Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Виртуальный вертеп " Вялые морковки".

Виртуальный вертеп " Вялые морковки".

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Malleus Maleficarum написал(а):

Т.е.?:)

Каплюха))))))) [взломанный сайт]

0

22

ТИГРА написал(а):

Каплюха)))))))

Шифровщицы!!! Предлагаю всем, кто в интере имеет свои постоянные ники, под ними региться, так ведь проще общаться, потому что многие ведь пересекались и в других местах...если вам нечего скрывать, извращённые вы мои.:)))

0

23

Шифровщицы!!! Предлагаю всем, кто в интере имеет свои постоянные ники, под ними региться, так ведь проще общаться, потому что многие ведь пересекались и в других местах...если вам нечего скрывать, извращённые вы мои.:)))

Это чтобы стеба не было-типо капелек,карамелек и т.д.))))А так серьезно,родилась в год тигра,кусаюсь))))все по-честному))))) [взломанный сайт]

0

24

ТИГРА написал(а):

Это чтобы стеба не было-типо капелек,карамелек и т.д.))))А так серьезно,родилась в год тигра,кусаюсь))))все по-честному)))))

А что там стёбного то?
По поводу стёба: " НАШ ПАПА - МАЙОНЕЗ" - КОМЕДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СССР, 1987 ГОД
Я долго ржал, когда прочитал такое название к детскому кинофильму, двусмысленностью так и веет.:)))

0

25

А что там стёбного то?
По поводу стёба: " НАШ ПАПА - МАЙОНЕЗ" - КОМЕДИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СССР, 1987 ГОД
Я долго ржал, когда прочитал такое название к детскому кинофильму, двусмысленностью так и веет.:)))

Ну как- кто-то там начал выпендриваться,что мы слащавенькие девочки и ники так же выбираем и все такое))))))))
"А дедушка-сметана"-комедя для детей.часть 2.))))))))))))))

0

26

ТИГРА написал(а):

Ну как- кто-то там начал выпендриваться,что мы слащавенькие девочки и ники так же выбираем и все такое))))))))"А дедушка-сметана"-комедя для детей.часть 2.))))))))))))))

Нифига се, у вас логика, от Карамельки к Тигре...женская логика рулит!:) Прогресс на максимум - это не шок, это обыкновеннон чудо!:))) Я счас лопну от смеха!:)))

0

27

Нифига се, у вас логика, от Карамельки к Тигре...женская логика рулит!:) Прогресс на максимум - это не шок, это обыкновеннон чудо!:))) Я счас лопну от смеха!:)))

Я не карамелька))))))тогда уж от Капельки- к Тигре))))))))))))))так )))))))))не лопаться))))))))))))))думаю,будет ужасное зрелище)))))у вас внутри столько всего превосходного,что боюсь все будет разлетаться на километры))))))

0

28

ТИГРА написал(а):

Я не карамелька))))))тогда уж от Капельки- к Тигре))))))))))))))так )))))))))не лопаться))))))))))))))думаю,будет ужасное зрелище)))))у вас внутри столько всего превосходного,что боюсь все будет разлетаться на километры))))))

Драже с арахисом...мармеладки...бизе...заварная пастила...ассорти...вишенки...персики...

0

29

Драже с арахисом...мармеладки...бизе...заварная пастила...ассорти...вишенки...персики...

продолжайте)))))еще сливками это все замажте))))))))))) [взломанный сайт]

0

30

ТИГРА написал(а):

продолжайте)))))еще сливками это все замажте)))))))))))

У вас тогда точно слипнется. :) Вам мало того что уже всю облизали?!:)))

0

31

У вас тогда точно слипнется. :) Вам мало того что уже всю облизали?!:)))

много никогда не бывает)))))))) [взломанный сайт]

0

32

ТИГРА написал(а):

много никогда не бывает))))))))

Сладострастка!!!:)))) Вы хотите всё и сразу?:)))
Пайду я спать, в атличии ат некоторых авантюрных особ я уже изнемогаю...от усталости и не помогают спички поддерживающие веки. Пока, Тигра!:)))

0

33

Сладострастка!!!:)))) Вы хотите всё и сразу?:)))
Пайду я спать, в атличии ат некоторых авантюрных особ я уже изнемогаю...от усталости и не помогают спички поддерживающие веки. Пока, Тигра!:)))

хих))))вы телепат?))))я только что хотела попрощаться))))))приятных сновидений)))))))

0

34

ТИГРА написал(а):

хих))))вы телепат?))))я только что хотела попрощаться))))))приятных сновидений)))))))

сновидений)))))))

Хватит дрыхнуть! Разврат простаивает, вам прогулы ставят!:)

0

Вы здесь » Простор открыт » Сексуальная жизнь » Виртуальный вертеп " Вялые морковки".