лучше ничего не писать, чем читать исправленный пост с нравоучениями.
Отредактировано Malleus Maleficarum (24-08-2008 21:50:52)
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Перенесённый негативный контент
Отредактировано Malleus Maleficarum (24-08-2008 21:50:52)
и где же ссылка?
Убрали как рекламу стороннего форума. И не просто стороннего форума,а форума где модером является пользователь Маллеус,который явно хочет чтобы его забанили.Но я собираюсь поставить его на путь истинный.
жену на путь истинный наставляй.
жену на путь истинный наставляй.
Маллеус,ну что ты обижаешься.Я между прочим не с тобой разговаривал,а с Анникой.
Ты постоянно суёшь свой нос куда не следует)))
Оскорбляешь пользователей используя мат.Да и просто так оскорблять не стоит.
"...Убрали как рекламу стороннего форума. И не просто стороннего форума,а форума где модером является пользователь Маллеус,который явно хочет чтобы его забанили.Но я собираюсь поставить его на путь истинный..."
Дим, херню не городи. Я тебе и говорю: " - Жену свою наставляй на путь истинный."
цитирование в этой теме не работает
Цитирование не работает потому что ты не голосовал в этой теме.
нравоучения были из твоего поста, скопированные из твоего форума.... не понравились?
Что то я вас не припоминаю.
"нравоучения были из твоего поста, скопированные из твоего форума" - вообще непонятно о чём речь.
Катя, вы в адеквате? Ссылку пажалуйста.
Маллеус,а ты в адеквате?Давно бы уже разрекламировал свой форум,ты же хочешь людей завлечь на свой сайт,а потом их там мучить? Так вот рекламировать надо в своём профиле,в теме "Рекламные объявления",ещё раз пишу тебе,Маллеус.И это не будет с твоей стороны навязчивой рекламой.А в сообщении пиши,приглашаю обсудить это на моём форуме..адрес в моём профиле...Маллеус,не будь простаком.
Дим, ты что правда больной чтоли на голову? Вчера сморозил пост о моём перевоспитании. Сегодня по поводу рекламы учишь.
Если бы хотел то уже давно в личку написал бы пользователям. В принципе вы же так делали, на других форумах. А я не стану этого делать. Кого завлекать то и зачем. Если есть желание люди сами будут писать. Тебя что можно заставить писать?
Катя пусть объяснит свой бред ссылкой, можно в личку.
Дим, ты что правда больной чтоли на голову? Вчера сморозил пост о моём перевоспитании. Сегодня по поводу рекламы учишь.
Да не кипятись ты ,Маллеус,не хочу я тебя перевоспитывать ,просто хотел чтобы ты себя дураком не выставлял.
Тебя уже не перевоспитать. Тяжёлый случай,однако
В принципе вы же так делали, на других форумах
Я считаю,что приглашать друзей,знакомых на свой ресурс - это нормально. И тебе никто не запрещает так делать. Вообще ты меня нефига не понимаешь ,Маллеус. А я понимаю,что ты любишь внимание и спорить.Так вот спорить с тобой уже надоело.Всё-равно не понимаешь...
Ладно,давайте не будем флудить в этой теме. Сообщения вскоре перенесу.
Гы-гы...Диман, чё уже раздраконил? да не собираюсь я отсюда никого утаскивать то. Сам вот прихожу чего нибудь пописать. Может на Лаве чтоле бузануть рекламу по личкам знакомым?)) Пусть придут и погадят.))
Катя, хде опровержение? ))
по личкам знакомым?)) Пусть придут и погадят.))
Маллеус,у тебя и знакомые тоже гадят?Или ты ошибся и вместо "погалдят" написал "погадят" .
( Гарику,респект)
Ну если ошибся,тогда вот
Дим, а ты тут перлы пишешь или о философии и искусстве мы тут все беседуем, может быть трактаты кто то ваяет? Не смеши - все мы в той или иной мере просто напросто болтаем о всяких пустяках, гадим, захламляем.
Дим, Гарику респект мог бы и в другом сабже написать или фиг его знает, но ты сегодня с кукундрика малость какой то съехавший, не в адеквате что то, тебе достатотчно популярно и тщательно отвечают, а ты пургу метёшь....бу-га-га-аааа-а...гадишь!!!
чья б корова мычала...
ничего не могу сказать.не мой тип.мне такой бы не понравился.
а как вам это фото?
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Перенесённый негативный контент