Ну если с курьером...тогда год сиди дома!))
ну если денег нормально заплатить,то быстро привезут
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)
Ну если с курьером...тогда год сиди дома!))
ну если денег нормально заплатить,то быстро привезут
а я уже получила сегодня)))))
только эти дяденьки и тетеньки нехорошие выдали мне паспорт сегодня(а должны были 18 числа) а сами написали в нем, что дата выдачи 6 августа. А я ж так долго без документов была. Не хотят люди работать!
Россия сама напрашивается на это...
Да, а Украина вся такая белая и пушистая...
Да, а Украина вся такая белая и пушистая...
Тахира,мне кажется,что Кордон патриот своей страны и он думает что его власти всё правильно делают.Ну сам наверное их выбрал и уверен что влсасти думают о народе.
Вот когда Саакашвили бомбил Грузию ,он думал о народе? Я сомневаюсь.
Кордон патриот своей страны
А я люблю свою страну-Россию!
А я люблю свою страну-Россию!
и я тоже люблю россию !!!
И очень обидно,когда Россию поливают грязью,особенно те люди,которые обманываются своим же государством.Жалко мне таких людей.Они ходят на демонстрации,прямо рвуться в бой из-за прихоти политических игроков.Обидно что народ из-за слуг народа ссорится.
Ненавижу корыстных людей,стремящихся к быстрому насыщению,за счёт всяких провокаций и войн.Богатенькая Америка задаёт условия,а Украина с Грузией,ну ещё некоторое число стран,забыло о братском прошлом и "просто растоптало его".
Жаль тех людей,которые верят государственным СМИ,ведутся на дезинформацию.
Конечно многих можно понять.Они не хотят жить плохо,не хотят жить в грязи.Хотят чтобы их страна пришла к стабильной экономике.Хотят хорошего будущего для своих детей и внуков. Всё понятно и винить украинцев и грузинов за поддержку властей не стоит.Многие украинцы и грузины боятся ругать свои власти,ведь их могут и посадить.Помним об этом и не стоит зря ругаться!Зачем потворствовать этим политиканам,зачем пиарить их?чёрный пиар тоже пиар.И антиреклама - таже реклама,причём иной раз более эффективная чем обычная.
Раз уж пишу в этой теме.
Будь проклято корыстолюбие,стремление к мировому господству,будьте прокляты все попытки разладить дружбу народов!Будь проклята жажда денег!Будь проклята липовая свобода(а на самом деле зависимость настоящая)!!!!!!!!!!!!!!
Будь проклято корыстолюбие,стремление к мировому господству,будьте прокляты все попытки разладить дружбу народов!Будь проклята жажда денег!Будь проклята липовая свобода(а на самом деле зависимость настоящая)!!!!!!!!!!!!!!
Никогда и ничто не проклинай..
Никогда и ничто не проклинай..
ну если тема такая
ну если тема такая
не стоит даже это проклятий..поверь...
не стоит даже это проклятий..поверь...
да я не в том смысле.Вообще не люблю проклинать что-то.Но блин,если гибнут люди из-за какого-то придурка.Не хочу писать тупо информацию,безо всяких эмоций.Я простой человек и пишу понятным языком для всех,совесть моя чиста и я знаю что всё хорошо будет и все гады на том свете получат по заслугам.
Дим я понимаю тебя и понимаю твои эмоции т.к. тоже испытываю такие же эмоции..но не считаю то , что человек должен что-то проклинать..сам смысл этого слова...
Тема будет вновь открыта после перенесения сообщений.
Нам в доме должны были включить горячую воду вчера, 24 числа, а даже сейчас никакого намека даже на это нет! Ааааа!!! Хочу себя снова почувствовать белым человеком!!!
А я водогрей поставил и теперь белый белый, пушистый пушистый
я тоже белая и пушистая, только достигается это -кипятением тазиков и кастрюль с водой))))
прошел через это бррр
будь проклят этот кинопоиск! читала сейчас рецензии на "Парфюмера" пытаясь понять гениальность сего произведения, как он завис
будь проклят этот кинопоиск! читала сейчас рецензии на "Парфюмера" пытаясь понять гениальность сего произведения, как он завис
видимо, супергениальный фильмец...
такое ощущение, что меня все норовят проклясть не за что...просто так...
я еще читаю, а там через слово тыквер какой-то упоминается (хотя до этого тыквера полрецензии было посвящено невежественным читателям и смотрителям), я уже подумала, что тыквер -это новомодное обозначение юзера , а оказывается, что Тыквер -это режиссер
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)