да, а не кацапы сформировали РОА в годы войны?
Кордон мыж вас хохлом не называем. Зачем же вы это делаете?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Разборки и выяснения отношений
да, а не кацапы сформировали РОА в годы войны?
Кордон мыж вас хохлом не называем. Зачем же вы это делаете?
Дровосек, посмотри выше, у Винтера. Я ни разу до этого не употреблял "кацапа", да и дальше не буду.
Приношу извинение не заметил. Винтер не скатывайся до оскорблений есть слово националисты, дедулька ветеран Петренко из Львова у которого вся грудь в орденах и медалях, не виноват что внук в инете поливает грязью все русское он (дед) кровь проливал за СССР и не думал что мы будем с украиной теперь политические враги.
Грустно(
Нет, мой дед не воевал, а вот брат его в сибири срок мотал, за то что в колхоз не хотел, куркуль, оказывается, на своей земле сам хотел работать.
моего деда тоже раскулачили
прадет был есаулом в охране у Царя Николая 2 тоже где-то в сибири пропал и что теперь делать? ненавидеть Россию?
Перенесено из темы "Владимир Конкин стрелял в своего сына"(раздел "Новости")
ну и что такого шел себе сын спокойно напевал песни, разбудил кого-то, но это не значит что в него должны стрелять!!! давай те сейчас каждого будем расстреливать из окон за административные нарушения и что тогда???? Много ли нас останется????
Так чем меньше такого быдла как вы и ваши дружки останется, тем лучше. О том и речь)))). Может быть не всем нравятся "спокойно напевающие песни" скоты под окнами. Меньше пьянствуйте и орите во дворе, или без этого никак?
Winter как будто вы не разу не были в такой ситуации и в такой компании, которая выпивает и дебоширит, горланит песни по ночам???
Конечно, в более приличную компанию вам попасть не светит. Низкое вы существо.
Конечно, в более приличную компанию вам попасть не светит. Низкое вы существо.
Не пойти ли вам отсюда в более достойную вас компанию и оставить этот форум для таких как мы, низших существ.
Апчхи-и...чихаю на вас своими тягучими и зелёными соплями! Пардоньте что запачкал!))
онечно, в более приличную компанию вам попасть не светит. Низкое вы существо.
Так чем меньше такого быдла как вы и ваши дружки останется, тем лучше. О том и речь)))). Может быть не всем нравятся "спокойно напевающие песни" скоты под окнами. Меньше пьянствуйте и орите во дворе, или без этого никак?
Почему вы сразу переходите на личности и оскорбляете меня??? Я себя быдлом никогда не считала и другие тоже. Если я считаю это нормальным явлением, которое происходит на каждом шагу и каждый вечер, это значит что я быдло??? Вот Вы вся такая правильная , а все другие моральные уроды? Так по вашему???
А что касается компании., то у меня очень хорошая компания и умеет отдыхать прилично. Никто не жаловался еще и гранатами в нас не кидали и из пистолета тоже не стреляли.
Отредактировано Smeralda (04-09-2008 17:51:56)
Смеральда, забей!!! Человек тупит по полной. Лучше присоединяйся к нам на нашем форуме, посмеёмся.)) Ты там зарегена, открой счёт сабжам.
Так чем меньше такого быдла как вы и ваши дружки останется, тем лучше.
Меньше пьянствуйте и орите во дворе, или без этого никак?
Winter , Вам предупреждение "с занесением в Ваш профиль" за личное оскорбление пользователя Smeralda.
Раньше я закрывал глаза на подобное и не банил пользователей за их свободу выражения,но когда оскорбляют пользователей Форума,то приятного мало.
Кстати,если бы Смеральду оскорбил Маллеус,то это меня бы не удивило( у него есть уже предупреждение),но вот от Вас я точно такого хамства не ожидал.
Winter,оспаривайте ваше предупреждение если хотите в этой теме.
Смеральда, забей!!! Человек тупит по полной. Лучше присоединяйся к нам на нашем форуме, посмеёмся.)) Ты там зарегена, открой счёт сабжам.
Все нормально
прикинь, зарегилась и адрес забыла....
Смеральда, ради вас иду на нарушение правил, вот ссылочка: http://www.tulastyle.ru/forum/index.php
Смеральда, ради вас иду на нарушение правил, вот ссылочка: http://www.tulastyle.ru/forum/index.php
ради Смеральды и в личку ей можно было послать ссылку. Ведь правда?)
Мы с ней не знакомы. Поэтому не стал вторгаться в будуар к незнакомке. Я не действую пиратскими методами...как некоторые.))
Мы с ней не знакомы. Поэтому не стал вторгаться в будуар к незнакомке. Я не действую пиратскими методами...как некоторые.))
хм.. я тебе в личку посылала ссылки?
Хм..а я?
Хм..а я?
да)
Таки и хде? Што вы мне морочите холову!?
Люди вы посмотрите и што и делается...Модераторы совсем обрзели обвиняют ни в чём не повинных пользователей. Хде это видано!? Штобы люди которые писали ссылки на свой форум другим людям, теперь мило улыбались и обвиняли ни в чём не повинного дядю. Дядя не модер и с каким то выдуманным наказанием в прфиле...Да что мне ваше наказание...да тьфу мне на него. Нашли мне тоже понимаешь ли виноватого. Сами тут геноцид устроили, а дядя им виноватый. Совсем страх потеряли. Вопиющая несправедливость.
бедненький ты мой)
Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Разборки и выяснения отношений