Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Кумиры » Robert Pattinson ( Роберт Паттинсон )


Robert Pattinson ( Роберт Паттинсон )

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Robert Pattinson http://s8.rimg.info/08539972e1e60d23599af43960361f90.gif 
http://s40.radikal.ru/i090/0902/46/fa462fcff6c9.jpg

+1

2

    *  Полное имя - Роберт Томас Паттинсон.
    * Прозвище - Роб.
    * Любимый актер Роберта - Джек Николсон.
    * Актер очень любит музыку и прекрасно играет на пианино и гитаре.
    * В 12 лет Роберт был исключен из школы, причины актер предпочитает не разглашать.
    * Роберт играет в группе «Bad Girl». На вопросы о жанре отвечает, что их музыка - нечто «рок-н-рольное в духе Led Zeppelin».
    * Роберт предпочитает фаст-фуд.
    * Его сестра Лиззи - исполнительница собственных песен.
    * Роберт играет в футбол, пул, катается на лыжах и сноуборде.
    * Если бы ему предложили самостоятельно выбрать роль в фильме о Гарри Поттере, он бы предпочел сыграть профессора Снэйпа.
    * У Роберта две старшие сестры - Лиззи и Виктория.

0

3

Красивый мальчик :flirt:
А где он еще играл кроме как в "Сумерках"(ведь это он там?)

0

4

Анют..сейчас ..не все сразу..заполню о нем по полные края..ведь любимый актер.. :love:

0

5

Дата рождения: 13 мая 1986

Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Роберт «Роб» Паттинсон родился 13 мая 1986 года в Лондоне, Англия. Зрителям он известен, в первую очередь, как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”.
http://s44.radikal.ru/i105/0902/41/446eb579ecd8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0902/de/eb36b9b0f9d5.jpg

Актерская карьера Роберта началась в любительском театре в возрасте примерно 15 лет. Затем он получил приглашении в Barnes Theatre Club, где играл в таких постановках, как "Macbeth", "Anything Goes" и "Tess of the D’Urbevilles".

Первым для Роберта опытом в кино стала роль второго плана в фильме «Кольцо Нибелунгов» (2004). В том же 2004 году он сыграл в фильме «Ярмарка тщеславия», однако его сцены позднее были удалены и появились только в DVD-версии.

В конце 2005 года Паттинсон сыграл роль Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”. Впоследствии, издание Times Online окрестило его «Британской звездой завтрашнего дня». Неоднократно Роберта называли следующим Джудом Лоу и вносили его кандидатуру в список The Coterie как почетного члена кружка.

По словам Роба, его вдохновляет Джек Николсон.

Роберт увлекается спортом (катание на лыжах и сноуборде, футбол) и играет на гитаре и синтезаторе в составе группы «Bad Girls».

0

6

Роберт известен не только как актер, но и как не менее успешная модель. Он принимал участие в рекламной компании Hackett’s, демонстрируя осеннюю коллекцию 2007-го года.
http://s39.radikal.ru/i084/0902/3d/bd93b5ebeda6.jpg
(Мнн..как можно не влюбиться..)
    Роберт Паттинсон вынужден был оставить профессию модели в возрасте 16 лет. Причина – он просто начал выглядеть чересчур по-мужски…

Роберт Паттинсон, ныне актер, сыгравший не так давно незабываемую, яркую роль в фильме «Сумерки», начал свой путь к известности в 12 лет в качестве модели. Однако он был вынужден оставить свою карьеру уже в 16 лет, когда ему просто перестали поступать деловые предложения. Роберт, который уже в то время заинтересовался актерским делом, сводит причины многочисленных отказов к одному – он просто очень рано стал мужчиной.

Паттинсон в интервью британскому журналу “Closer”: «Когда я только начинал, я был уже достаточно взрослый и выглядел, как девочка. Я постоянно получал множество предложений, потому что в то время необычайно популярен был юнисекс. Потом я резко повзрослел, у меня появились типичные мужские черты – и я тут же лишился работы. У меня была самая неудачная карьера модели».

0

7

http://i018.radikal.ru/0902/89/40145edc0ba3.jpg

0

8

http://s57.radikal.ru/i158/0902/72/0f08cd642e0f.jpg
Близок ли сценарий к сюжету книги? Пойдет ли хоть один мужчина на этот фильм? Что думает Стефани Майер по поводу всего этого? Мы попытаемся дать ответы на эти волнующие вопросы…

Самые неприятные слова, которые могут представить себе создатели фильма в свой адрес, это то, что они сняли очередного «Гарри Поттера». Однако если книги Джоан Роулинг разошлись 400-миллионным тиражом, то роман «Сумерки» может похвастаться лишь 17 миллионами проданных экземпляров. «Это даже меньше пяти процентов от продаж «Гарри Поттера», - говорит режиссер картины Катрин Хардвик.

Маловероятно, что «Сумерки» могут оказаться для молодой студии Summit Entertainment полнейшим провалом. На счету компании, которая появилась всего 18 месяцев назад, уже пять фильмов, среди них «Сексдрайв» с 19-миллионным бюджетом. Напомним, бюджет «Сумерек» составил $ 35 000 000. Поэтому весьма вероятно, что этот фильм станет началом «большого плавания» для Summit Entertainment. Необходимым условием успеха нового романа о вампирах, безусловно, является внимание к нему со стороны заядлых киноманов. Разумеется, подобный фильм не обойдет своим взором ни одна мало-мальски знакомая с современным кинематографом девушка-подросток. Поэтому режиссер попыталась привлечь внимание мужской аудитории, прежде всего, за счет силовых сцен.

Когда дело касается экранизации романа или иного художественного произведения, то всем любопытно мнение автора о попытке перенести действие и атмосферу его рукотворного детища на экран. Стефани Майер, в целом, осталась довольна, даже несмотря на некоторые разногласия с режиссером картины. «Мое вмешательство ограничивалось, по большому счету, работой над сценарием». Увидев сцену первого поцелуя Беллы и Эдварда, Стефани вынуждена была признать ее чересчур страстной для начала отношений.

Несмотря на то, что надежды на всеобщее признание могут рухнуть с премьерой фильма, Summit Entertainment все же надеется, что «Сумерки» будут иметь успех. Не беремся говорить за мужскую половину аудитории, но девушек, несомненно заинтересует этот фильм – хотя бы из-за одного Роберта Паттинсона.

Отредактировано Тахира (22-02-2009 18:25:52)

0

9

http://s57.radikal.ru/i155/0902/d3/74b5e2608291.jpg
*http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://potteriada.ru
- До съемок фильма ты читал роман «Сумерки»?

- Нет, честно говоря, я не особо увлекаюсь книгами (смеется).

- Как ты считаешь, почему тебе удалась эта роль?

- Я никогда не считал, что мне удалось воплотить образ моего героя на все 100%. Думаю, время расставит все по своим местам. Мне понравился роман, понравились Кристен, моя партнерша, и Катрин Хардвик (режиссер). Я просто подумал «почему бы и нет?».

- «Сумерки» принципиально отличаются от «Гарри Поттера» своим сексуальным контекстом. Каково тебе теперь быть объектом вожделения миллионов девушек?

- Ну (смеется), это довольно странно, потому что они любят не меня, а моего героя. А что касается «Гарри Поттера», то я всегда думал, что там полно сексуального подтекста, просто он несколько завуалирован.

- Сюжет «Сумерек» построен на глубоких, чувственных отношениях Эдварда и Беллы. А легко ли тебе было найти общий язык с Кристен?

- Да, во время съемок мы с ней очень сблизились, думаю, причина в том, что каждая сцена этого фильма настолько глубока по своему содержанию, что просто не могло быть иначе. Хотя поначалу никто из нас не знал, что в точности от нас требуется. От этой истории веет чем-то потусторонним, поэтому, возможно, нам было очень сложно. Но уже на прослушивании я почувствовал сильную связь с ней, и это очень сильно помогло.

http://i058.radikal.ru/0902/b9/39ce0650046e.jpg
- Во время съемок случались какие-нибудь несчастные случаи?

- Бывало. Например, во время сцены, когда я должен был остановить машину. Это был мой первый серьезный трюк в кино. Моя рука находилась не в том положении, в котором она должна была быть. Я держал девушку-двойника Кристен, а потом машина ударилась в мою руку, и я толкнул дублершу в машину, которая находилась за ней. Этот дубль впоследствии вошел в фильм. С моей подачи девушка упала на пол, чуть не поломав себе копчик. Когда это случилось, меня вдруг разобрало на смех, но я не знал, что она в это время плакала от боли!

- Я знаю, что ты написал две песни к саундтреку для «Сумерек»…

- Да, но на самом деле они не были написаны специально для фильма, я сочинил их год назад. Потом Катрин как-то услышала их и решила использовать для саундтрека. Ей показалось, что это будет довольно интересно. Я сам даже удивился, как хорошо эти песни подошли для фильма.

- К какому направлению ты бы отнес свою музыку?

- Не знаю. Наверное, что-то вроде блюза. Я даже не знаю, как ее можно описать.

- Я знаю, ты слушаешь Wu-Tang Clan. Кто еще из музыкантов оказал влияние на твою музыку?

- Я бы не сказал, что Wu-Tang повлиял на меня как на музыканта (смеется). Я слушаю Van Morrison. Вообще, я бы сказал, что блюзовые музыканты, такие как John Lee Hooker, оказали на меня некоторое влияние.

- Каковы твои планы после «Сумерек»?

- Надеюсь, буду сниматься еще в каком-нибудь фильме.

- Т. е. ты не планируешь уходить из кино?

- Нет.

Отредактировано Тахира (23-02-2009 04:15:40)

0

10

Тахира написал(а):

как исполнитель роли Седрика Диггори в фильме “Гарри Поттер и Кубок Огня”.

я же Сумерки так и не смотрела, а актер знакомый! Точно! Именно там я его и видела :D

0

11

http://i068.radikal.ru/0902/5e/1ed9eab3d74a.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0902/d7/094d42e1decf.jpg

0

12

http://s43.radikal.ru/i101/0902/76/939d1f3a11c3.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0902/98/5ea34f8d5b51.jpg

0

13

Заметка во французском Allocine:
О герое «Сумерек» много пишут!
21 марта в Англии выйдет биография Роберта Паттинсона, звезды феномена «Сумерки».

Двадцатитрёхлетний Роберт Паттинсон, британский герой международного феномена «Сумерки», уже стал настоящей звездой. Как доказательство: 21 марта в Англии выйдет биография актёра под названием "The Robert Pattinson Album”. Символичная дата, так как на тот же день запланирован официальный выход DVD «Сумерек» в США. Книга, написанная журналистом Полом Стеннингом, расскажет о юности актёра, о его первых шагах в театре и кино, о его музыкальном пути, вплоть до съёмки «Сумерек». Ранее ему уже были посвящены три неавторитетных произведения: Eternelly Yours, True Love never dies et Fated for name.
http://twilightrussia.ru/news/2009-02-15-645
http://i061.radikal.ru/0902/84/a1743ec839b2.jpg

0

14

Фильмография:
1.Летний домик (2008) Summer House, The ... Richard
2.Сумерки (2008) Twilight ... Edward Cullen
3.Мелкие останки (2008) Little Ashes ... Salvador Dalí
4.Как быть (2008) How to Be ... Art
5.Гарри Поттер и орден Феникса (2007) Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Cedric Diggory
6.Bad Mother's Handbook, The (ТВ) (2007) ... Daniel Gale
7.Навязчивый Тоби Джагг (ТВ) (2006) Haunted Airman, The ... Toby Jugg
8.Гарри Поттер и кубок огня (2005) Harry Potter and the Goblet of Fire ... Cedric Diggory
9.Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004) Ring of the Nibelungs ... Giselher
10.Ярмарка тщеславия (2004) Vanity Fair ... Older Rawdy, в титрах не указан
http://s56.radikal.ru/i151/0902/ee/da2fca2dfa49.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0902/1f/00dd43cdbada.jpg

0

15

Интервью Роберта Паттинсона немецкому журналу "InStyle"
http://i025.radikal.ru/0902/1a/ec00a8a6724c.jpg

Когда он появляется на вечеринке в Голливуде в черной футболке и черном костюме, этот наряд становится самым популярным на следующие несколько дней. А если Роб с взъерошенными волосами заходит поесть в «In-N-Out-Burger» (сеть забегаловок в Америке), фанаты уже через несколько часов во всю обсуждают это событие в Интернете. Почему этот парень с некрасивой формой носа и густыми черными бровями вызывает у людей такой восторг? Роберт Паттинсон играет бессмертного привлекательного вампира в экранизации бестселлера Стефани Майер «Сумерки».

InStyle: Что привлекает людей в вампирах?
Rob: Опасность. Связь с вампирами заканчивается поцелуем смерти. Возможно, конечно, еще придется что-то сделать с шеей (смеется). В «Сумерках» я выглядел скорее не вампиром, а просто каким-то странным парнем.

IS: Тебя до сих пор сравнивают с Джудом Лоу. Издание «Los Angeles Times» назвало поведение фанатов при твоем появлении «поп-цунами».
R: Пугающе, не правда ли? Сто процентов моих поклонников – представительницы слабого пола, и это либо девочки до двенадцати, либо женщины после тридцати пяти.

IS: Как ты с этим справляешься?

R: Я до сих пор будто во сне. Неожиданно вещи, на которые я не обращал особого внимания, стали играть важную роль. Например, моя прическа…

IS: Да, твоя прическа приобрела статус культа. В Интернете даже появились советы, как сделать волосы такими взъерошенными.
R: (смеется) Один раз папарацци сделали снимок, как я выходил из клуба. Я выглядел таким лохматым, что голливудские боссы попросили меня причесаться хотя бы ради фанатов. Когда они поняли, что моей прической восхищаются, мне разрешили оставить все как есть.

IS: Тебе когда-нибудь приходилось так следить за собой, как сейчас?
R: Нет, никогда до получения роли Эдварда Каллена. Я, как большинство британцев, предпочитаю посетить паб нежели спортзал. Но, поскольку роль вампира напрямую связана с идеальным внешним видом, я посвятил много времени спорту.

IS: Что входит в голливудскую программу по достижению хорошей физической формы?
R: Три часа кикбоксинга, два часа бега каждый день и строгая диета. Через несколько недель во мне не осталось жира. Но мускулов, правда, тоже не было. Я стал просто подтянутым – идеальный вариант для вампира.

IS: Не обижайся, пожалуйста, но у Мадонны гораздо более внушительные бицепсы, чем у тебя.

R: (смеется) Знаю. Однако я заметил, что женщины предпочитают мужчин с небольшими недостатками. Плохих парней. Такие не станут открывать перед тобой дверь, но будут обещать приключения. Парень вроде Джеймса Дина всегда будет смотреться выигрышнее, чем какой-нибудь джентльмен.

IS: Судя по твоей одежде сегодня, можно предположить, что ты питаешь слабость к Джеймсу Дину.
R: Мне всегда нравился этот стиль: кожаные куртки, джинсы и футболки. Я смотрел фильмы с Джеймсом Дином на DVD. Крутой парень.

IS: Как бы ты описал себя?
R: Моя мама до сих пор считает меня идиотом (смеется). Ну а я бы сказал, что я беззаботный, легкомысленный и несамовлюбленный.

IS: Тогда, возможно, ты неправильно выбрал род деятельности.

R: Я работал моделью, когда был подростком. В этой профессии учишься легко принимать отказы. Но, когда требовался женоподобный парень, всегда работали со мной, потому что в 12 я был похож на девочку. Потом однажды я перестал быть женственным, но и мускулистым не стал. Но это неважно. Я мечтал стать пианистом. Когда мне было 16, я хотел играть на пианино в баре на пляже где-нибудь в Ницце. Я представлял себе, что буду носить смокинг каждый день.

IS: Сейчас ты одинок. Какая девушка смогла бы это изменить?
R: Уверенная в себе, такая как Патриция Аркетт или Тина Фей. Обнадеживает то, что я им, кажется, не нравлюсь. Ведь три мои бывших девушки ненавидели меня, пока я их не завоевал. Я и актером захотел стать из-за симпатичных девушек.

IS: Понятно. А как ты стал актером?

R: Мой отец отправил меня в театральный кружок. Я немного помогал за сценой. Один раз актер, исполняющий главную роль, не смог прийти, и я получил его роль. На мою удачу в тот вечер в зале был агент.

IS: И с тех пор ты ведешь голливудский образ жизни?
R: Конечно! Хожу на массаж (чего раньше не делал). А как иначе? Но я все также предпочитаю фаст-фуд, нежели тофу. Еще я отвратительный водитель и постоянно попадаю в неприятные ситуации с моим BMW 1989 года, который пора бы уже отправить на свалку.
http://twilightlove.ucoz.ru/news/2009-01-24-35
robpattinson.ucoz.net

Отредактировано Тахира (24-02-2009 20:01:43)

0

16

Роберт Паттисон - романтик

http://i022.radikal.ru/0902/d4/f0e10474e0be.jpg

Интервью немецкому журналу Mädchen

Mädchen: Ты бы хотел читать мысли?
ROB: Нет, определенно, нет! Я не хочу читать мысли. Я действительно не хочу знать, что другие вокруг меня думают (смеется).

Mädchen: Веришь ли ты в любовь с первого взгляда?

ROB: Да, верю. Очень возможно, что вы встретите кого-то на улице и вдруг влюбитесь в этого человека. Это часто происходит со мной (смеется).

Mädchen: Ты романтик?
ROB: Когда мне было пятнадцать, у меня было свидание с девушкой в зоопарке. Но у нас не было достаточно денег, чтобы оплатить вход. Поэтому мы бегали вдоль забора зоопарка на улице. Шел дождь, и у нас не было с собой зонта. Думаю, это было романтично.

Mädchen: Ты джентльмен?
ROB: Конечно! Даже когда я не придерживаюсь всех правил, я думаю, я джентльмен.

Mädchen: Что ты делаешь, что бы быть вежливым во время свидания?
ROB: Я не расспрашиваю девушку, и не рассказываю ей, какой она должна быть для меня. Я не хочу, чтобы она подстраивалась под меня!

Mädchen: Что еще важно для тебя?
ROB: Мне нравятся одаренные девушки. Если она действительно талантлива, то меня не особо волнуют другие вещи.

Mädchen: Веришь ли ты во что-то, вроде "родственных душ"?

ROB: Не знаю, есть ли у нас родственная душа, но иногда вы встречаете кого-нибудь и понимаете, что они всегда будут с вами на все оставшуюся жизнь.

Mädchen: Может ли любовь быть безграничной?
ROB: Да, я так думаю. Когда ты действительно кого-то любишь, то такие вещи как "богатство и бедность" или "хорошее и плохое" не имеют значения.

Mädchen: Каково это, когда девушки просят тебя укусить их?

ROB: Не думаю, что они понимают, о чем говорят. Если бы кто-нибудь укусить меня, я думаю, я бы ударил его. (смеется)
http://twilightlove.ucoz.ru/news/2009-01-24-34

robert-pattinson.co.uk

0

17

Ах..как жаль..что музыку..нельзя..поставить..прекрасную..сказочную мелодию... :suspicious:

0

18

http://s58.radikal.ru/i159/0902/e2/2085d4e231f1.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0902/4e/a623e954615e.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/0902/bd/905ded29a923.jpg

0

19

Robert Pattinson (Bella's Lullaby)
Послушайте..восхитительная музыка..играет Роберт..и это его музыка..

0

20

Хью Джекман и Роберт Паттинсон: караоке на бис
27 февраля 2009
http://s58.radikal.ru/i161/0902/60/5cd4915dbfc8.jpg
Хью Джекман и Роберт Паттинсон, оказавшись в Токио по делам (Джекман приехал на премьеру «Австралии», а Паттинсон на премьеру «Сумерек»), решили провести свой досуг вместе.

Они в прямом смысле спелись в одном из караоке-баров столицы Японии. Никаких фото и точной информации пока нет, но как сообщает E! Online, им подпевал режиссер «Австралии» Баз Лурманн.

Источник: E! News
http://www.popcornnews.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Кумиры » Robert Pattinson ( Роберт Паттинсон )