Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Угарно!

Сообщений 81 страница 100 из 428

81

- Что хуже: невежество, безразличие или бескультурье?
- Я не знаю, и мне на это похуй.

0

82

Урок литературы в школе. Отличница Лена спрашивает: — Марь Ванна! А что такое тавтология? — Тавтология, дети, это когда два слова означают одно и тоже. Например, нельзя говорить ``стекло стеклянное``, потому что раз оно стекло, то оно стеклянное! Кто может придумать еще пример тавтологии? Петя: — Марь Ванна! Нельзя говорить ``дерево деревянное``, потому что раз оно дерево, то оно деревянное. М.И.: — Так, пожалуйста, ты, Оля! Оля: — Марь Ванна! Нельзя говорить ``олово оловянное``, потому что… и т.д. М.И.: — И ты , Вовочка, придумал? Молодец! Вовочка: — Марь Ванна, нельзя говорить ``еб*на мать``, потому что раз она мать, то она.. еб*на!

0

83

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу,и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой нарубила дров, приготовила обед,накормила детей, побежала в поле, косила до темна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная спать,потом с ужасом вскакивает
-Господи!!! А мужик то... Нетраханый!

0

84

В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор
мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно
смотрелись афиши.
Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ, ниже мелко «руководитель» и опять крупным штрифтом — Е. БУНЧИКОВ.

0

85

Вовочка(В) маме(м): (В) - Мама, а откуда берутся дети? (М) - Я же тебе объясняла, детей приносит аист (В) - Я понял, а аиста кто ебет?

0

86

Однажды в студеный зимний день Кощей бессмертный босиком вышел на улицу и отморозил себе левую жизнь

0

87

Сегодня на остановке. Подходит троллейбус номер 6. У нас их
всего восемь. Бабка:
- Куда, он идет?
- Whаt?
- Куда, он идет?
- I dоn't undеrstаnd.
[бабка максимально отчетливо] - КУДА ОН ИДЕТ?
- Ah, it gоеs strаight bу thе Lеnin strееt, аnd thеn turns
270 dеgrееs lеft, аnd thеn gоеs uр with thе Oсtоbеr strееt.
- Спасибо. - поворачиваясь к сидящему рядом дедку, -
Понаехали, пи#$расы.

0

88

Мужик уступает место в автобусе молодой девушке.
Она (вежливо): спасибо вам.
Он: в спасибо [цензура] не засунешь…

0

89

Идёт Адам по Райскому саду и вдруг у него выпадает ребро.
- [цензура]! - говорит Адам.
- Да будет так, - говорит Бог.

0

90

Пришёл отец с моря. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк?
- Да.
- Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни...

0

91

Приходит Илья Муромец к развилке. А там надпись: “Налево пойдешь - мертвым будешь; направо пойдешь - коня потеряешь; прямо пойдешь - педерастом станешь!” Завелся Илюха: “Это кто ж меня, падла, опустить хочет?” Вскочил на коня, поскакал прямо. Видит: Змей Горыныч о трех головах, из речки воду пьет. Подскакал Илюха, Горыныч и опомниться не успел - двух голов уже нету. А третья к Илюхе поворачивается и говорит: “Ну, и кто ты после этого?”

0

92

Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну [цензура], кто-нибудь хочет услышать пиздатый анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь...
1. Барменша - блондинка.
2. Вышибала - тоже блондинка.
3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ.
4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу.
5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой...
Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.."
Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Не, нунах.. Заебусь 5 раз объяснять!"

0

93

Городской парк.Тишина.На скамейке сидит прекрасная девушка и читает роман. Вдруг по аллее сунет БОМЖ с баулами, пакетиками, котомками и падает прямо на лавочку возле девушки. Правила культуры, конечно, не позволяют девушке сказать: "Сука! Подрывай свою сраку и вали [цензура] отсюда, срань господня!" Она сидит и читает дальше.
БОМЖ начинает шуршать многочисленными пакетами и из их необъятных глубин достает баночки и скляночки с разными ништяками, раздобытыми на ближайшей помойке.
- Могу я предложить даме покушать? - спрашивает БОМЖ.
Девушка морщит носик и еще больше углубляется в чтение. БОМЖ начинает смачно чавкать, распространяя вокруг удушливые запахи ништяков. Дальше из пакетов появляется чикушка, с булькающей на дне водкой.
- Могу я предложить прекрасной даме выпить?
Девушка отодвигается на край скамейки и еще сильнее втыкает в книгу. БОМЖ с удовольствием вливает в себя остатки водки.
Потом БОМЖ аналогично из баулов вытягивает коробочку со смачными бычиками, протягивает ее девушке:
- Закурите?
Девушка в ужасе мотает головой и отварачивается.
БОМЖ закуривает и откидывается на лавочке. Удовлетворенно говорит:
- Ну, насколько я понимаю, о минете не может быть и речи...

0

94

Что не хотелось бы услышать, лёжа на операционном столе:

1. Бляаа!
2.Кто-нить видел мои часы?
3. И зачем я так вчера надрался!?
4. Ёбана рот! В инструкции кто-то выдрал 47-ю страницу!
5. А ну-ка, неси обратно! Плохая собачка!
6. Так-с! У него уже есть дети, не так ли!?
7. А ну-ка поднажали! Через полчаса футбол!
8. Сестра, дайте мне ...это...уу...как его....эээ....твою мать...!!!
9. Так-так, коллега! Если это аппендикс, то тогда вот эта [цензура] что такое!?
10. Вот зараза! Опять свет отрубили!
11. Все назад! У меня контактная линза выпала!
12. Ну что ж, коллеги! Сегодняшняя операция - хороший урок для всех нас!

0

95

Была у Вовочки корова. А у Маши бык. Привел как-то раз Вовочка свою корову к Машиному бычку. Бык залез на корову, а Вовочка и Маша сидят и смотрят. Через некоторое время:
Вовочка:
- Может тоже попробовать?
Маша:
- Смотри сам, ... твоя же корова!

0

96

Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:
- Беги на балкон!
Он ей:
- Дура! Седьмой этаж!
Она отвечает:
- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь
Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно?
Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал,
дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:
- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и др*чите!

0

97

Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов как всегда хотел было рассказать об ужасной боли которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев и о том как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "Ёб твою мать!"

0

98

Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает:
- Слушай, давай потрахаемся?
Она ему отвечает:
- ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне?
Он с презрением смотрит на нее и говорит:
-Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.

0

99

В холодильнике на полке десяток куриных яиц в ряд. Первый толкает локтем второго:

- Слышь, ну этот десятый! Оборзел! Я не могу прямо - панк! Он довыпендривается у меня! Зараза! Ты передай ему, что мы команда! Что мы вместе должны быть, блин, мы коллектив! Ты передай этому козлу!

Второй - третьему:

- Братан, слышь, первый так бычит на десятого! Ну он натурально охамел, ты только посмотри! Ты передай ему, блин, что мы это, братья! Что мы банда! Что мы того - один типа за всех и все за одного!

Третий - четвертому, четвертый - пятому, пятый - шестому, шестой - седьмому, седьмой - восьмому; все на взводе уже, все уже пыхтят, пробуют кулаки.

Восьмой - девятому:

- [цензура], братан, космические засланцы в наших рядах, екарный бабай! Ну это просто ни в какие ворота! Ты передай этому пальцатому, он довыебывается! Мы же вместе должны быть! Плечом к плечу! Ну я не знаю, как Бригада!

Девятый - десятому, под локоток:

- Чувааак... Братва, это, бычит на тебя. Говорит, ты довыебываешься у нас. Ты давай, это пойми - мы одна семья, мы корпорация. Мы вместе должны быть...

- Ну. Сколько. Можно. Повторять. Я КИВИ, КИВИ Я, КИВИИИИ!!!

0

100

Купил мужик дочке книжку маленькую такую и красивую - "скороговорки" называется.
Вот скороговорочка оттуда: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я".
Попробовал прочитать ребенку... больше не пробует.

0