесби?...
вот черт! )

0

78

smaks написал(а):

так ты лесби?...
вот черт! )

[взломанный сайт]
А тебе это так важно кто я?

Отредактировано Stihek (21-05-2008 01:20:26)

+1

79

круто....
а я и не знал.... )

0

80

Stihek написал(а):

А тебе это так важно кто я?

абсолютно не важно.
по твоим последним постам я понял. решил спросить )

0

Вы здесь » Простор открыт » Девушка + девушка,парень+парень » Сексуальные меньшинства