Т.е.?
Каплюха))))))) [взломанный сайт]
Простор открыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Виртуальный вертеп " Вялые морковки".
Т.е.?
Каплюха))))))) [взломанный сайт]
Каплюха)))))))
Шифровщицы!!! Предлагаю всем, кто в интере имеет свои постоянные ники, под ними региться, так ведь проще общаться, потому что многие ведь пересекались и в других местах...если вам нечего скрывать, извращённые вы мои.))
Шифровщицы!!! Предлагаю всем, кто в интере имеет свои постоянные ники, под ними региться, так ведь проще общаться, потому что многие ведь пересекались и в других местах...если вам нечего скрывать, извращённые вы мои.))
Это чтобы стеба не было-типо капелек,карамелек и т.д.))))А так серьезно,родилась в год тигра,кусаюсь))))все по-честному))))) [взломанный сайт]
Это чтобы стеба не было-типо капелек,карамелек и т.д.))))А так серьезно,родилась в год тигра,кусаюсь))))все по-честному)))))
А что там стёбного то?
По поводу стёба: " НАШ ПАПА - МАЙОНЕЗ" - КОМЕДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СССР, 1987 ГОД
Я долго ржал, когда прочитал такое название к детскому кинофильму, двусмысленностью так и веет.))
А что там стёбного то?
По поводу стёба: " НАШ ПАПА - МАЙОНЕЗ" - КОМЕДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СССР, 1987 ГОД
Я долго ржал, когда прочитал такое название к детскому кинофильму, двусмысленностью так и веет.))
Ну как- кто-то там начал выпендриваться,что мы слащавенькие девочки и ники так же выбираем и все такое))))))))
"А дедушка-сметана"-комедя для детей.часть 2.))))))))))))))
Ну как- кто-то там начал выпендриваться,что мы слащавенькие девочки и ники так же выбираем и все такое))))))))"А дедушка-сметана"-комедя для детей.часть 2.))))))))))))))
Нифига се, у вас логика, от Карамельки к Тигре...женская логика рулит! Прогресс на максимум - это не шок, это обыкновеннон чудо!)) Я счас лопну от смеха!))
Нифига се, у вас логика, от Карамельки к Тигре...женская логика рулит! Прогресс на максимум - это не шок, это обыкновеннон чудо!)) Я счас лопну от смеха!))
Я не карамелька))))))тогда уж от Капельки- к Тигре))))))))))))))так )))))))))не лопаться))))))))))))))думаю,будет ужасное зрелище)))))у вас внутри столько всего превосходного,что боюсь все будет разлетаться на километры))))))
Я не карамелька))))))тогда уж от Капельки- к Тигре))))))))))))))так )))))))))не лопаться))))))))))))))думаю,будет ужасное зрелище)))))у вас внутри столько всего превосходного,что боюсь все будет разлетаться на километры))))))
Драже с арахисом...мармеладки...бизе...заварная пастила...ассорти...вишенки...персики...
Драже с арахисом...мармеладки...бизе...заварная пастила...ассорти...вишенки...персики...
продолжайте)))))еще сливками это все замажте))))))))))) [взломанный сайт]
продолжайте)))))еще сливками это все замажте)))))))))))
У вас тогда точно слипнется. Вам мало того что уже всю облизали?!))
У вас тогда точно слипнется. Вам мало того что уже всю облизали?!))
много никогда не бывает)))))))) [взломанный сайт]
много никогда не бывает))))))))
Сладострастка!!!))) Вы хотите всё и сразу?))
Пайду я спать, в атличии ат некоторых авантюрных особ я уже изнемогаю...от усталости и не помогают спички поддерживающие веки. Пока, Тигра!))
Сладострастка!!!))) Вы хотите всё и сразу?))
Пайду я спать, в атличии ат некоторых авантюрных особ я уже изнемогаю...от усталости и не помогают спички поддерживающие веки. Пока, Тигра!))
хих))))вы телепат?))))я только что хотела попрощаться))))))приятных сновидений)))))))
хих))))вы телепат?))))я только что хотела попрощаться))))))приятных сновидений)))))))
сновидений)))))))
Хватит дрыхнуть! Разврат простаивает, вам прогулы ставят!
Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Виртуальный вертеп " Вялые морковки".