Быстрый переход по разделам форума

Простор открыт

Объявление

Просторчане, как здорово, что мы здесь, на этом острове, затерявшемся в море интернета. Здесь тепло и просторно ) Спрячьтесь за пальму и погрузитесь в атмосферу идиллии. И самое удивительное в этом чудном заповеднике слов - здесь живёт свобода слова, цените её пока она жива)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Простор открыт » Анекдоты » Разные анекдоты

Разные анекдоты

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"...

0

322

В утреннем троллейбусе:
- Девушка, Вы замужем?
- Нет, это я просто накраситься не успела!..

0

323

Государственный проект "Ипотека и доступное жильё"! Купи одну квартиру по цене двух!

0

324

Сидит Золушка, плачет. Подходит к ней тетя и спрашивает :
- Золушка, почему ты плачешь?
- потому что я не могу пойти сегодня на ба-а-л!
- А почему ты не можешь пойти сегодня на бал?
- Потому что бал за-а-втра!

0

325

Полезный совет гостеприимным хозяевам.
Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было.
А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:
"Какого хрена вам ещё нужно?".

0

326

Англичанин:
"Мой дом- моя крепость!"
Амереканец:
"Моя машина- моя крепость!"
Итальянец:
"Моя семья - моя крепость!"
Русский:
"Моя крепость - 40 градусов!"

0

327

Другая бабулька в гастрономе:
- Милая, дайте мне, пожалуйста, два склероза!
- Что-что?
- Ой, эклер проклятый! Совсем замучил!

0

328

Идет человек по улице. Видит двух мужиков с лопатами: один яму выкапывает, другой ее сразу закапывает,2 метра проходят и опять один выкапывает,другой - закапывает... Человек их спрашивает: "А что вы делаете,мужики?" Они: "Работаем! " Человек: "???" Мужики: "Да ,просто, третий у нас заболел,который саженцы в яму ставит".

0

329

Три стадии возраста.
1. Ты всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, а на утро по тебе ничего этого не видно.
2. Ты всю ночь пьешь, куришь, черт знает чем занимаешься, а на утро по тебе все это видно.
3. Ты всю ночь СПИШЬ, а на утро у тебя такой вид,как будто ты всю ночь пил, курил и черт знает чем занимался!

0

330

Пьяный мужик идёт вечером домой, подходит к остановке, поднимает голову вверх, а там в кроне дерева фонарь светит, покачиваясь. Мужик так восторженно и говорит:
- Ну Мичурин, ну молодец, не ожидал!

0

331

Вчера выходил из бара - какая-то сволочь на руку наступила

0

332

Звонок в пожарную часть. "Здравствуйте,это пожарная?" "Да" "Приезжайте! Пожарьте мне мясо!" "Мы не жарим, мы - тушим!" "Ну, потушите!"

0

333

- Девушка,что вам налить? Водки или спирту?
- ой,даже не знаю...все такое вкусное!

0

334

- Почему последний день рабочей недели назвали "Пятница",а не "Дурдом"?!?!
- Потому же, почему и день"Мать его, какие же были выходные...!!!", назвали "Понедельником"....

0

335

"Только у нас! Покупаете три гамбургера по цене четырех, и получаете четвертый - бесплатно!!!"

0

336

На лавочке сидит мужчина и сокрушается:
- Ой, чёрт, ой, дьявол, ой, блин, ой, непечатное слово!
Рядом присаживается милиционер:
- В чём дело, гражданин?
- Да вот, лавочка покрашена...
- Ой, ёперный театр!!!

0

337

Встала утром рано девица-красавица и к зеркалу. А оно и завело по старой привычке:
"- Ты, конечно, всех милее..."
- Отстань, - разъярилась девица-красавица, вставшая с лёгкого бодуна и не с той ноги, - я только причесаться!

0

338

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.

0

339

Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь - умилению её не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки….
И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика - Йошь

0

340

Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка.
У бабки упало что-то из торбочки на пол и он решил пошутить:
-Что упало, то все мое !
На что бабка отвечает:
-Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя!

0

Вы здесь » Простор открыт » Анекдоты » Разные анекдоты