Вердикт:
Тогда, моя непоседливая леди, при Ваших данных Вам следовало бы стать репортером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
я вот подумала, я может не на того учусь. Пойти на самом деле репортером работать?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Тест Леди Эстер
Вердикт:
Тогда, моя непоседливая леди, при Ваших данных Вам следовало бы стать репортером. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
я вот подумала, я может не на того учусь. Пойти на самом деле репортером работать?
Вердикт:
Моя милая леди, Вы созданы для того, чтобы стать великим полицейским, могучей охранительницей закона и порядка. Чем тратить время на плавание по Интернету, лучше поступайте на работу в милицию. Не зарывайте свой талант, а если уже зарыли, то немедленно откопайте! И да хранит Вас Господь.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Моя отчаянная леди, Вы - опасное существо. Ваша стихия - заговоры и революции. Что ж, в истории бывают моменты, когда люди вроде Вас оказываются спасителями человечества. Только, ради Бога, не ошибитесь - вдруг Ваш час еще не пробил? Да хранит Вас Господь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вердикт:
Моя дисциплинированная леди, не знаю, кто будет Вашим мужем, но Вам самой надлежит немедленно надеть чиновничий мундир. Вас ждет большая аппаратная карьера. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь!
Отредактировано Тахира (30-05-2008 23:53:33)
Вердикт:
Ах, моя влюбчивая леди, Вы всю жизнь проживете в розовом тумане, ибо Ваша стихия - любовь. Что ж, это тоже талант, причем наидрагоценнейший. Не зарывайте его в землю. И да хранит Вас Господь!
Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Тест Леди Эстер