Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какой ты сказочный герой?

Какой ты сказочный герой?

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

http://zhuk-book.ru/quiz2/index.php

+1

2

Поздравляем!!! Вы - Буратино
Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь – это театр!

Неожиданно) Я дурачок-врунишка с длинным носом)

0

3

Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Возможно многие удивляются, задавая Вам вопрос: «И как ты все успеваешь?». И не удивительно, ведь у Вас есть ОН – пропеллер. К тому же столько важных дел! И грабителей нужно погонять, и варенье успеть поесть. Легкое отношение к жизни, «Пустяки! Дело житейское!» - это про Вас. Главное – не злоупотребляйте сладким!

странно, действительно один из любимых моих персонажей в детстве...

0

4

прикольно))))

0

5

Анника написал(а):

Да, да! Именно тот веселый и любопытный парень, попадающий во все мыслимые и немыслимые переделки! Но фортуна к Вам благосклонна. Из всех переделок вы выходите целым и невредимым, оставляя всех с носом. Ведь Вы как никто другой знаете, что жизнь – это театр!

Аналогично,Анютка))

0

6

мы с тобой две деревяшки))) осталось только засверлиться :crazyfun:

0

7

:yep:  :flirt:

0

8

ты этого хочешь разве?????????????

0

9

Шучу,Анютка

0

10

бебебебебе!

а ты отвечай: кря-кря-кря)))))) и получится разговор двух умных людей)

0

11

Ой... ;)

0

12

в полку Буратин прибыло!!!! Нас уже трое!!!!!

0

13

Остальные не сознаются :mybb:

0

14

наверняка :D

0

15

:rofl:

0

16

НЕЗНАЙКА.

0

17

И я Буратино))))))

0

18

Decorator написал(а):

И я Буратино))))))

нас четверо!!!!! Вот только Гарик от "стаи" отбился))))

0

19

Кошмар на форуме появилась стая Буратино :crazy:

0

20

Чебурашка - конешно плошо! Зато символ нашей сборной!

0

Вы здесь » Простор открыт » Тесты » Какой ты сказочный герой?