Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

Да в том то и дело,что наши удалял.Я его банить не могу,так как он - гость.ПРишлось запретить гостям просматривать Форум. http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun_smilie.gif Ща по базе пробью.....

0

42

интересно, каким образом наши удалял-то?
мы ведь не можем посты друг друга удалять?а уж гость!???

0

43

Глюк это судя по всему.Разрешу гостям просматривать форум

0

44

Уррррааа!!!! У нас на форуме собственный барабашка завёлся!!! Это говорит о том, что у нас здесь ХОРОШО!!!)

0

45

Да,а шпионов-гостей всяких и ещё гостей-подрывателей дальше "Гостевой" не пустим.Это пока временно.Я не пойму наш сервисный это бот или это взломщик кодов,то есть подрыватель.Его даже счётчик не видит.Видел бы я бы хоть его  действия проверил.Где был,что удалил.Хорошо что раздел целый не удалил.А только несколько сообщений.А может и не удалял.Просто я смотрел в "Активных" сколько гостей и где они.Так вот смотрю а там написано.Гость  Удаляет тему .........,потом другую тему,потом другую тему. :mad: Пришлось банить его Айпи адрес.Потом я его в гостях видел.Он пытался заходить.Ну его система безопасности не пропустила.
Короче говоря,чтобы разобраться,мне нужно время.Если это бот или глюк,то это будет видно.

0

46

нет, реально достало, фигня какая-то с моими постами творится!!!!!!!!!!!!!

0

47

Добрая Этна! Не волнуйся)) Дима с Юрой - ребята хоть куда! Разберутся!)))

0

48

надеюсь

0

49

Вы думаете меня не достал Сервис? Достал по-полной с лихвой!!!!!( Сержусь!!!!!
Уповаю на совесть  "доброжелательного" Сервиса!!! Все.

0

50

Меня "швыряет" в пучину Сервис: " Не доступен"""""....
  Меня бросает туда-же Инет...
  Ненавижу!!!! Презираю!!!!

0

51

Ненавижу одного Командира Роты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Анюта, я ж тоже без пяти минут лейтенант.
правда - замполит :)

0

53

И я тоже кстати.
А ненавижу я деньги и людей,которые над природой издеваются.Природа уже отвечает взаимностью.

0

54

Ненавижу грязные улицы............................................

0

55

Кордон написал(а):

не, Юр, я определенного ненавижу, который мне в субботу все испортил и сегодня тоже!

0

56

Значит не исполнилось?)

Добро пожаловать в депрессию)

0

57

скиппи написал(а):

не исполнилось........ но депрессия тоже не выход))) надо переключиться на что-нибудь другое, попытаться переключиться)))))))

0

58

Ничего не достало,кроме того что завтра опять рано вставать на работу))))

0

59

Анника написал(а):

надо переключиться на что-нибудь другое, попытаться переключиться)))))))

Анна! Займись поиском крыльев)))) (помнишь?))) )

0

60

а потом..вперед...учиться летать)))))

0

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)