Руслан написал(а):А девушки удаляют?
А девушки удаляют! Я нашла человека и удалила. Больше мне сидеть на этом сайте ни к чему. А познакомиться, поболтать я и на форуме смогу, правда времени уже на это не останется, так как я нашла любимого и никакое инетное знакомство мне уже ненужно.
Руслан написал(а):а некоторые просто ищут друзей и не более.
Да не реально там друзей найти. Постоянно заваливают сообщениями интимного характера, что противно уже там общаться. А так в основном там люди секса ищут. Дружбы может 5%.
Руслан написал(а):Парень знакомиться с девушкой, какая гарантия, что он хочет серьезных отношений, а не просто затащить в постель? Ну и толку, что парень знакомится в реале? Где в такой ситуации серьезность?
Есть отличие от вирта, а не гарантия. Руся, гарантии, в наше время, даёт страховая компания. Отличие, что в реале ты видишь поведение человека, слышишь тембр его голоса, чувствуешь его запах, а в вирте только букоФки читаешь и не видишь, чем человек занимается в то время, когда говорит тебе слова любви. С одной ли тобой он в данный момент, или переписывается по асе с Маней, а в форуме с Багирой. Вот тебе и серьёзность, поэтому абсолютно понятно, почему ты так защищаешь вирт-общение.
А на второй вопрос отвечать ненадо. Итак всё понятно.