istra написал(а):но тем немение тебя заинтересовал этот вопрос и наверно же не просто так.
Нет,не просто так.Я стала невольным свидетелем и наблюдала за развитием любовного романа в чате.Такие страсти-Санта-Барбара просто отдыхает.Даже я поверила в искренность этих чувст и оказала поддержку своему другу,который без ума оказался влюблен в девушку с Северного Кавказа.Его не остановливало не расстояние,ни ее замужнее положение ,ни даже наличие ребенка.Догадываетесь чем все закончилось???Она клялась ему в вечной любви и согласилась выйти за него замуж,но она так и не решилась на это.Я все понимаю-но зачем было так морочить парню голову?Он ведь поверил-поехал к ней,разговаривал с ее мужем и ее родителями.Все зашло очень далеко-но только он уехал-она сказала,что не сможет все бросить и уехать в Украину,хотя говорила ,что к мужу испытывает скорее чувство благодарности чем любовь.Я разругалась с этой девушкой,когда узнала,что она ничего не собиралась менять в своей жизни-ей просто было скучно...Я считаю это подло -давать человеку надежду,клясться перед всеми ему в вечной любви,а потом как ни в чем небывало говорить-я передумала...Сейчас они просто игнорят друг друга,он в реале познакомился с девушкой и собирается сделать ей предложение.А когда я спросила не с чата ли эта девушка,он сказал-нет,-я низачто больше не поверю в искренность виртуального общения!
Девушка продолжает виртуальное общение в чате...