Я "убью" всех дворников Москвы...., если они не перестанут громко говорить под окнами и чистить снег в 5 утра!!!!
Грозная-Мишель.
Неплохо. Только очень интересно, это в каком таком доме вы проживаете и на каком этаже, что вас так достали дворники?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)
Я "убью" всех дворников Москвы...., если они не перестанут громко говорить под окнами и чистить снег в 5 утра!!!!
Грозная-Мишель.
Неплохо. Только очень интересно, это в каком таком доме вы проживаете и на каком этаже, что вас так достали дворники?
Блин,плюс по ошибке поставил за предыдущее сообщение.
Будь проклят этот зуб!!!!!!!
Определенно надо к стоматологу(((((
Достала тщетность усилий!!!!!!!!
Будь проклята несправедливость!!!!!!! Ну что же я сделала плохого-то???????
Я ненавижу быть собой,
Я слишком туп и глуп
мой мелкий дар увы со мной -
все валится из рук...
Чего по жизни я хочу, лишь тает-исчезает.
О Боги -как же я хочу любить ее,она лишь знает.
Отредактировано Decorator (08-05-2008 23:52:14)
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Что вы делаете ,когда гадят вам в душу.....????????
Достала ИНФОРМАЦИЯ... Посты переписываешь по несколько раз!!!
Для Тахиры.... Я всегда включаю логический ум....Почему и за что? Возможно.это моя причина. что так поступили!)
Не плачь!
Нет повода плакать, просто гадко
Тахира!!! Что есть в мире ценнее этого гадкого? Вот и подумай. насколько это влияет на твою жизнь? И нужно ли думать об этом вообще?
Это мимолетное состояния и я уже даже не думаю, настроение изменчиво [взломанный сайт]
ненавижу WINDOWS... Єту систему создал Великий насмешник, но я не оценил его шутки!!!!
До слез обидно....даже строчка поста...выбивает "ИНФОРМАЦИЯ". Уже пропадает интерес писать!
Как меня достала эта дурацкая погода!! Хочу ДОЖДИК!!!!
Хочу ДОЖДИК!!!!
забирай наш!
забирай наш!
Давай!!
Везёт вам!
это все пока без меня происходит)))))) а я вот тепла, солнца и лета хочу)
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)