Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Malleus Maleficarum написал(а):

Ну если с курьером...тогда год сиди дома!:)))

ну если денег нормально заплатить,то быстро привезут

0

122

а я уже получила сегодня)))))
только эти дяденьки и тетеньки нехорошие выдали мне паспорт сегодня(а должны были 18 числа) а сами написали в нем, что дата выдачи 6 августа. А я ж так долго без документов была. Не хотят люди работать!

0

123

Кордон написал(а):

Россия сама напрашивается на это...

Да, а Украина вся такая белая и пушистая...

0

124

Тахира написал(а):

Да, а Украина вся такая белая и пушистая...

Тахира,мне кажется,что Кордон патриот своей страны и он думает что его власти всё правильно делают.Ну сам наверное их выбрал и уверен что влсасти думают о народе.
Вот когда Саакашвили бомбил Грузию ,он думал о народе? Я сомневаюсь.

0

125

quickdriver написал(а):

Кордон патриот своей страны

А я люблю свою страну-Россию!

0

126

Тахира написал(а):

А я люблю свою страну-Россию!

и я тоже люблю россию !!! http://www.vasilechki.ru/smile-flagi/pic/1111193671.gif

И очень обидно,когда Россию поливают грязью,особенно те люди,которые обманываются своим же государством.Жалко мне таких людей.Они ходят на демонстрации,прямо рвуться в бой из-за прихоти политических игроков.Обидно что народ из-за слуг народа ссорится.

Ненавижу корыстных людей,стремящихся к быстрому насыщению,за счёт всяких провокаций и войн.Богатенькая Америка задаёт условия,а Украина с Грузией,ну ещё некоторое число стран,забыло о братском прошлом и "просто растоптало его".

Жаль тех людей,которые верят государственным СМИ,ведутся на дезинформацию.

Конечно многих можно понять.Они не хотят жить плохо,не хотят жить в грязи.Хотят чтобы их страна пришла к стабильной экономике.Хотят хорошего будущего для своих детей и внуков. Всё понятно и винить украинцев и грузинов за поддержку властей не стоит.Многие украинцы и грузины боятся ругать свои власти,ведь их могут и посадить.Помним об этом и не стоит зря ругаться!Зачем потворствовать этим политиканам,зачем пиарить их?чёрный пиар тоже пиар.И антиреклама - таже реклама,причём иной раз более эффективная чем обычная.

Раз уж пишу в этой теме.
Будь проклято корыстолюбие,стремление к мировому господству,будьте прокляты все попытки разладить дружбу народов!Будь проклята жажда денег!Будь проклята липовая свобода(а на самом деле зависимость настоящая)!!!!!!!!!!!!!!

0

127

quickdriver написал(а):

Будь проклято корыстолюбие,стремление к мировому господству,будьте прокляты все попытки разладить дружбу народов!Будь проклята жажда денег!Будь проклята липовая свобода(а на самом деле зависимость настоящая)!!!!!!!!!!!!!!

Никогда и ничто не проклинай..

0

128

Тахира написал(а):

Никогда и ничто не проклинай..

ну если тема такая  :dontknow:

0

129

quickdriver написал(а):

ну если тема такая

не стоит даже это проклятий..поверь...

0

130

Тахира написал(а):

не стоит даже это проклятий..поверь...

да я не в том смысле.Вообще не люблю проклинать что-то.Но блин,если гибнут люди из-за какого-то придурка.Не хочу писать тупо информацию,безо всяких эмоций.Я простой человек и пишу понятным языком для всех,совесть моя чиста и я знаю что всё хорошо будет и все гады на том свете получат по заслугам.

0

131

Дим я понимаю тебя и понимаю твои эмоции  т.к. тоже испытываю такие же эмоции..но не считаю то , что человек должен что-то проклинать..сам смысл этого слова...

0

132

Тема будет вновь открыта после перенесения сообщений.

0

133

Нам в доме должны были включить горячую воду вчера, 24 числа, а даже сейчас никакого намека даже на это нет! Ааааа!!! Хочу себя снова почувствовать белым человеком!!!

0

134

А я водогрей поставил и теперь белый белый, пушистый пушистый

0

135

я тоже белая и пушистая, только достигается это -кипятением тазиков и кастрюль с водой))))

0

136

прошел через это бррр

0

137

будь проклят этот кинопоиск! читала сейчас рецензии на "Парфюмера" пытаясь понять гениальность сего произведения, как он завис :mad:

0

138

annika написал(а):

будь проклят этот кинопоиск! читала сейчас рецензии на "Парфюмера" пытаясь понять гениальность сего произведения, как он завис

видимо, супергениальный фильмец... :rofl:

0

139

такое ощущение, что меня все норовят проклясть не за что...просто так... :suspicious:

0

140

я еще читаю, а там через слово тыквер какой-то упоминается (хотя до этого тыквера полрецензии было посвящено невежественным читателям и смотрителям), я уже подумала, что тыквер -это новомодное обозначение юзера :D  :D , а оказывается, что Тыквер -это режиссер :D  :D

0

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)