Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Будь проклят этот...(Для приличных людей)

Сообщений 141 страница 147 из 147

141

annika написал(а):

я еще читаю, а там через слово тыквер какой-то упоминается (хотя до этого тыквера полрецензии было посвящено невежественным читателям и смотрителям), я уже подумала, что тыквер -это новомодное обозначение юзера    , а оказывается, что Тыквер -это режиссер

режиссёр-юзер...интересно...)

0

142

нее) не режиссер, а тыквер) согласись, вот обзовут тебя где-нить тыквером, обидно будет))

0

143

annika написал(а):

нее) не режиссер, а тыквер) согласись, вот обзовут тебя где-нить тыквером, обидно будет))

думаю, ему не обидно, когда так называют... :playful:

0

144

АААААААААААААААА... мне наработу через час собираться - а еще спать не ложилась!!! Как так можно???? А подружка сопит мирно - а ей не на работу!!! Почему такая несправедливость??? А мину  бессонница!!! :canthearyou:

0

145

Smeralda написал(а):

Почему такая несправедливость???

справедливости вообще не существует :angry:

0

146

ржд!!!! ненавижу это слово!
когда месяц назад ехала в Москву, познакомилась с проводниками, и они сообщили, что с 19 декабря отменяются все дневные сидячки, то есть тот вид поездок, которым я всегда пользуюсь! Останутся лишь скоростные, где можно доехать за три-четыре часа, но потратить при этом 4-6 тысяч.
и вот наступило это время. Мне как раз на 19 билет и нужен, вообще дневных нормальных нет! даже плацкартов, только купе, св, и эти самые сидячки дорогие(( Вот для чего они это делают? многим людям как и мне, просто жизненно необходимо были эти дневные поезда (можете считать меня кем угодно, но мне страшно и скучно одной ехать ночью в плацкарте или купе, тем более, я в поезде практически заснуть не могу! мне намного комфортнее и проще проехаться в сидячем положении 7, 5 часов с книгой или плеером)
ладно, деньги выложили, купили билет на экспресс, прихожу домой и вижу на билете надпись: "Курить запрещено!"

вот козлы! а что людям еще там делать??

ненавижу наши железные дороги!!!

0

147

задолбал антиплагиат, я с этими курсовыми точно с ума сойду :mad:

0

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Будь проклят этот...(Для приличных людей)