Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Семь Я » Если разводиться, так с праздником!!!!!


Если разводиться, так с праздником!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Польские фирмы предлагают организацию торжественных разводов, полагая, что расставание с браком не должно быть травматичным событием в жизни, сообщает польская газета Metro.

В частности, одной из самых популярных в Польше услуг такого рода является сейчас торжественное сжигание свидетельства о браке в присутствии обоих супругов. Есть и совсем оригинальное предложение - супруги "торжественно" бросают кольца в унитаз, при этом весь процесс фиксируется на видеокамеру.

По последним данным Польского статистического управления, число разводов растет в стране в два раза быстрее, чем количество зарегистрированных браков.

Одна из частных фирм в городе Познань, которая раньше занималась организацией свадеб, расширила спектр своих услуг. Теперь, если пара решит развестись и обратится за помощью в ту же самую фирму, получит 80-процентную скидку при организации торжества.

В комплекте здесь могут предложить услуги юристов, психологов, экспертов по недвижимости, а также туристического агентства, организующего поездку на отдых к морю после развода.

увеличить

0

2

Ой! Я как получу официальный развод тоже радоваться буду!!!! Не с таким размахом конечно, но в душе праздник)

0

3

а ты хочешь разводиться?

0

4

так я уже три года как ушла) а вот развод только 3 сентября получу. целый год ждала!

0

5

нуц, заранее поздравлять не будем, но тогда 3 сентября в ресторане "Простор открыт" празднование закатим)

0

6

я только "ЗА")

0

7

«Антисвадебные» альбомы, в которых пары хранят фотографии не со свадьбы, а со дня развода, приобретают популярность в Италии, где новинку ввел в моду один из местных фотографов.
Как говорит фотограф Джани Фасолини из городка Валеджио Суль Минсио, идея фотоальбомов развода пришла ему в голову с ростом количества расторженных браков в стране. «Люди отмечают свадьбу как серьезную веху в их жизни. Но развод - это тоже очень важное событие», - считает сорокапятилетний Фасолини.
Суть идеи проста: люди любят фотографироваться в важные дни своей жизни. На основе этого, Фасолини, а за ним и другие фотографы стали предлагать только что разведенным парам провести фотосессии, и это сработало. Таким образом, в Италии вошли в моду портфолио бывших супругов, которые, расставаясь, пожимают друг другу руки, обнимаются или даже целуются на прощание.
В данный момент услуга стала настолько популярной, что людям заранее приходится занимать очередь, чтобы сделать «антисвадебное» портфолио.

0

8

даже ангелы соответствующие есть

http://s47.radikal.ru/i116/0904/ab/65943c27b028.jpg

+2

9

клоп-вонючка написал(а):

даже ангелы соответствующие есть

:D

0

10

Старый вагон вёз их в центр города. Небу так хотелось расплакаться. Он смотрел в окно, как всегда. Она знала, что в любой момент он мог повернуть на неё свои, цвета крепкого чая глаза, и не оторваться.

Трамвай весело звякнул по пустынной мостовой, и они молча вышли из вагона. Он как всегда подал ей руку, бабушка кондуктор улыбнулась при виде молодой пары. Она просто не знала, куда они едут.

Они ехали разводиться...

Незнакомая женщина попросту решила их судьбу. Быстро, черкнув собственную подпись. Все. Закончилось. Свежий воздух обжёг легкие, сердце сжалось от холода. Он проводил её до остановки. Трамвай увёз, обрывая прошлое...

Почему, как, что случилось? Тысяча вопросов, на которые она ответить не могла. Так должно быть, они так решили. Но зачем жизнь без него?

Крупные капли катились по смуглым щекам, прятались в складках толстого свитера, который не способен согреть. Обида и отчасти вина затаилась в женском раненом сердце, подкосила ноги и мягко усадила. Решение. Нужно просто решиться. Но подпись. Подпись совершенно чужой женщины камнем легла на душу, не давая вздохнуть. Объявили остановку.

Моя, поняла она и нашла в себе силы встать. Двери открыты. Он стоял, так же как и каждый день, на том же месте. Подал руку, помог выйти, прижал к себе. Слова, их много, но они так не нужны, когда двое чувствуют сердцем.

Взявшись за руки, бегом несколько остановок. Бумаги в клочья, душа в душу - всю жизнь. Домой пошли пешком. Небо расплакалось. Незаметно для двоих.

увеличить

0

11

Грустно...
Я бы хотела выйти замуж один раз и на всю жизнь)

0


Вы здесь » Простор открыт » Семь Я » Если разводиться, так с праздником!!!!!