Простор открыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Бобслей..


Бобслей..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бобслеистка устроила стриптиз (видео)
http://i067.radikal.ru/1001/91/01e6ca1433bd.jpg
Кадр из видео. Источник: youtube.com
Британская бобслеистка Джиллиан Кук добилась всемирной известности благодаря пикантной ситуации. Когда девушка наклонилась над бобом, чтобы начать разбег, обтягивающий костюм лопнул, частично обнажив ее ягодицы.

В ночь на четверг на популярном видеоресурсе YouTube появился ролик, который запечатлел спортсменку в швейцарском Сент-Морице. Девушка готовилась к заезду вместе со своей напарницей Николь Миничелло.

Джиллиан Кук совершила резкое раскачивающееся движение назад, чтобы через мгновение дать ход бобу, но ее обтягивающий костюм, по всей видимости, не выдержал нагрузки ответственного момента и аккуратно лопнул чуть ниже спины.

При этом зрители смогли убедиться, что современные бобслеистки носят минимальное количество белья - сама 27-летняя Джиллиан Кук обошлась едва различимыми стрингами.


Однако Кук не смутил лопнувший костюм, и она вместе со своей напарницей Николой Миничелло продолжила соревнование, заняв в итоге седьмое место, пишет Ananova.

Менее чем за сутки ролик с участием британок посмотрело около 1,4 миллиона человек - беспрецедентная аудитория для бобслея. Впрочем, большинство пользователей Сети при случае не узнают спортсменку в лицо, так как в ролике в основном фигурирует прямо противоположная часть тела.
Что послужило причиной конфуза - брак при пошиве костюма или, быть может, лишний вес бобслеистки, - неизвестно. Официальные представители команды не прокомментировали инцидент.

Самые забавные случаи в профессиональном спорте всегда становятся объектом повышенного интереса. В прошлом году на чемпионате мира по фигурному катанию Екатерина Рублева половину танца на льду откатала с обнаженной грудью к удовольствию пользователей по всему миру, которые потом просматривали этот ролик в Интернете. Гораздо менее счастливо закончился похожий случай в июле прошлого года в итальянской Пескаре, где проходили Средиземноморские игры. Тогда перед прыжком в воду купальник итальянской пловчихи разошелся на том же месте, что и у Джиллиан Кук. Итальянка, расплакавшись, ретировалась в раздевалку.
dni.ru

0

2

Скворцова дала первое интервью (видео)
11:27 / 22.01.2010
http://s59.radikal.ru/i165/1001/e7/fd3d509ff736.jpg
Ирина Скворцова. Фото: vesti.ru
Российская бобслеистка Ирина Скворцова, которая получила тяжелейшие травмы 23 ноября на трассе в Германии, дала первое интервью после аварии. Спортсменка уверяет, что больше не сядет в боб и ждет последней операции.

Почти месяц Ирина лежала в коме, балансируя между жизнью и смертью. На первые вопросы спортсменка отвечает слабым, но уже уверенным голосом: "Сейчас мне уже лучше. Уже и говорить могу, и кушать могу, вообще что-то могу, и компьютер, потому, что первые дни я вообще ничего не могла делать. Ой, в парке хочу погулять, не могу уже просто, хочется походить, выйти просто, по комнате походить. Потому что лежать уже надоело".

Отметим, что Скворцовой принесли подключенный к Интернету ноутбук. Она впервые после трагедии в Кенигзее написала своим друзьям, которые поначалу посчитали сообщения от нее за чью-то злую шутку. "Они как начали все писать: Ира, это ты или кто-то другой? Мне сложно писать, поэтому я статус поставила: "Ребята, извините, не могу всем отвечать. Тяжело".

Также Ирина ответила на главный вопрос - о своей дальнейшей спортивной карьере. "Я, конечно, со спортом завязывать не хочу. Вообще, хочу остаться, я не знаю, правда, как. Но на бобслее кататься я уже точно не буду, в боб я не сяду", - приводит слова спортсменки сайт Первого канала"

"Это был просто фурор, можно бы так сказать. Ирина была в очень хорошем состоянии, в очень хорошем расположении духа. К сожалению, это длится всегда очень короткое время, и потом она устает, потому, что ее общее состояние довольно ослабленное", - прокомментировала интервью спортсменки координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн.

Отметим, что за последние дни состояние здоровья Ирины Скворцовой значительно улучшилось. Однако в ближайшее время ей опять предстоит операция, которая должна стать завершающей.

"Назначена очень долгая и последняя большая операция по трансплантации. Для этого профессор Махенс, который делает все операции у нее, выделил целый день. То есть он нас предупредил, что почти целый день будет идти последняя вот эта большая операция. После этого будет еще несколько маленьких косметических операций. И на этом череда операций, скорее всего, мы надеемся, будет завершена", - приводит слова Грефенштейн Радио "Маяк".
dni.ru

0


Вы здесь » Простор открыт » Спорт » Бобслей..