Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?

Любовь в инете.Миф?

Сообщений 121 страница 140 из 172

121

CocaCola написал(а):

В реале по поведению человека видно, а вирте нет. В этом и разница

лично мое мнение состоит в том, что "виртуальная любовь" лишь до того момента как вы находитесь в вирте..
а вот когда встречаетесь в реале, есть возможность ее не потерять, укрепить (если можно так сказать) , а можно и не почуствовать того что вы чуствовали в виртуале.. все как в жизни, даже и контроль в вирте виртуальный..))
для меня разницы нет, главное чуствовать человека, если он вас не разочаровывает  ни в вирте ни в реале, тогда в чем собственно вопрос и проблемма??

0

122

А для меня вирт - это вирт, а реальность - это реальность. Я разделяю вирт и реальность с недавних пор. И реальность и всё что с ней связано, секс, знакомства и так далее, мне нравятся больше.

Отредактировано CocaCola (24-05-2008 20:14:25)

+1

123

согласен. но никак не пойму: что же всетаки мешает перенести это все в реал?? разве с человеком из вирта в реале будут все те же виртуальные чуства?

0

124

в полосочку я уже говорила, что в основном мужчины из реала не прерывают свои вирт знакомства .. они просто не могут остановиться.  Поэтому в вирте знакомиться для серьёзных отношений не буду.

0

125

в соновном.. я же не говорю что женщины делают в основном.. ужас какой. в "основном"! делайте как считаете нужным, у каждого свое восприятие и такой же свой опыт..
делать выводы и причислять М часть населения к группе "в основном" по нескольким случаям - очень даже несерьезно. но не спорю, это дело каждого. делайто что хотите, живите как хотите, я всего лишь высказал свое мнение, ничего личного.

0

126

[взломанный сайт] 
И я своё. Если хотиТЕ, я "в основном" заменю на "большинство" ... так устроит?  [взломанный сайт] 

в полосочку написал(а):

я же не говорю что женщины делают в основном.. ужас какой.

ну как скажи, ЧТО женщины делают "в основном"

0

127

Какие здесь белые и пушистые мужчинки.  [взломанный сайт]

0

128

CocaCola написал(а):

ну как скажи, ЧТО женщины делают "в основном"

в основном то же что и мужчины " в основном" )) разница если и есть так только в приставке М или Ж к тому же действию..

CocaCola написал(а):

И я своё. Если хотиТЕ, я "в основном" заменю на "большинство" ... так устроит?

конечно! это же совсем иной разговор!

0

129

Анника написал(а):

яяяяяяяяяяяяяяяяя))))

Правда????Мои искренние поздравления! [взломанный сайт]

0

130

CocaCola написал(а):

мужчинки.

[взломанный сайт]

0

131

Cвитана написал(а):

Правда????Мои искренние поздравления! http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971 … 6a5d86.gif

но в целом, я высказывала свое мнение, и я очень так скептически к таковой любови и к ее "результатам отношусь)

0

132

istra написал(а):

но тем немение тебя заинтересовал этот вопрос и наверно же не просто так.

Нет,не просто так.Я стала невольным свидетелем и наблюдала за развитием любовного романа в чате.Такие страсти-Санта-Барбара просто отдыхает.Даже я поверила в искренность этих чувст и оказала поддержку своему другу,который без ума оказался влюблен в девушку с Северного Кавказа.Его не остановливало не расстояние,ни ее замужнее положение ,ни даже наличие ребенка.Догадываетесь чем все закончилось???Она клялась ему в вечной любви и согласилась выйти за него замуж,но она так и не решилась на это.Я все понимаю-но зачем было так морочить парню голову?Он ведь поверил-поехал к ней,разговаривал с ее мужем и ее родителями.Все зашло очень далеко-но только он уехал-она сказала,что не сможет все бросить и уехать в Украину,хотя говорила ,что к мужу испытывает скорее чувство благодарности чем любовь.Я разругалась с этой девушкой,когда узнала,что она ничего не собиралась менять в своей жизни-ей просто было скучно...Я считаю это подло -давать человеку надежду,клясться перед всеми ему в вечной любви,а потом как ни в чем небывало говорить-я передумала...Сейчас они просто игнорят друг друга,он в реале познакомился с девушкой и собирается сделать ей предложение.А когда я спросила не с чата ли эта девушка,он сказал-нет,-я низачто больше не поверю в искренность виртуального общения!
Девушка продолжает виртуальное общение в чате...

0

133

Каждый остался при своем мнении.  Не вижу смысла в дальнейшем споре.

0

134

Точно у каждого свой опыт и он от него отталкивается высказывая свою точку зрения

0

135

[взломанный сайт]  немного юмора, а то страсти накаляются... [взломанный сайт] 
Анекдот в тему:
Встретились друзья - Вася, и Петя. Один говорит:
- Вчера с такой классной девченкой познакомился в интернете, умная, красивая, молодая,
в Италии живет.
- Слушай, а ее не Изольда зовут?
- Да, а что?
- Ну здравствуй, Антонио... [взломанный сайт]

0

136

Тахира написал(а):

http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif  немного юмора, а то страсти накаляются... http://s8.rimg.info/51afc7e2f5e9c61c208 … 7a1e9b.gif
Анекдот в тему:
Встретились друзья - Вася, и Петя. Один говорит:
- Вчера с такой классной девченкой познакомился в интернете, умная, красивая, молодая,
в Италии живет.
- Слушай, а ее не Изольда зовут?
- Да, а что?
- Ну здравствуй, Антонио... http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif

а я на эту тему(не тему темы, а тему Маргаритки)))) вспомнила такую душераздирающую историю :D

Темнота друг молодежи
В темноте не видно рожи
-Я люблю тебя
-Я тоже
-Я хочу тебя
-Я тоже
-Какзовут тебя
-Сережа
-Ох ты мля,меня ведь тоже...

0

137

Любовь есть везде, в том числе и в инете... [взломанный сайт]

0

138

ГАРИК написал(а):

Любовь есть везде, в том числе и в инете... http://s4.rimg.info/0d7383b5d73c8368e62 … d76d8b.gif

Дорогой мой,ты  абсолютно прав-я везде ,я повсюду))))))) [взломанный сайт]

0

139

quickdriver написал(а):

Возможна ли реальная любовь в виртуальном мире?

если она в скором времени переходит в реал, то да. а так - нет!

0

140

http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 3e24856adb

0

Вы здесь » Простор открыт » Любовь » Любовь в инете.Миф?