Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Подлость....

Подлость....

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Как? И вы тоже!? Вы тоже отвергаете мои в мольбе протянутые к вам руки в цыпках!? Негодница...я негодую...! Блин, как там перезагрузить? CTRL+DELETE....Блин, да меня с кампутерных курсов выгнали нафиг за мою тупость и скудоумие...а-а...а-а-а...я несчастный какой...меня не научили там пользоваться Опен Офисом...у-у-угу-уу-у...падонги...фсе падонги...

0

22

все-такие зафлудили мой ответ))))))))))))))))

лааадно, если руки в цыпках протянуты ко мне, то я так уж и быть смилуюсь)

ах, какая же подлость ))))))))))))))

0

23

Да ещё напишем кучу всяких ответов. Мои цыпкастые ручонки пока ещё в силах стукать по клаве.

-1

24

В этом разделе этой теме самое место

0

25

Тёрли-тёрли...а души так и не отбелили. :)))

0

26

а и не надо отбелять) Неинтересно, если все будут белыми и пушистыми. Я за разнообразие!

0

27

" Приходит как то чёрная совесть к белой душе - так и появились зебралюди." - малеуский фольклор.

0

28

Malleus Maleficarum написал(а):

" Приходит как то чёрная совесть к белой душе - так и появились зебралюди." - малеуский фольклор.

а где сей опубликованный шедевр прикупить мона?)

0

29

пока, да) Но это специальное сегодняшнее ночное предложение, я завтра постараюсь это все в должное место перенести))))))

0

30

"Благими намерениями тропа к постели протоптана, а там бигуди и маска с аспирином." - малеуский фольклор.

0

31

Передаю послания внеземным цивилизациям.:)

0

32

Я тоже считаю общение на вирт.просторах забавным времяпрепровождением, но ненавижу в собеседниках подлость.
Что именно вам интересно? Я посмотрел ваши ответы в темах. Убить время?

0

33

Мне? Мне общение, которое я не могу получить в реале.:)

0

34

Ой, милый вы наш дизайнер, вы много получаете общения на вопросы о теологии в реале или предположим обмен мнениями о стихосложении.
Да кстати, а почему вы забываете подписывать свои посты с ув. Мишель?:)))

0

35

Прочитайте свои ответы в темах. :)))

0

36

Малеус,хватит. Все действительно очень серьезно.Мишель не появится в ближайший месяц на этом форуме. А эта прекрасная девушка,Каролина, имеет полное право выкладывать стихи Мишель без ее подписи по ее же просьбе.

Отредактировано Decorator (10-04-2008 03:07:38)

0

37

Да прекратите ерундой заниматься. Рассказали бы что и к чему. Я и не собирался над кем либо шутить.

0

38

Тема очищена от мата и личных оскорблений.

0

Вы здесь » Простор открыт » Достало! » Подлость....