темы "Правила раздела"
Обсуждению подлежит?
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Важно » Модераторам на заметку
темы "Правила раздела"
Обсуждению подлежит?
Обсуждению подлежит?
Тахира,на Просторе можно обсуждать всё...по желанию
Считаю..что правила..которые находятся в теме про правилах..не целесообразно..разносить в каждый раздел..получиться в основном..одни и те же правила..
тогда зачем существует тема про правила...которые применимы ко всем темам..
Тахир, просто смотри, в разделе "Встрече в реале" нежелательно размещать комментарии в теме с фотографиями, для этого существуют темы с комментариями и т.д. Например, ты можешь прописать в теме про д+д, м+м, что нежелательно замещать фотографии и тексты эротического содержания или еще, что-нибудь...
Ань..ну допустим эти темы не берем..что за правила ты напишешь в теме "Кумиры".."Познай себя"..и.т.п..?
Про
прописать в теме про д+д, м+м, что нежелательно замещать фотографии и тексты эротического содержания
Разве..правила эти не устанавливаются в разделах про"сексуальная жизнь".."Эксперименты"?
Просьба к модераторам сделать в своих разделах темы "Правила раздела". За что будет предупреждение, что нежелательно и т.д.
Сделаете?
Анют, займусь этим на следующей недели, на этой надо как то сдать экзамен, а то не допустят к госам)))
первый пост обновлён
Вижу , что некоторые модераторы длительное время не активны . Вскоре придётся принимать меры
Вскоре придётся принимать меры
что за меры?
что за меры?
меры вполне гуманные
Видимо, сорвёт погоны...
Я ничего срывать с модераторов не буду
грозный..
и ещё очень злой ))))
Предлагаю сделать Тахиру супермодератором . Всё-таки она много сделала для Форума . Это видно "не вооружённым глазом" .
Я уверен , что если бы произошло нашествие кочевых племён на наш форум , то она бы с лёгкостью отбила нападение .
Ура , товарищи
Кто за , пишите в эту тему .
Я ЗА !!!
Ладно , пошутил и хватит .
Тахира теперь супермодератор , а кто против пишите куда надо . Если есть вопросы , то задавайте их в теме "Вопросы Админу" .
Светлых мыслей вам , дамы и господа )
Предлагаю сделать Тахиру супермодератором
Знать бы ещё, чем отличаются модераторы и сабмодераторы...
Но, во всяком случае, я за! (бедняжка...столько повышений сразу... )
Она очень активна...
и сабмодераторы
сабмодераторы..
Это те которые саблями машут..больше остальных..
Тахира теперь супермодератор
спасиб...Дима..
пардон...
я хотел сказать модераторы и супермодераторы...
Отредактировано Скорп (25-10-2009 22:28:02)
казаки?
Вы здесь » Простор открыт » Важно » Модераторам на заметку