Кто лучше всех нарядит елку?

В США подвели итоги опроса, участники которого должны были выбрать из числа знаменитостей наиболее веселого гостя для праздничной вечеринки и самого талантливого декоратора рождественских елок. Кроме того, у американцев спросили, в доме какой звезды они хотели бы провести отпуск. Итоги исследования приводит Reuters.

Выяснилось, что 38 процентов жителей США доверили бы нарядить домашнюю рождественскую ель первой леди страны Мишель Обаме, известной своей хозяйственностью.

Следом за Обамой в народном рейтинге декораторов елок идет бывший губернатор Аляски Сара Пэйлин (22 процента голосов), а третье место досталось основателю журнала Playboy Хью Хеффнеру (16 процентов). Также в список украшателей елок попали комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверс, набравшая 13 процентов голосов респондентов, и певица Леди Гага с 11 процентами.

Наиболее желанным гостем для праздничной вечеринки признана многократная обладательница премий "Эмми", актриса Эллен ди Дженерес, заручившаяся поддержкой 39 процентов американцев. Второе место в списке заняла актриса Вупи Голдберг (29 процентов), а третьей стала телеведущая Келли Райпа (21 процент).

Что касается лучших домов для отдыха, то в этой категории лидером стала итальянская вилла Джорджа Клуни - в дом к актеру пожелали отправиться 43 процента опрошенных. Вторым по популярности стало поместье телеведущей Опры Уинфри в Санта-Барбаре (27 процентов), а на третьей позиции оказался замок Брэда Питта и Анджелины Джоли во Франции (20 процентов).

В опросе приняли участие около двух тысяч жителей США.

взято с .http://lenta.ru/news/2010/12/03/poll/

увеличить