Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Характер женщины и ее грудь

Характер женщины и ее грудь

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Ну мне до них далеко!) Даже у смайлихи этой круче чем моя)))))))))))

0

42

Да ладно не прибедняйся

0

43

[взломанный сайт]  пококетничала )

0

44

Может откроем тему: ГРУДЬ НАШИХ ФОРУМЧАНОК.(ФОТО) [взломанный сайт]

0

45

ГАРИК написал(а):

Может откроем тему: ГРУДЬ НАШИХ ФОРУМЧАНОК.(ФОТО)

и потом по фото характер форумчанок узнавать?)))))))))

0

46

Маргаритка написал(а):

и потом по фото характер форумчанок узнавать?)))))))))

А это мысль [взломанный сайт]   Можна ставить на голосование. [взломанный сайт]

0

47

ГАРИК написал(а):

Можна ставить на голосование.

Голосуйте, голосуйте! ))))))))))

Отредактировано Маргаритка (04-06-2008 17:42:35)

0

48

ГАРИК написал(а):

ГРУДЬ НАШИХ ФОРУМЧАНОК.(ФОТО)

я за!
а еще можно булки прибавить )

0

49

Срочно в тему!!! Внимание! Учёные близки к академическому закреплению такой сложной и архиважной науки как СИСЬКОХИРОМАНТИЯ. Скоро каждая порядочная дама не сможет обойтись без буфероскопа индивидуального. Будут открыты салоны где по трещинкам, размерам и цвету соска на женской груди специалисты будут давать женщинам ценейшие рекомендации. Жилки на сиськах, это как линии на ладошках. А вы не желаете узнать о своей дальнейшей судьбе!?

0

50

Маллеус, быстрее запатентуй это идею! Реши проблему с авторскими правами и так далее))) начинай бизнес, может действительно дело пойдет)

0

51

Ахинея какаято  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

52

Смотреть на женскую грудь полезно для здоровья!

http://www.rezonans.info/uploads/foto/22202546.jpg

Немецкие специалисты выяснили, что вид женской груди положительно влияет на здоровье и даже увеличивает продолжительность жизни на 4-5 лет! А 10 минут наблюдения за красивой грудью женщины равноценны 30-минутной зарядке.

К сожалению, настолько благотворно женская грудь действует только на мужчин, заявил доктор Карен Везерби из Германии, пишет passion.ru

Везерби в течение 5 лет проводил исследование с участием 200 мужчинам. Оказалось, что представители сильного пола, которые ежедневно наслаждались видом женских форм, гораздо реже страдали от гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, кто не созерцал грудь женщины.

Было также установлено, что наиболее полезно - наблюдать грудь в разных ракурсах. :)

0

53

А я слышала об этом) как раз один молодой человек мне об этом и рассказывал.
Только интересно, а на что нам, девчонка, смотреть надо, чтоб тоже жизнь продливать и сердечко лечить? :D

0

54

Ань, по логике в зеркало смотреться надо !))))))

0

55

Маргаритка написал(а):

Ань, по логике в зеркало смотреться надо !))))))

не, Маргарит, написано же, что на женщин грудь никакого влияния не оказывает, на мужскую тогда что ли смотреть?)

0

56

Анника написал(а):

не, Маргарит, написано же, что на женщин грудь никакого влияния не оказывает, на мужскую тогда что ли смотреть?)

ой) сорри) я не внимательно прочитала значит)
не знаю кому как, но знаю куда мне нужно смотреть, чтоб сердечко было спокойным и глазки блЯстели!) вот :playful:

0

57

Маргаритка написал(а):

ой) сорри) я не внимательно прочитала значит)
не знаю кому как, но знаю куда мне нужно смотреть, чтоб сердечко было спокойным и глазки блЯстели!) вот :playful:

а что б жизнь продливалась?)))))

0

58

Анника написал(а):

а что б жизнь продливалась?)))))

Тут уже не только видеть, но и СЧУПАТЬ надобно)))))))))))))))))

0

59

Маргаритка написал(а):

Тут уже не только видеть, но и СЧУПАТЬ надобно)))))))))))))))))

Маргаритка опять за свое :D

0

60

mariR написал(а):

Маргаритка опять за свое :D

думаешь, Маргаритка снова на пляж отправится мужчкие груди ощупывать?)))

0

Вы здесь » Простор открыт » Мужчина + женщина » Характер женщины и ее грудь