Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?

Любовь в инете.Миф?

Сообщений 101 страница 120 из 172

101

istra написал(а):

а ты сама лично держишь маску?вот я нет,я такая какая есть на самом деле и стараюсь не приписывать себе плюсы тех ,которых у меня нет,ведь потом будет сложно человеку обьяснить почему я такая ,а не та что была в инете,да и зачем обманывать себя и людей?

Я-???а зачем это мне?Я уже нашла свою половинку  и поэтому я не исчу знакомств в инете, а просто отдыхаю общаясь. [взломанный сайт]

0

102

Cвитана написал(а):

istra написал(а):
а ты сама лично держишь маску?вот я нет,я такая какая есть на самом деле и стараюсь не приписывать себе плюсы тех ,которых у меня нет,ведь потом будет сложно человеку обьяснить почему я такая ,а не та что была в инете,да и зачем обманывать себя и людей?Я-???а зачем это мне?Я уже нашла свою половинку  и поэтому я не исчу знакомств в инете, а просто отдыхаю общаясь

но тем немение тебя заинтересовал этот вопрос и наверно же не просто так.

0

103

нет определения слову-любовь
Правильно-нет, есть только фразы, те которые каждый человек вносит в слово" Любовь", у каждого любовь своя и понятия любви тоже свои , для одного это боль, а для другого это полет....

+1

104

Тахира написал(а):

нет определения слову-любовь
Правильно-нет, есть только фразы, те которые каждый человек вносит в слово" Любовь", у каждого любовь своя и понятия любви тоже свои , для одного это боль, а для другого это полет....

полет вначале,а потом сплошная боль

0

105

Это была не любовь......любящий человек не может причинить боль.....

0

106

ОТВЕТ РУСЛАНУ
Нет,ты меня наверное не совсем понял,я не отношусь предвзято к знакомству через инет,я имела ввиду страдания в инете,когда люди вроде как любят друг друга ни разу не увидев ,даже не услашав голоса друг друга.Мне кажется подобная любовь похожа на любовь к актерам,певцам-когда ты понимаешь бессмысленность и недоступность кумира,но при этом продолжаеш его любить.Как по мне-для того ,что бы любить человека нужно видеть его глаза,слышать голос,чувствовать биение его сердца,прикосновения ит.д..

0

107

Тахира написал(а):

Это была не любовь......любящий человек не может причинить боль.....

это верно.

0

108

Cвитана написал(а):

РУСЛАНУ
Нет,ты меня наверное не совсем понял,я не отношусь предвзято к знакомству через инет,я имела ввиду страдания в инете,когда люди вроде как любят друг друга ни разу не увидев ,даже не услашав голоса друг друга.Мне кажется подобная любовь похожа на любовь к актерам,певцам-когда ты понимаешь бессмысленность и недоступность кумира,но при этом продолжаеш его любить.Как по мне-для того ,что бы любить человека нужно видеть его глаза,слышать голос,чувствовать биение его сердца,прикосновения ит.д..

любовь к певцам и артистам -это фанатизм,а здесь совсем другое,правильно Руслан говорит,как мы влюбляемся в реале так и здесь,ты начинаешь чувствовать этого человека,понимать,жить им.

0

109

Cвитана написал(а):

У тебя есть реальные положительные примеры???

яяяяяяяяяяяяяяяяя))))

+1

110

Никогда не испытывал фанатизма к известным людям, поэтому такое чувство мне не знакомо. Вообще я изначально стараюсь расставить все по полочкам. Если я общаюсь с человеком, который живет далеко от меня, то я понимаю, что у нас будет только переписка и ничего более. Эта девушка никогда не сможет мне  понравиться. Пусть она будет соответствовать моему идеалу, но все же я всегда трезво смотрю на ситуацию. Совсем другое дело, если я пишу кому ни будь на сайт знакомст, девушке из своего города. Там проще. Изначально и парни и девушки ставят перед собой цель знакомства. Ну а дальше по ситуации, или интересно или нет. Встеча может быть а может и не быть.

0

111

Руслан написал(а):

Я не могу понять, почему некоторые так категорически против знакомства в Интернете. Cвитана, у тебя парень или муж есть? Ну допустим, что есть. Вот вы познакомились через общих знакомых или в метро, не важно. Ну начали встечаться, вскоре понравились друг другу, любовь - морковь... А представь, что вместо вышеупомянутого знакомства, он написал тебе в аську или на сайт знакомст. После некоторой переписки вы встретились в реале. Ты хочешь сказать, что ты изначально предвзято относилась бы к этим встречам только из за того, что вы познакомились в нэте? Ну это же смешно. В чем разница? А её просто нет. Результат и там и там одинаковый - это общение в реальной жизни. Интернет - это всего ли первая ступень.

Многие мужчины, знакомясь на сайтах знакомств, в асе, после того, как нашли, тех кого искали, не удаляют свою анкету и не перестают знакомиться и переписываться. Вот о какой серьёзности ты говоришь Руслан? Это уже у них вошло в привычку такое общение, что оторваться от него они не могут. Вот ты, к примеру, давно знакомишься в инете?

0

112

Очень многие пары случились через Инет и разные службы знакомств!!!! Это понятно,ведь мы проходим мимо ....на улице....
Любовь всегда имеет глаза страха ....Виртуальная Любовь есть и нет....  Кто болеет манией знакомств-нет....А кто сидит для встречи и это получилось, то посылают вскоре все.....)

0

113

CocaCola написал(а):

Многие мужчины, знакомясь на сайтах знакомств, в асе, после того, как нашли, тех кого искали, не удаляют свою анкету и не перестают знакомиться и переписываться. Вот о какой серьёзности ты говоришь Руслан? Это уже у них вошло в привычку такое общение, что оторваться от него они не могут. Вот ты, к примеру, давно знакомишься в инете?

А девушки удаляют? Я не узнавал и не интересовался этим, да и не столь важно это. Важна цель знакомства. Ведь не все ищут серьезных отношений, почитай анкеты. Кто-то хочет серьезных отношений, кто-то интим на 1-2 раза, а некоторые просто ищут друзей и не более. Цели у всех разные. Для чего удалять? Ведь можно просто переписываться, просто нужно дать понять человеку, что ты уже нашел ту или того. И не нужно судить обо всех одинакого. Все люди разные. В жизни тоже самое. Парень знакомиться с девушкой, какая гарантия, что он хочет серьезных отношений, а не просто затащить в постель? Ну и толку, что парень знакомится в реале? Где в такой ситуации серьезность?
На второй вопрос я отвечать не буду. я не обсуждаю свою личную жизнь на форумах, а лишь отстаиваю свою точку зрения.

+2

114

Принципиально и верно по моим меркам.Браво.

+1

115

Любовь в сети есть, как без неё, скоко народу перезнакомилось, у моего одноклассника сестра через сеть познакомилась со своим мужем живут уже 5 лет 2 детей.Так что категорически заявлять что в сети любви нет просто нельзя.

+2

116

Руслан написал(а):

А девушки удаляют?

А девушки удаляют! Я нашла человека и удалила. Больше мне сидеть на этом сайте ни к чему. А познакомиться, поболтать я и на форуме смогу, правда времени уже на это не останется, так как я нашла любимого и никакое инетное знакомство мне уже ненужно.

Руслан написал(а):

а некоторые просто ищут друзей и не более.

Да не реально там друзей найти. Постоянно заваливают сообщениями интимного характера, что противно уже там общаться. А так в основном там люди секса ищут. Дружбы может 5%.

Руслан написал(а):

Парень знакомиться с девушкой, какая гарантия, что он хочет серьезных отношений, а не просто затащить в постель? Ну и толку, что парень знакомится в реале? Где в такой ситуации серьезность?

Есть отличие от вирта, а не гарантия. Руся, гарантии, в наше время, даёт страховая компания. Отличие, что в реале ты видишь поведение человека, слышишь тембр его голоса, чувствуешь его запах, а в вирте только букоФки читаешь и не видишь, чем человек занимается в то время, когда говорит тебе слова любви. С одной ли тобой он в данный момент, или переписывается по асе с Маней, а в форуме с Багирой. Вот тебе и серьёзность, поэтому абсолютно понятно, почему ты так защищаешь вирт-общение.
А на второй вопрос отвечать ненадо. Итак всё понятно.

0

117

А любовь в сети ЕСТЬ. Сама её испытывала.   [взломанный сайт]

0

118

CocaCola написал(а):

С одной ли тобой он в данный момент, или переписывается по асе с Маней, а в форуме с Багирой. Вот тебе и серьёзность, поэтому абсолютно понятно, почему ты так защищаешь вирт-общение.
А на второй вопрос отвечать ненадо. Итак всё понятно.

я верю в инетную любовь,но и согласна с Колой вот с этим писанием,это именно так.говорит одной про любовь и одновременно еще троим в сети.подло.

0

119

CocaCola написал(а):

Многие мужчины, знакомясь на сайтах знакомств, в асе, после того, как нашли, тех кого искали, не удаляют свою анкету и не перестают знакомиться и переписываться.

то же самое может случиться и в реале..  после знакомства с девушкой мужчина может не прекращать отношений или скажем так: общения со своими приятельницами.. в чем разница?

CocaCola написал(а):

С одной ли тобой он в данный момент, или переписывается по асе с Маней, а в форуме с Багирой. Вот тебе и серьёзность,

ничего не мешает идти на работу по пути разбудив свою любовницу, на обед зайти к своей подружке, а задержаться на собрании рабочем можно и в постеле с какой то дамочкой.. можете все это поменять местами, между собой, или М и Ж.. смысл от этого совсем не изменится.. разница только в том, что если общение в вирте, то и измена такая же виртуальная..
если человек к этому предрасположен, то где бы не встречались М и Ж будет все по накатанной дорожке..

+1

120

в полосочку написал(а):

то же самое может случиться и в реале..  после знакомства с девушкой мужчина может не прекращать отношений или скажем так: общения со своими приятельницами.. в чем разница?

В реале по поведению человека видно, а вирте нет. В этом и разница.

в полосочку написал(а):

ничего не мешает идти на работу по пути разбудив свою любовницу, на обед зайти к своей подружке, а задержаться на собрании рабочем можно и в постеле с какой то дамочкой.. можете все это поменять местами, между собой, или М и Ж.. смысл от этого совсем не изменится.. разница только в том, что если общение в вирте, то и измена такая же виртуальная..
если человек к этому предрасположен, то где бы не встречались М и Ж будет все по накатанной дорожке..

Я говорила, про то что он делает в тот момент, когда я с ним. А измена, это уже совсем другая история. Это Руся про гарантии там что-то говорил, гарантий нет ни в вирте ни в реале.

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?